Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет
Сообщение Добавлено:  
BEG25
мазать бессмысленно.. это как рваная ткань.. да не как, а именно рваная ткань нашего организма и есть.. Назад ее уже не склеишь. У многих в подростковом возрасте они появляются.. Происходит бурный гормональный всплеск+ может быть очень быстрое увеличение роста или веса. А при беременности слышала от двух девушек такие истории: 9 месяцев носят, ни одной растяжки, они радуются до безумия, и тут за день до родов- как поползли.. и все, как зебры.. это гормоны. И дорогущие крема не спасут. Они или будут- или нет. У меня за беременность- ни одной. Мазала растительным маслом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска это у вас видимо "просто" послеродовая депрессия :nez-nayu: не было бы растяжек - нашли бы другую причину расстраиваться :a_g_a: Многие через это проходили...
От депрессии надо себя как то отвлекать, найти новое интересное занятие. А от растяжек - приходите в тему про растяжки, если вы молоденькая и не полная и будете заниматься собой - то после первых родов может и пройти совсем. У меня после старшего прошли и растяжки маленькие и пигментные пятна где то за год, правда после младшей опять появились :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Я знаю чем лечить растяжки - это процедура Термаж называется. Я сначала животик себе подкачаю, а потом уже сделаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Дипломница
Неее, мне такого не надо :smile: У меня после беременности всего парочка сантиметра по два-три были, сейчас почти не видно совсем. Мазюкалась детским маслом (до сих пор пользуюсь, привычка).
Vanyushka
Я понимаю, что они не пропадут :ny_tik: , но хотя бы осветлить их. Сын не комплексует по этому поводу, хотя и раздевается публично каждый день. Конечно, себя сзади-то он не видит :smile:
Странно, что они появились когда уже рост приостановился и вес у него увеличивается постепенно, на несколько кг в год всего. Наверно, гормоны всё-таки :de_vil: Лоб расцвёл еще до кучи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
BEG25 писал(а) 08 сен 2014, 20:32:
А у меня у сына (15 лет) вся спина в горизонтальных стриях. Выглядит так, как будто его палкой били.

У моего тоже в 15 лет появились...сейчас почти незаметно, ничем не мазали.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 08 сен 2014, 11:50:
У кого есть положительный опыт?

nfr dtlm hfyj to` ,tcgjrjbnmcz/

Так ведь рано ещё беспокоиться. Когда понадобится выйти замуж или найти нового сожителя-содержателя, то фракционная лазерная шлифовка за 10-20-30 тыс. и порядочек

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Brusnik@

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска, нашли, чему расстраиваться. Лучше радуйтесь тому, что у вас появился ребеночек и радуйте его своим хорошим настроением и позитивом!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2015
Думаю растяжки есть у всех, но не все паряться по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2015
Как бы там ни было, но растяжки все равно причиняют неудобство и неловкость. Я после родов стараюсь бороться как могу, прохожусь скрабом сначала, перед душем , и уже после него, на сухую кожу наношу масло био ойл, массажными движениями, хорошо втирая его в кожу. За полгода такого применения, растяжек почти не видно, ну если не присматриваться, Хороший результат увидела уже после курса применения.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
за полгода их и так не будет видно и без кремов.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2015
Кариокая писал(а) 08 ноя 2015, 06:30:
Как бы там ни было, но растяжки все равно причиняют неудобство и неловкость. Я после родов стараюсь бороться как могу, прохожусь скрабом сначала, перед душем , и уже после него, на сухую кожу наношу масло био ойл, массажными движениями, хорошо втирая его в кожу. За полгода такого применения, растяжек почти не видно, ну если не присматриваться, Хороший результат увидела уже после курса применения.

Охотно верю, я тоже слышала об этом масле, только все никак не решусь купить, мне почему-то кажется, что оно жирное, и после него кожа, наверное будет жирная.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2014
Благодарил (а): 1 раз
А мне кажется, что растяжки все таки это генетическая предрасположенность. Я всю беременность мазалась жирными кремами сначала, потом оливковым маслом, а в результате вся в растяжках.Теперь борюсь всеми возможными и невозможными средствами, но результата пока не вижу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Маска, выложите фото. Мне кажется вы сильно преувеличиваете свою растяжку))
Ну можно еще ее забить, тату сделать на ней))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2015
Циния писал(а) 10 ноя 2015, 07:02:
А мне кажется, что растяжки все таки это генетическая предрасположенность. Я всю беременность мазалась жирными кремами сначала, потом оливковым маслом, а в результате вся в растяжках.Теперь борюсь всеми возможными и невозможными средствами, но результата пока не вижу.

Естественно, если мазаться оливковым, то и результата не будет и жирным будешь ходить весь, био ойл - все -таки специальное косметическое масло, в состав которого входят лекарственные травы , витамины и натуральные масла, которые питают и ухаживают за кожей. Масло хорошо впитывается, и не оставляет никаких жирных следов.Только не стоит ожидать сиюминутного результата, мне пришлось пользоваться два с половиной месяца, прежде чем я увидела первые положительные изменения. Зато состояние кожи просто шикарное, гладкая, шелковистая, приятная на ощупь.

Сообщение Добавлено:  
После использования масел (я больше люблю натуральные) кожа действительно становится бархатистой, шелковистой, но никакое масло полностью растяжки не уберет. С помощью спорта можно подтянуть мышцы, с помощью косм. средств, масел- улучшить ее внешний вид. И этого часто достаточно, чтобы чувствовать себя красивой и уверенной в себе.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов