Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 15 янв 2015, 15:43:
мы не только принимаем из космоса поток электронов, но и излучаем в космос поток протонов водорода. Чем более человек энергичен, тем более он лучист и за счет чего попадает в мир идей "в царство небесное"

и особенно это тонко чувствуют и попадают в самую суть методом интуитивного тыка и поточного словоблудия люди с большой, лучистой и загадочной душой, такой как у анатолупа... :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Режиссер Вы внимательно читали первое сообщение? Причем здесь кризис? У человека рак. У нее такой стресс, что кризис среднего возраста это просто пук в воздух по сравнению с такой болезнью.

Сообщение Добавлено:  
Кризис - это старое социальное понятие от психологов...сейчас это называется иначе- Это космический пендель ...Маска знает, о чем речь..Пусть напишет мне в личку...дам адрес , если захочет - помогут...

За это сообщение автора Режиссер поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Режиссер писал(а) 15 янв 2015, 09:41:
Акселерация прям :-) , девушка выхватила кризис среднего возраста на десяток лет раньше :a_g_a:

И почему вам так радостно от этого?

Сообщение Добавлено:  
Народ просыпается...это хорошо...

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Котяра писал(а) 15 янв 2015, 18:03:
И почему вам так радостно от этого?

Мне всегда радостно :a_g_a:
А что вы хотели? что бы я выла от ужаса этой леденящей кровь истории? причем, совершенно незнакомого мне человека? зачем? что бы я ее пожалела и посочувствовала? зачем? разве моя жалость , мой ужас от ее положения, мое сочувствие смогут ей помочь? нет , не смогут..это ее путь -и он начат!! вот это и радостно...
я свой прошла, и такой, что у вас волосы дыбом встанут...
Я могу реально помочь...зачем тратить силы и время на пустое переживание?
я ж написала - нужна реальная помощь- пусть напишет в личку...но мне кажется, что Маска просто выговориться хотела...так что, не просят- не лезь...

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
а еще меня позабавило очень , что на фразу "встретила девушку, но она перегорела" никто не среагировал :ps_ih: Я сначала внимательно прочла заново пост на предмет принадлежности к роду- м или ж ....
думала, может маска- М ? ан нет -Ж..РШМ даже от удивления не заметила как ответ на вопрос...
Это нормально нынче , что ли? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
прямо обожаю этот смайлик :ps_ih:
постоянно с него ржу...

Сообщение Добавлено:  
Режиссер
Цитата:
Мне всегда радостно :a_g_a:

Замечательное качество :ro_za:
Цитата:
А что вы хотели? что бы я выла от ужаса этой леденящей кровь истории? причем, совершенно незнакомого мне человека? зачем? что бы я ее пожалела и посочувствовала? зачем? разве моя жалость , мой ужас от ее положения, мое сочувствие смогут ей помочь? нет , не смогут

Прошу - оставьте свои домыслы при себе :-) Вы меня знать не знаете, но делаете какие-то свои умозаключения :-)
Удивила такая эээ... :rolleyes: радость в виде насмешки, вот и возник вопрос выше :a_g_a:
Цитата:
я свой прошла, и такой, что у вас волосы дыбом встанут...

У каждого человека - свой путь. Мне ваш неинтересен :smile:. Ну и речь не о нем в этой самой теме :rolleyes:
Цитата:
Я могу реально помочь...зачем тратить силы и время на пустое переживание? я ж написала - нужна реальная помощь- пусть напишет в личку...но мне кажется, что Маска просто выговориться хотела...так что, не просят- не лезь...

Вы правы :a_g_a: - человек сам решит, что ему нужнее

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 15 янв 2015, 19:27:
Прошу - оставьте свои домыслы при себе :-) Вы меня знать не знаете, но делаете какие-то свои умозаключения :-)
Удивила такая эээ... :rolleyes: радость в виде насмешки, вот и возник вопрос выше :a_g_a:

это не домыслы , это привычная ожидаемая социумом реакция...и не к вам лично, а в целом...sh_ok:
насмешки не было, это вы так считали...
я над людьми, которым плохо, не насмехаюсь... не умею просто...
и мой любимый смайлик :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Режиссер писал(а) 15 янв 2015, 16:10:
такой как у анатолупа.

yf ghfdf[
на правах рекламы

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2014
Благодарил (а): 103 раза
а мне кажется, маска, вы просто немного устали. Все сама, сама, я вырулю и прочее.. Есть такие периоды в жизни, когда надо не сама, а немного выдохнуть и поплыть по течению, довериться жизни и миру. Может что-то нужное и свалится на голову в итоге :smile: А не свалится, хоть отдохнете, а потом дальше сама-сама :smile:

Сообщение Добавлено:  
Режиссер писал(а) 15 янв 2015, 19:17:
никто не среагировал
а что на нее реагировать? Девушка искала себя и пробовала разные виды секса, я не удивлена, т.к. у меня в окружении есть такие люди. Чему тут удивляться?
Я бы удивилась, если бы Маска написала: пошла убила человека, ну нет, что-то не то, не зацепило.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 16 янв 2015, 17:30:
никто не среагировал
а что на нее реагировать? Девушка искала себя и пробовала разные виды секса, я не удивлена, т.к. у меня в окружении есть такие люди. Чему тут удивляться?
Я бы удивилась, если бы Маска написала: пошла убила человека, ну нет, что-то не то, не зацепило.

...вот думаю - может не того пола человека убила, поэтому и не зацепило)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
а еще меня позабавило очень , что на фразу "встретила девушку, но она перегорела" никто не среагировал Я сначала внимательно прочла заново пост на предмет принадлежности к роду- м или ж ....
думала, может маска- М ? ан нет -Ж..РШМ даже от удивления не заметила как ответ на вопрос...
Это нормально нынче , что ли?

Нынче это :ti_pa: нормально. Женщины потеряли свою женственность, мужчины - мужественность. А когда стираются границы между полов, когда человек разучился различать ху из ху, тогда и получаются эти самые БИсексуалы, которые якобы ищут себя, а на самом деле - теряют в себе принадлежность к конкретному полу, а значит и принадлежность к виду человек РАзумный. Возможно из-за этого и прилетел космический пендель, дабы вернуть Маску на путь истинный. Ведь у нас всегда есть шанс, главное им воспользоваться
Но скоро все изменится, и такое положение вещей перестанет быть нормой :ya_hoo_oo: . Как ты здесь заметила - люди просыпаются.

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Павлиноглазка

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 18 янв 2015, 00:59:
Но скоро все изменится, и такое положение вещей перестанет быть нормой .
ой не знаю, не знаю. Я смотрю вокруг себя и думаю, что наоборот тенденция крепнет. Если раньше мой знакомый гей хотя бы задумывался о том, что нужно завести детей, то сейчас уже и думать перестал, просто живет в свое удовольствие, путешествует в европейские страны, где это все очень любят и он там в своей среде. Цветет и пахнет. А мужик такой красивый, что даже жалко, что такая генетика пропадает. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Сейчас еще чудесатей.. Большинство ( геев) имеют семьи, детей.. :ti_pa: Но ходят налево по мальчикам. Жены даже и близко ни о чем не догадываются ( а может делают вид, почитав темы в масках не удивишься) ... Вообще жесть
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов