Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 114 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так жена или не жена?
Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Ну что за мужики нынче пошли: сплошь мазохисты и подкаблучники! Чуть что бегут на бабский форум сопли размазывать: какой я бедный, меня жена обижает! Поступал бы по-мужски - так и баба вела бы себя по другому.
И чего вот взрослому мужику-то печалиться? Баб сейчас много, найдите себе нормальную женщину,а не инфантильную дамочку бросающую каждый раз обручальное кольцо, когда она не в духе

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а) 08 дек 2014, 08:25:
Ну что за мужики нынче пошли: сплошь мазохисты и подкаблучники! Чуть что бегут на бабский форум сопли размазывать: какой я бедный, меня жена обижает! Поступал бы по-мужски - так и баба вела бы себя по другому.
И чего вот взрослому мужику-то печалиться? Баб сейчас много, найдите себе нормальную женщину,а не инфантильную дамочку бросающую каждый раз обручальное кольцо, когда она не в духе

По-мужски-это как? Разрушить вторую семью? Стать воскресным папой для третьего ребенка? Это-эталон поведения современного мужчины?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2014
да уж история у вас(( с женой надо серьезно поговорить, так нельзя туда сюда, и в этом виноваты оба возможно, не опирайтесь только на книжки, любите, балуйте, может она с ребенком дома постоянно, поэтому нервы пошаливают.. хотя бывают и девушки такие просто... никогда в жизни не определятся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Кот в полоску
эээээ..... мужчина не имеет права попросить совета у женщин? это не по мужски? :du_ma_et:
Я наоборот приветствую, когда мужчина пытается разобраться в отношениях, понять причину конфликта, понять свою женщину

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Мне дядечка знакомый как-то рассказывал. Жили они с женой - жили нормально, дочку растили, потом купили квартиру в ипотеку, пришлось какое-то время жить в условиях экономии... начались терки, она стала с ребенком к маме убегать с ночевкой...потом мирились, хватало на какое-то время. Вот как-то в очередной раз она ушла...мол, злодей, денег не дает, развод. Он ей позвонил и сказал...вот сейчас, скажем, 12 часов дня, если в 7 вечера тебя дома не будет, привезу тебе остальные вещи...мол не жена ты мне больше, не жена, раз тебе так хочется. Говорит, как рукой всю дурь сняло. Ну и судя по тому, что после этого они расплатились с долгами, родили еще ребенка и купили квартиру побольше, все у них наладилось...уже лет 8 прошло.
Изображение

Последний раз редактировалось marchik 08 дек 2014, 09:13, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2012
Благодарил (а): 17 раз
Anna-Maria писал(а) 08 дек 2014, 07:51:
Для нее это первый брак и первый ребенок: не похоже, что она глупа, легкомысленна или расчетлива. Обычно, зрелый брак и зрелое материнство-шаг обдуманный

Скорее для нее это шаг отчаянный. Как говорит Роза Сябитова "заскочила в последний вагон отходящего поезда", годы поджимают, ни мужа, ни детей, а тут подвернулся интеллигентный мужичок, вроде ничего, родим, а там разберемся...
И получилось, что
MyTer писал(а) 08 дек 2014, 02:30:
Миссия окончена, дальше и стараться нет смысла.

А Вам, Маска, нужно разбираться не с ней, а с собой. С хорошими мужьями жены с двумя детьми не разводятся.

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
marchik
Ваш знакомый поступил как настоящий мужик! А растирать сопли, типа не знаю что мне бедному делать, так это и есть признак самого настоящего подкаблучника. Такими и манипулируют дамочки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Маска, жена вам сказала, что семья - это место, где люди любят и ценят друг друга.
Может ВАМ, а не ей, внимательнее надо почитать книги и узнать, что такое Любить и Ценить... :-)

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Anna-Maria
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Старайтесь больше сердцем жить, а не книжным умом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Тан Ю Ша писал(а) 08 дек 2014, 00:45:
Маска писал(а) 07 дек 2014, 22:11:
При попытке обсудить начинает плакать и говорит, что ее унижали всю дорогу и она не так себе семью представляла. И такая семья ей не нужна.
.

такая - это какая? и о каких унижениях речь?

Боюсь показаться настырной, но все таки о каких унижениях идет речь? или она у Вас фантазерка или Вы что-то недоговариваете....

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша писал(а) 08 дек 2014, 10:16:
Маска писал(а) 07 дек 2014, 22:11:
При попытке обсудить начинает плакать и говорит, что ее унижали всю дорогу и она не так себе семью представляла. И такая семья ей не нужна.
.

такая - это какая? и о каких унижениях речь?

Боюсь показаться настырной, но все таки о каких унижениях идет речь? или она у Вас фантазерка или Вы что-то недоговариваете....

Скорее всего, у нее не клеилось с предыдущими мужчинами, она привыкла себя несчастной жертвой чувствовать, вот и с мужем теперь все сводит к тому, что якобы это он ее обижает.

Добавлено спустя 27 минут 39 секунд:
Маска, а может это вы нарисовали себе идеальную картинку семьи и хотите свою жену подогнать под нее? И в любом недопонимании видите угрозу этой картинке? Напишите с ней оба сочинения на тему "Какой я вижу свою семью и место каждого в ней". Сочинение - чтобы эмоций было поменьше, как если бы друг другу это лично говорили.
У меня сложилось такое впечатление, что вы как уже разведенный, практически и теоретически подкованный, назначили себя "главным по тарелочкам" (т.е. за отношения в семье). Не удивительно, что жена сопротивляется.
А кто к ребенку встает? Кто еду готовит? Кто ее покупает? Моет-убирает-стирает? Может просто все дело в распределении обязанностей? Может просто дать жене отоспаться в выходные? Купить ей что-нибудь вкусненькое, уехать на денек с ребенком, и дать ей просто позаниматься дома чем-то для своего удовольствия?
И еще...из того, что жена с ребенком живет в отдельной комнате - не делайте трагедию и не спрашивайте сами "жена она вам или не жена"..сами же провоцируете. У нас с мужем прекрасные отношения, но я сама до последнего времени жила с дочкой в комнате отдельно..просто потому, что так удобней, и есть хоть какая-то возможность выспаться.
Изображение

Последний раз редактировалось marchik 08 дек 2014, 11:02, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Так вот и я о том же, бабе тридцать лет, а она к маме, обратно, к маме , обратно... чО к чему, ушла - так уходи, или выступить решила? мож ей действительно хочется африканских страстей? Чтоб упрашивали вернуться, под окнами розы рассыпали.....Маска , она сама у вас возвращается или после долгих ваших уговоров?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Маска писал(а) 08 дек 2014, 00:30:
Дашулькина мама писал(а) 07 дек 2014, 23:59:
Маска
Что вашу жену конкретно не устраивает. А то может вы пьете, бьете, а потом с книжками о семье по квартире ходите?

Нет. Не пью я. И даже не курю. И в школе на пятерки учился. На ботаника похож. Интеллигент.

:ps_ih: нас че опять разводят, как не опытных, а подопытных :-) .
Хотя в жизни так много странностей :nez-nayu: . Одна выходит замуж за упыря и алкаша, всю жизнь мыкается и побои терпит...любит патамушта :ps_ih: . Другой подавай африканских страстей и разводятся и детей не жалко, только потому что у мужа слишком интеллигентный подход :hi_hi_hi: , а надо чтоб кулаком в харю, а потом бурное примирение :rolleyes: и лябоффф, до следующего мордобоя :)-(: . А дети? А че дети, им же тоже неинтересно, когда папа статьи из журналов зачитывает за обедом. Надо чеб по фене ботал, да по матушке ругался. А так и не мужЫк вовсе :ps_ih: .
Когда-то знакомая по работе сказала такую сокраментальную фразу :rolleyes: : если от мужчины не пахнет алкоголем и табаком - это и не мужик вовсе :-) . Так то вот, бывает и так :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Маска
Жутко извиняюсь, но у меня сложилось впечатление, что у вас не все хорошо в постели.
Ваша женщина ведет себя как неудовлетворенная баба, которой вместо качественного секса предлагают книжку почитать.

За это сообщение автора Gurami поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
На самом деле, чую что мужик не договаривает что-то. Не видно и половины верхушки айсберга, все слишком размыто и поверхностно, чтоб даже заядлым советчицам оценить более-менее объективно ситуацию.
Жена никакая не умница и никакая она не зрелая. Бегает туда-сюда, какие-то истерики. Любви нет, с разумом тоже не всегда дружба. Понятно, что гормоны, что то беременная, то кормит.
Но все таки нет между супругами в данном случае вообще диалога, реально каждый сам по себе.
Неясно что с бытом, неясно что с сексом, неясно что со свободным временем, неясно что с деньгами. Неясно что в анамнезе у жены.
Неясно как много времени и средств тратит мужчина на первых деток (не каждая женщина по факту готова мириться с наличием первой семьи).
Короче, ни фига неясно и мужчина какой-то невнятный. Ботаник, не ботаник, книжки - не книжки. Лапы, хвост есть? Голова есть? Так блин действую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Лебедь белая писал(а) 08 дек 2014, 13:42:
На самом деле, чую что мужик не договаривает что-то. Не видно и половины верхушки айсберга, все слишком размыто и поверхностно, чтоб даже заядлым советчицам оценить более-менее объективно ситуацию.

Таки да. :a_g_a:
Он вообще странный, написал сообщение и пропал, а мы тут уже на две страницы развезли, как говорится "а был ли мальчик?"

Сообщение Добавлено:  
Так работает, наверно, мужик...вечером жена спать ляжет, он и появится, и на все вопросы ответит. :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска писал(а) 08 дек 2014, 00:30:
Дашулькина мама писал(а) 07 дек 2014, 23:59:
Маска
Что вашу жену конкретно не устраивает. А то может вы пьете, бьете, а потом с книжками о семье по квартире ходите?

Нет. Не пью я. И даже не курю. И в школе на пятерки учился. На ботаника похож. Интеллигент.

Маска, все плохо, хотите спасти семью, начинайте качатся, курить и хамить. Работает в 100% :-)

Добавлено спустя 55 секунд:
MyTer писал(а) 08 дек 2014, 12:45:
:ps_ih: нас че опять разводят, как не опытных, а подопытных :-) .

Похоже на то. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
Дашулькина мама писал(а) 08 дек 2014, 15:12:
Маска, все плохо, хотите спасти семью, начинайте качатся, курить и хамить. Работает в 100% :-)

Не всегда)) В моей жизни был подобный случай, семью разрушил окончательно и бесповоротно)) Теперь у меня другая семья, чему я несказанно рада)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
и о каких унижениях речь?

О моральных. О том, что я довожу ее до слез.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 114 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов