Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 2 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребенок мужа от первого брака.
Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Лебедь белая писал(а) 19 фев 2014, 12:08:
На самом деле - гандурас, развелся, когда ребенку было два года,

Интересно бы еще уточнить кто из них тот самый гандурас :ps_ih: может она его бросила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Мое сугубо личное мнение. Оставьте в покое ребенка, у нее сейчас новый папа. Пока папа биологический устаривал личную жизнь,ходил в моря и тд., ребенка воспитывала мама и ее новый муж, которого ребенок этого возраста как правило называет папа. Так что задача папы биологического быть пока как можно незаметнее и не создавать стрессов ребенку, интересоваться мнением жены по поводу чем можно помочь и как участвовать в жизни ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
anatolyp писал(а) 19 фев 2014, 12:23:
конечно.
а после этого в суд, если мама не пожелает договариваться

часто это не помогает! У друга такая ситуация была! Чуть ни с боем каждый раз отрывали мать от ребенка! Но только вся эта ситуация не совсем положительно сказывается на отношении ребенка к отцу.
Изображение

За это сообщение автора MyaFFka поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Safo* писал(а) 19 фев 2014, 12:00:
Пусть ее мама скажет, что у дочки есть еще один папа, два папы круче чем один,

Мне тоже такая мысль по душе.

ORFEIII писал(а) 19 фев 2014, 12:01:
Ну и алименты должны платится официально что б вам же потом не предъявили "подачки и никакой помощи" :ti_pa: И такие встречаются.

Именно так и делаем. Именно по этому.

anatolyp писал(а) 19 фев 2014, 12:04:
Пусть папа сходит в орган опеки и попечительства. Расскажет все. Попросит определить порядок общения со своим ребенком. И обязательно взять бумагу у них... что и как встречаться

Это тупиковый путь, который ни к чему хорошему не приведет, а только накалит отношения.

Mira писал(а) 19 фев 2014, 12:07:
2. У меня первая мысль возникла: зачем вам брать куда-нибудь второю дочку 1-ой жены? Я конечно, не была в такой ситуации, но я бы не давала своего ребенка по сути чужим людям, одно дело родную дочь, другое дело второго ребенка.

Не сразу, потом. Ну девочки же сестры, вместе им веселее будет. Я иногда с детьми подружек куда-нибудь хожу и с племянницей.

Лебедь белая писал(а) 19 фев 2014, 12:08:
На самом деле - гандурас, развелся, когда ребенку было два года, прошло уже 4 и за это время он не нашел времени, чтоб наладить контакт с ребенком и с бывшей женой.

Про их развод мы с мужем не разговариваем. Со слов знакомых (нашлись же общие знакомые, даже бы и не подумала), муж мой не вовремя с рейса домой пришел, хотел сюрприз сделать, а тут ему сюрприз - его место занято.
Думаю, что именно поэтому 2 года без берега, и потом долгий поиск общего языка.

svetyctar писал(а) 19 фев 2014, 12:11:
по первому посту - знакомиться - да, можно и познакомиться с первой женой, при наличии обоюдно-позитивной настроенности. а все остальное плясать уже от того под каким соусом ребенку преподнесет мама наличие биопапы и его жены.

Вот как-бы угадать про ее настоящую настроенность.

Спасибо всем за поддержку и советы. И что тапками во вторую жену не кидаетесь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
ЛялЯ БлонД писал(а) 19 фев 2014, 12:27:
Пока папа биологический устаривал личную жизнь,ходил в моря и тд., ребенка воспитывала мама и ее новый муж

тож не могу не согласиться!)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
Маска,Вы действительно что-то слишком нафантазировали. Смотреть надо как все пойдет и от этого "плясать".1. Если бывшая не захочет ребенка отпускать к незнакомой тетке и захочет познакомиться с Вами,то сама проявит инициативу. А может у нее и не будет таких страхов. Зачем заранее придумывать за человека? А самой Вам не стоит,думаю, знакомиться. 2. Верю в Ваши благие намерения,но не слишком ли Вы хотите влезть в чужую семью? Вы хотите,чтобы с вами отпускали и вторую девочку... А захотят ли этого мама,папа(той девочки),сама девочка? Ладно,старшая идет к биопапе,а младшей и Вы и ваш муж никто. Смысл отпускать к вам чужую маленькую девочку? И Вам она зачем?ИМХО,это явно ни к чему. И подарки вашего мужа уместны своей дочке,а не всем подряд. Встречи же у него будут со своим ребенком 3. А с чего Вы вообще взяли,что мать 2х детеи не в состоянии объяснить ребенку ситуацию правильно??! Если женщина решила наладить общение бывшего и своей дочери,значит,найдет слова,объяснить,что папа в море,что работа такая. Зачем Вы заранее подозреваете ее в настраивании ребенка против отца? От Вашего мужа тоже зависит как сложатся отношения с ребенком. А не только от матери. Он все это время помогал ребенку?4. По подаркам смотрите по ситуации. Как сложатся отношения. Может вместо всяких игрушек-безделушек лучше будет хорошие алименты платить. 4. Если девочка считала папой другого,может стоит объяснить,что его желание в первую же встречу свалить на голову ребенка не только другого папу,но еще и его жену - это как-то слишком? Пусть сначала сам контакт наладит с ребенком. А то от обилия новой родни может не только бывшую жену "перемкнуть",но и самого ребенка. Не торопитесь. Успеете еще познакомиться. Удачи Вам.( и не подозревайте заранее заочно в нехорошем бывшую жену. Она мама. И не факт,что будет настраивать против. Но и настороженность ее объяснима. Станете матерью - поймете)

Последний раз редактировалось Фея Дражже 19 фев 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
А у моего мужа только после суда ситуация и решилась. Мамка после развода решила, что новый папка лучше. И перестала давать ребенка. Судились год.Сейчас все стабилизировалось.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 19 фев 2014, 12:32:
Ну девочки же сестры, вместе им веселее будет.

у нас с сестрой разница в 4 года. И реально общаться стали только после 20 лет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ЛялЯ БлонД писал(а) 19 фев 2014, 12:27:
Так что задача папы биологического быть пока как можно незаметнее и не создавать стрессов ребенку,

А когда можно будет стать "заметным"?
написала выше, что мама нашла нового папу, пока старый в морях деньги зарабатывал.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Фея Дражже писал(а) 19 фев 2014, 12:34:
И подарки вашего мужа уместны своей дочке,а не всем подряд. Встречи же у него будут со своим ребенком

Переживаю, что между девочками могут возникнуть конфликты, когда в итоге одной подарков достанется больше, чем другой. Зачем заранее провоцировать ссоры, если есть возможность предотвратить*

Сообщение Добавлено:  
на счет подарков. По мне так сначала надо наладить общение с ребенком!! Подарки могут быть, но главное, чтобы это не стало постоянным условием встреч. Типа: встретились - получила подарок. Она будет не столько ждать папу, ск подарок. Сделайте упор на комфорт, душевность общения.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска а зачем тапками в жену кидать? Вы то не разлучали его с ребенком или с женой, Вас не за что корить, но не стоит натягивать сейчас так уж сильно на себя одеяло.
Я пока увидела только Ваше желание встреч папы с ребенком, от него что-то мало фактов, подтверждающих его намерения (кроме стояния под подъездом). Чем он занимался последние два года? Стоял возле детского сада? Почему раньше не давал о себе знать? Деньги зарабатывал - глупая отмазка (если Вам ее транслирует муж, то не верьте ему, он лукавит).
ORFEIII не важно жена мужа бросила или он ее, причем тут ребенок? Развели и ладно, но если бы папа хотел видеться с ребенком, то никто и ничто ему не мешало, если он вменяем.
А то два года в морях был, потом еще два года прошло и тут он опомнился. Я бы тоже может на месте матери ребенка послала его, т.к. девочка его знать не знает, живет себе с другим папой и у нее все хорошо, а сейчас начнется ломка, стресс, непонимание и новая информация, которая еще и не известно нужна ей или нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Лебедь белая писал(а) 19 фев 2014, 12:50:
два года в морях был, потом еще два года прошло и тут он опомнился

я б на месте мама послала :men: б
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
девочка его знать не знает, живет себе с другим папой и у нее все хорошо, а сейчас начнется ломка, стресс, непонимание и новая информация, которая еще и не известно нужна ей или нет.

Ну добрых людей хватает на свете. Девочка то растет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Маска да не лезьте в их отношения!! Сами разберутся. От добра добра не ищут.

Сообщение Добавлено:  
ORFEIII ну и платил бы себе тихо алименты и приносил бы подарки курьерской службой. Я бы поняла, если бы у девочки не было нового папы (отчима), но он есть и скорее всего именно его она считает своим отцом, ведь отец тот, кто воспитал и вырастил.
Конечно, с другой стороны, если у папы биологического вдруг случился приступ любви и мама видит объективно, что это серьезно, то нужно искать компромисс, но это компромисс для РЕБЕНКА, а не для взрослых, которых тут слишком много (два папы, две мамы).
Ребенок вырастет и сам сделает свои выводы, если отцу родному ребенок нужен, то он и без женщин найдет свое решение САМ и найдет и время, и возможности, чтоб видеться с ребенком и помогать ему, и принимать его участие в жизни.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А то два года в морях был, потом еще два года прошло и тут он опомнился.

Маска писал(а) 19 фев 2014, 11:26:
Общаться с дочерью у него желание есть, пытается второй год договориться с первой женой- до прошлой недели безрезультатно.

Как пришел в себя от измены, стал на берег выходить, с тех пор и пытается. Ну не каждый день, конечно. А по примерно такой схеме: позвонит/смс напишет= попросит, откажут, поругаются. Неделю-две не звонит, не пишет. Потом все с начала. На прошлой неделе случилось чудо, и она согласилась. Хотя, может быть, обманула и опять не даст?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
MyaFFka писал(а) 19 фев 2014, 12:35:
Маска писал(а) 19 фев 2014, 12:32:
Ну девочки же сестры, вместе им веселее будет.

Маска, к вам ребенка будут отпускать ради ОБЩЕНИЯ С ОТЦОМ. Не приплетайте вторую девочку. Вашему мужу она никто,как и он ей. Пусть хоть с кровной отношения наладит!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2014
Благодарил (а): 1 раз
Постарайтесь РОДИТЬ СВОЕГО ребенка!Не лезьте туда,где вас не ждут. Даже не пытайтесь знакомиться с бывшей(особенно).Живите СВОЕЙ жизнью.Не то доиграетесь до соматических болезней на нервной почве. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2013
Благодарил (а): 35 раз
:ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Lomako 20 фев 2014, 22:33, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 19 фев 2014, 13:00:
сли у папы биологического вдруг случился приступ любви

вопрос в том, как надолго он случился. А то тут ребенку про папу расскажут, стресса глотнет, и тут приветик, папа на пару лет в морях. И привет семье!) есть ли смысл ради 5 встреч в год???
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 2 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов