Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Объясните подруге, что тощая кобыла - не есть грациозная газель.....

И дело не только в весе, а в общем поведении.

Сообщение Добавлено:  
Маска
А сколько подруга еще хочет скинуть? При 47 сейчас .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 568 раз
Маска
Есть психологический метод - лечат анорексиков.
Надо человеку дать маркер/мел или то, чем можно нарисовать на стенке. попросить его начертить на стене свой контур, потом приставить самого человека к контуру и обвести.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
а рост какой?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
недостаток жира приводит к нарушению мозговой деятельности
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
мартовский заяц писал(а) 18 янв 2015, 14:40:
а рост какой?

Тоже хочется узнать. Если рост 150 то вообще не критично пока.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
я вешу 43, но у меня рост 150. Считаю себя толстой, но т.к. кормлю ни каких методов к похуданию не принимаю. А как брошу гв снова наверно в мозгах начнутся проблемы, проходили это с первым ребенком. Пока проблем со здоровьем не возникает, тараканы в голове объявляют войну жиру. Мозгами все понимаешь, искажается восприятие собственного Я.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tanusha83

вам киллограмчика 3 еще можно скинуть. у меня рост 152. если вес начинает переваливать за 46 кг, чувствую себя не комфортно

Сообщение Добавлено:  
мартовский заяц писал(а) 18 янв 2015, 15:43:
tanusha83

вам киллограмчика 3 еще можно скинуть. у меня рост 152. если вес начинает переваливать за 46 кг, чувствую себя не комфортно

не надо давать таких советов, человек и так пишет, что тараканы имеют место быть.

Дело не только в росте и весе, но и в телосложении, и в общем качестве "массы"
Кто-то при весе в 50 будет выглядеть отлично при росте в 150см, а кто-то в 43 при таком же росте "плывет".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я этим летом, из-за лечения, дошла до 43кг. ну что сказать, скелет. мама меня очень ругала. перед соседями стыдно, грит :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Уже прошла мода на анорексичные тела, сейчас в тренде спортивная фигура.
Картинка в тему
Изображение
И немного про себя напишу, точнее свои наблюдения из жизни:
Помню те времена, когда я при росте 165 весила 45 кг, выглядело это удручающе, и самое стремное, что малознакомые люди подходили и спрашивали насколько серьезно я больна. Девушка красива, когда она выглядит здоровой, а ни когда она выглядит как узник освенцима. Но к этому надо прийти в своей голове :ps_ih:
И еще немного, есть у меня подруга, которая весит около 44 кг при росте 160 примерно. Мой вес на данный момент при росте 165 - 53 кг. Так вот, каждый раз когда она меня видит, она мне говорит, что я потолстела, что мне надо срочно заканчивать жрать и худеть. Я ее игнорирую замечания, так как наоборот хочу более спортивную фигуру с попой - орехом. А по поводу этой подруги один мой знакомый увидив ее сказал, что с ней заниматься сексом могут только педофилы, потому что нормальный мужик не может любить тело ребенка.

Последний раз редактировалось Fukurou 19 янв 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Fukurou поблагодарили: 3 GuramiLakkTIOLA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 18 янв 2015, 12:58:
Volna

конечно, прежде чем стучать по голове, хотелось бы стукнуть того кто ей это внушил :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Учитесь внушать свои мысли и установки. Только не факт, что от этого кому - то станет лучше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
SOVAvl писал(а) 19 янв 2015, 11:19:
есть у меня подруга, которая весит около 44 кг при росте 160 примерно.... А по поводу этой подруги один мой знакомый удивив ее сказал, что с ней заниматься сексом могут только педофилы, потому что нормальный мужик не может любить тело ребенка.

У меня тоже есть подруга при росте 164 весит 45 кг, "обнять и плакать", если когда ей было 20 лет это может смотрелось нормально и она сидела на диетах, занималась спортом поддерживала этот вес, то сейчас в 36 смотрится со стороны не красиво, как-то болезненно, нет женственности, да и добавились проблемы со здоровьем , по причине низкого веса и диет начались проблемы с щитовидкой, долго лечилась, т.к. не могла забеременеть, а сейчас наблюдается у эндокринолога и невролога, вот просто не может набрать вес, вернее пока пьет лекарства набирает кг 2-3 , но по ее костям все это размазать и не видно, перестает принимать опять все возвращается вернее скидывается, хотя ест много, даже можно сказать очень много, что опять же вредно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Маска, постарайтесь мягко убедить подругу, что худеть на капустных листьях опасно для здоровья, гораздо лучше худеть с помощью правильного питания и физических упражнений. Даже при легких физических нагрузках ей трудно будет обойтись конфеткой и кофе. Причем, если нет денег на зал, вполне можно заниматься и дома. Покажите ей фото девочек, которые сделали фигуру самостоятельными занятиями дома, там же такая красота!)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Маска, попробуйте, действительно, отойти от темы еды и начните пинать подругу в спортзал. Скажите, что кожа дряблая, висит и т.п. А там, глядишь, тренер ей распишет полноценное питание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
SOVAvl
Ну давайте не будем обобщать про педофилов :-) Я при росте 170 см вешу 49 кг., чтож теперь?! Я не худею специально, ем все что хочу и занимаюсь спортом, просто такая конституция тела, никакие болезни тут не при чем. :nez-nayu:
Просто как-то обидно высказались :smu:sche_nie: Я никому не навязываю худения и т.п., но и терпеть не могу, когда мне говорят, что надо толстеть :shout:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
dusik
Так лично вам никто и не говорил :ne_vi_del: Тем более, что никто из пишущих даже не видел, как вы выглядите ':roll:'

Полностью согласна:
зуец писал(а) 18 янв 2015, 15:50:
Дело не только в росте и весе, но и в телосложении, и в общем качестве "массы"

Сообщение Добавлено:  
dusik писал(а) 19 янв 2015, 17:00:
SOVAvl
Ну давайте не будем обобщать про педофилов :-) Я при росте 170 см вешу 49 кг., чтож теперь?! Я не худею специально, ем все что хочу и занимаюсь спортом, просто такая конституция тела, никакие болезни тут не при чем. :nez-nayu:
Просто как-то обидно высказались :smu:sche_nie: Я никому не навязываю худения и т.п., но и терпеть не могу, когда мне говорят, что надо толстеть :shout:

Я вообще не переходила на личности и не знаю как вы выглядите, я процитировала дословно цитату одного своего знакомого, который высказался увидев определенного человека. И ни в коем случае ни кого не хотела обидеть :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Аспен
SOVAvl
Нормально я выгляжу :-) Просто как-то задел пост про худую подругу, видимо это просто уже ответная реакция на "чего ты такая худая" :ps_ih: свои тараканы :smile:

А на месте Маски я бы попробовала поговорить с подругой прямо, а не намеками, если они так близки, то подруга мне кажется поймет её, прислушается :smu:sche_nie:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
dusik писал(а) 19 янв 2015, 17:20:
Нормально я выгляжу :-) Просто как-то задел пост про худую подругу, видимо это просто уже ответная реакция на "чего ты такая худая" :ps_ih: свои тараканы :smile:

Да нет у меня ни какой ответной реакции. Скорее у нее какое - то не адекватное восприятие людей с нормальным весом. Вот вы пишите, что вам не приятно, когда вам говорят о вашей худобе и говорят, что нужно поправиться. Так и мне каждый раз слышать, что я жирная, при том, что я даже не имею лишнего веса, так же не очень приятно слышать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов