Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
valentina54
полностью поддерживаю.
сейчас внутри Вас, маска говорят эмоции и боль...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Дипломница писал(а) 30 ноя 2014, 23:17:
Маска
Чем вас утешить :rolleyes: почитайте про мировые кризисы, курс рубля, спрогнозируйте как дальше жить, закуплена ли гречка впрок, и вермишель. Подумайте о том, как вы сейчас живёте у вас есть крыша над головой, и ребенок который без вас не выживет, даже муж в наличии имеется. То есть не всё так плохо. Вам не надо бросать всё, и уезжать со своего уютного уголочка с младенцем неизвестно куда, без денег и перспективы жилья и работы. О чем печаль, а если лишится руки или всю жизнь лежать, но быть с маткой, это для вас лучше бы было. Каждому свой крест и несите его достойно, сейчас тяжело... но от вас требуется, не мотать сопли на кулак, а продолжать жить с той ситуаций которая сейчас имеется. По поводу матки, согласна, мужу особо не стоит знать.

Мне вот интересно, человек, чья деятельность связана с написанием дипломов, а значит умеющий мыслить, понимающий значение слов и фраз, причинно-следственные связи, главное и второстепенное и пишущий подобные посты он моральный урод или просто дурак? Вы понимаете значение смайла мечтательно закатывающего глаза в контексте темы? Вы правда считаете важнейшем вермишель и отъезд куда угодно? Это риторически. Те можно не отвечать. Но нужно подумать о том, что вы несете.

За это сообщение автора Немного солнца поблагодарили: 6 Аспенсчастливый деньУтроКак|тусДолечкаНася

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Немного солнца
Вполне оцениваю ситуацию. Вы были в подобной ситуации? Чем смайл не понравился :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Немного солнца
а вы, называя человека моральным уродом или дураком, как себя ощущаете?

За это сообщение автора Volna поблагодарил: Бездельница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска
У вас есть сын, муж и ваша жизнь. Это уже очень немало. Сосредоточьтесь на этом.
Все что составляет нашу жизнь и счастье, настолько хрупко, что может исчезнуть в любой момент. Дорожите тем что имеете.
Если будет совсем плохо, начните помогать другим, это лучшее лекарство.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска
Все пройдет....

На вопрос почему? Ответа нет. Нужно просто принять. Другого выхода нет.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Маска может стоит обратиться к врачу и пропить какие -то мед. препараты , которые вас поддержат и успокоят, помогут ?
Время лечит, но это время которое лечит надо как -то продержаться. Ради сына, оади мужа, ради Вас самих. Держитесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 604 раза
Маска
очень вам сочувствую, держитесь
время немного залечит раны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 75 раз
Ussuro4ka писал(а) 29 ноя 2014, 22:01:
может и медицина за ближайшие 10-20 лет скаканет...Сейчас матку не трансплантируют, а кто знает что будет через 10-15 лет

я читала год назад примерно, что уже трансплантируют где-то за рубежом, но пока никто не забеременила. Так что прогресс налицо.

Маска, тоже могу поделиться жизненной ситуацией, пишите в личку, расскажу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 22 раза
Девочки! я тоже самое чувствую сейчас и не знаю как выбраться из своей дипрессии. Никакие лекарства, антидепрессанты не помогают, здоровье на нуле. ничего не хочу, есть не могу. спать не могу. у меня врачи тоже не досмотрели ребенка, были в шоке. отслойки не было, но ребенок задохнулся и умер внутри. кесарево сделали быстро, осложнений нет. матка на месте. но я все равно не знаю как жить дальше и чувствую сейчас такую же боль как автор. что советовать не знаю. ненавижу тоже всех, кто говорит, что это судьба. у меня был первый реб. при чем здоровый, тоже мальчик. я по дому ничего делать не могу. мне плохо. все было совсем недавно 20 октября. муж ругает, я боюсь остаться одна. а с другой стороны мне так пофиг!! что кажется одной лучше, что никто не понимает абсолютно. я пытаюсь делать вид что мне нормально, при близких стараюсь улыбаться, разговаривать, они думают, что я иду на поправку, но мне все хуже и хуже с каждым днем. я просто хочу лечь и умереть. тихонько спокойно. чтоб не чувствовать эту боль. этот ужас!!! гадкие все!! кто родил себе детей благополучно!! ненавижу вас всех!!! и подружек ненавижу которые родили себе уже по 2му малышу!!?? почему я не такая как все?? почему все с ног на голову?? я проклятая!! :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma: время никогда не пройдет. боль эта навсегда!!!! я не хочу в депрессию. устала от нее. я 5 лет после развода с 1м мужем выходила из дипрессии. сейчас ни я не переживу, ни мой нынешний муж. все равно мы все умрем.... какая разница что происходит в нашей жизни сейчас??? не проще ли сейчас сразу сдохнуть???

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Дипломница писал(а) 30 ноя 2014, 23:17:
Маска
Чем вас утешить :rolleyes: почитайте про мировые кризисы, курс рубля, спрогнозируйте как дальше жить, закуплена ли гречка впрок, и вермишель. Подумайте о том, как вы сейчас живёте у вас есть крыша над головой, и ребенок который без вас не выживет, даже муж в наличии имеется. То есть не всё так плохо. Вам не надо бросать всё, и уезжать со своего уютного уголочка с младенцем неизвестно куда, без денег и перспективы жилья и работы. О чем печаль, а если лишится руки или всю жизнь лежать, но быть с маткой, это для вас лучше бы было. Каждому свой крест и несите его достойно, сейчас тяжело... но от вас требуется, не мотать сопли на кулак, а продолжать жить с той ситуаций которая сейчас имеется. По поводу матки, согласна, мужу особо не стоит знать.

где то согласна,а где то нет.
а вообще если о психологическом моменте данного сообщения-некоторых людей попытаться заставить услышать можно таким шоковым высказыванием или подобным,своего рода "словесная пощечина"
но желательно или быть специалистом или знать человека,я не в обиде,могу адекватно оценить,но честно,рассуждать проще,когда тебя ситуация не касается или проблемы не близки. Головой понимаю,что ничего не измениться от моих мыслей беспокойства,но трудно так просто взять и выкинуть все из головы.
я в том плане,что нет потребности в детях или еще чего с этим связанного.
а для меня моя ситуация удар,который без последствий не прошел,силы жить дальше и растить ребенка хватит и даже больше,но учитывая малое количество времени,ну не могу я выкинуть из головы вопрос-ну почему я,а не вы например??
ведь куча людей,кто даже бы не переживал,не то что от потери ребенка,а даже бросил и ушел,вот о чем я ........

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дашулькина мама писал(а) 01 дек 2014, 02:20:
Маска
У вас есть сын, муж и ваша жизнь. Это уже очень немало. Сосредоточьтесь на этом.
Все что составляет нашу жизнь и счастье, настолько хрупко, что может исчезнуть в любой момент. Дорожите тем что имеете.
Если будет совсем плохо, начните помогать другим, это лучшее лекарство.

спасибо-да все правильно говорите,я с больницы вообще бежать готова была-хоть ползком-все таки минус у нас не пускают никого,а для человека в таком состоянии поддержка нужна.я встать смогла почти через5дней,так муж с ребенком к окну приходили-я даже минуты не смогла простоять,хотя до этого спокойно по коридору прошла(
нервое -в глазах потемнело руки затряслись-и слезы,даже по телефону не смогла поговорить,сказала перезвоню ушли успокоилась и поговорили
в общем мужчинами своими дорожу и ценю заботу мужа.
над последней вашей фразой думаю все больше(ранее только здесь через владмаму сборы поддерживала еще до случившегося),а сейчас интересны деддома,но пока не все мои вопросы с ответами на эту тему.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Хасаночка писал(а) 02 дек 2014, 22:18:
Маска
Все пройдет....

На вопрос почему? Ответа нет. Нужно просто принять. Другого выхода нет.

и здесь согласна
самое сложное время ночь-когда все спят.......
я ищу занятия себе до победы,потом чтоб не крутиться сильно

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
К_Аня писал(а) 03 дек 2014, 10:37:
Маска может стоит обратиться к врачу и пропить какие -то мед. препараты , которые вас поддержат и успокоят, помогут ?
Время лечит, но это время которое лечит надо как -то продержаться. Ради сына, оади мужа, ради Вас самих. Держитесь

второй курс лекарств заканчиваю,они тоже не творят чудес
помогаю конечно,но не полностью

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
t.yamilova писал(а) 10 дек 2014, 13:07:
Девочки! я тоже самое чувствую сейчас и не знаю как выбраться из своей дипрессии. Никакие лекарства, антидепрессанты не помогают, здоровье на нуле. ничего не хочу, есть не могу. спать не могу. у меня врачи тоже не досмотрели ребенка, были в шоке. отслойки не было, но ребенок задохнулся и умер внутри. кесарево сделали быстро, осложнений нет. матка на месте. но я все равно не знаю как жить дальше и чувствую сейчас такую же боль как автор. что советовать не знаю. ненавижу тоже всех, кто говорит, что это судьба. у меня был первый реб. при чем здоровый, тоже мальчик. я по дому ничего делать не могу. мне плохо. все было совсем недавно 20 октября. муж ругает, я боюсь остаться одна. а с другой стороны мне так пофиг!! что кажется одной лучше, что никто не понимает абсолютно. я пытаюсь делать вид что мне нормально, при близких стараюсь улыбаться, разговаривать, они думают, что я иду на поправку, но мне все хуже и хуже с каждым днем. я просто хочу лечь и умереть. тихонько спокойно. чтоб не чувствовать эту боль. этот ужас!!! гадкие все!! кто родил себе детей благополучно!! ненавижу вас всех!!! и подружек ненавижу которые родили себе уже по 2му малышу!!?? почему я не такая как все?? почему все с ног на голову?? я проклятая!! :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma: время никогда не пройдет. боль эта навсегда!!!! я не хочу в депрессию. устала от нее. я 5 лет после развода с 1м мужем выходила из дипрессии. сейчас ни я не переживу, ни мой нынешний муж. все равно мы все умрем.... какая разница что происходит в нашей жизни сейчас??? не проще ли сейчас сразу сдохнуть???

у вас очень свежая рана,наши слова вряд ли нужны,но поверьте у вас еще есть шансы изменить ситуацию
про никто не понимает,ну полностью понять может тот,кто пережил это,остальные могут предположить(пока человек не прожил ситуацию не может дать гарантии как себя поведет и будет чувствовать)
мысли ненависти гоню-от них мне пользы не будет,и ребенка не верну,а люди не виноваты в том,что у них все по другому.мы же не знаем что у них было до,возможно тоже были потери.
я когда похоронила первого мужа вообще чуть сама следом не пошла-отрезвили мысли о маме и близких
вы ребенка похоронили?(если да побывайте на могилке)
у меня самой и желания видеть гроб и ребенка в нем не было и лежала в больнице(не хотела я этих картинок на всю жизнь перед глазами,мои хоронили сами -свекр и муж с братом в закрытом гробу,по тем же причинам.),потом уже после больницы первый раз съездила наревелась, и как ни странно,но все же легче стало,как то осознаннее что ли-до этого как сон какой то или как это назвать
а животных у вас нет?тоже заботы требуют,хоть как то отвлекут

За это сообщение автора Маска поблагодарил: t.yamilova

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 454 раза
t.yamilova

что вы хотите? утешения, жалости, сочувствия? лучше посвятите время своему здоровью, через два года вам можно будет повторить попытку и не мучайте мужа, а то не от кого будет рожать.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Если сами справится не можете идите к специалисту, я хожу к психологу в этом ничего стыдного нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 604 раза
t.yamilova
думаете вы одна такая кто пережил потерю ребенка? да тут на форуме полно таких с потерями и в родах и на разных сроках, возьмите себя в руки, матка на месте - еще будете пытаться и получится, все зависит только от вас, а то что с вами случилось это просто СЛУЧАЙНОСТЬ, в природе такое бывает!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Генератор Хаоса
я ничего не хочу. я просто написала, потому что наболело и боль не проходит, и тут такую тему нашла. думала может легче станет.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Изумрудный торнадо
а вы тоже теряли ребенка? и вы так просто потерю пережили убедив себя, что это всего-лишь природа. если бы все было по природе или я жила бы в 17 веке, я бы сама давно умерла. внутри мертвый ребенок. родовой деятельности никакой и даже не предвидится. если бы не современный способ достать ребенка при помощи кесарева, то меня бы не было тоже. вот это природа. а то что я целый месяц пролежала в роддоме под наблюдением с единственной целью родить здорового малыша - в роддоме с оборудованием и квалифицированными врачами, то это не природа, а халатность врачей. если бы я все время дома сидела и не делала ничего, то да, я бы списала это на природу и себя бы винила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
t.yamilova писал(а) 10 дек 2014, 13:07:
боль. этот ужас!!! гадкие все!! кто родил себе детей благополучно!! ненавижу вас всех!!! и подружек ненавижу которые родили себе уже по 2му малышу!

Ваша боль очень сильна, но сильнее ваша жалость к себе, вы из тех (скорое всего) людей, которые во всём привыкли винить других. В чем виноваты подружки? Ведь ненависть это очень сильное чувство, в порыве ненависти и злости можно нажелать очень страшных вещей и они сбудутся. Потому что энергетика сильнейшая. Вы сможете простить, если кто-то из друзей потеряет своих детей? Только потому, что вы их ненавидите?
Мне вас безумно жаль, мягких облачков вашему малышу. И раны такие не заживают, просто вы потом научитесь жить с этой болью. Но я прошу вас, не позволяйте своему сердцу наполниться черными эмоциями. Вы прекрасно знаете, что такое потерять малыша, прошу вас не желайте этого другим, ведь когда вы ненавидете всех вокруг беременных, вы именно этого и желаете. Но вы не знаете как досталась беременность этим девочкам..а может у них 5 попыток эко за плечами...

За это сообщение автора tinky поблагодарил: Изумрудный торнадо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tinky
я и не желаю ни в коем случае. я ни с кем не вижусь и не общаюсь сейчас, потому что сама боюсь своих этих чувств и стараюсь с ними справиться.и ничего не сбудетсЯ плохое ни с кем. я в этом почти уверенна. одно и то же не повторяется. и даже когда чувства поглощают мое созниние, я стараюсь молиться, чтобы с их малышами все было хорошо, потому что я их знаю и люблю. но сейчас боль сильнее меня и я просто жду когда она утихнет и пройдет и я снова смогу смотреть на мир адекватно.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
и да мне жалко себя и думаю - это естественно, было бы странно испытывать другие чувства. по крайней мере они не настолько разрушительны как ненависть к себе и себя обвинять в произошедшем. я могу начать и в себе копаться, что бесполезно. и я знаю, что я мать - убийца. так даже в молитве написано, за упокой младенца, умершего в утробе. но если я буду об этом думать, то с ума сойду. вы меня обвиняете в словах и мыслях. а я написала просто правду, что я чувствую и я осознаю, что это не правильно и стараюсь исправить. просто пока другого ничего не чувствуется. иногда вспоминаю, что я на самом деле очень люблю детей, я же с ними работала, учила рисовать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов