К сожалению сегодняшним сильным мира сего нужны в бизнесе и работе люди-роботы,у которых отсутствует желание жить,есть,спать,отдыхать и т,д. Человек без семьи это просто находка для таких должностей. У меня на работе есть тетя ,разменявшая 5 десяток (сразу извиняюсь тетя не по возрасту,а по состоянию души и мозгов) семьи нет, злая на весь мир,дитя нет тоже,занимает очень высокую должность. Только вот ради чего так простите ...опу рвать,семьи нет,детей тоже. Такие люди живут работой,если у вас на работе именно такой темп,как я описала выше,то сами задайте себе вопрос "а мне оно надо?" Когда голова забита работой,спишь ,а она тебе снится,просыпаешься среди ночи,потомучто тебя осенила мысль,как решить очередной головняк,встаешь спозоранку,доедаешь завтрак на работе,ногти докрашиваешь там же, тут же ешь ,а другой рукой долбишь по клавиатуре,чтоб успеть или больше сделать. В обед не ешь,так как пашешь или встреча срочная. И думаешь ну вот сегодня я уйду вовремя,а к вечеру ...ер там! У вышестоящего руководства родилась бредовая очерредная идея ,котору срочно надо обсудить,или срочно надо сделать что-то как обычно срок еще вчера,и снова ползешь домой,не видя дороги,а утром все заново,и так по кругу. Ах,да ну и конечно надо быть всегда на связи,вдруг мир рухнет...
Простите что много,это один день из моей реальной жизни,а все потому,что сейчас сильным мира сего нужны роботы.
|