Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска
а вообще он вам что-то дарит? ну хотя бы шоколадки-вкусняшки раз в неделю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Andlena

У меня муж тоже сам не придумает, что подарить мне, но что захочу- без проблем, даже на этапе ухаживаний.
А у маски МЧ сознательно не хочет, мне кажется :nez-nayu:
Маска переделать жадного мужчину сложно, тем более у вас отношения не первый месяц, т. е. прошло время, когда Вы уже пережили без подарков :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2014
Мне кажется, что вам обоим не больше, чем по 30 лет. Если это так, то он просто не может осознать важность для вас таких знаков внимания. Предлагаю разъяснить ему на его примере, временно лишите его чего-то важного для него, будет возмущаться проведите долгую разъяснительную беседу с аналогиями. Возможно дойдёт.

За это сообщение автора Wizard.Oz поблагодарил: Чюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
а мне кажется беседуй-небеседуй, бесполезно это, ну принесет цветочки после разговора и опять забудет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
...эхххх вспомнила одного бывшего своего МЧ. Вот не срослось у нас с ним, но что подарки было в кайф и дарить, и получать - это да. Просто удовольствие. Мы дарили друг другу подарки по поводу и без. Как раз оба тогда только начали зарабатывать, и подарки были такие... хорошие.
Один из его последних подарков мне перед расставанием - парфюм, в который я влюбилась раз и навсегда и который он выбрал исключительно по своему вкусу. А его последний подарок мне так и остался неврученным - мы расстались. До сих пор любопытство гложет :-)

Сообщение Добавлено:  
Wizard.Oz писал(а):
, временно лишите его чего-то важного для него, будет возмущаться проведите долгую разъяснительную беседу с аналогиями. Возможно дойдёт.

Оставьте его без секса :ps_ih:
Выработайте условный рефлекс у него: есть подарок-будет кекс, нет подарка, ну значит облом :-)
Правда на длительность отношений это плохо влияет :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Верса писал(а):
Маска
а вообще он вам что-то дарит? ну хотя бы шоколадки-вкусняшки раз в неделю.

ну вкусняшки мы просто так покупаем, а вот что бы прям прийти и подарить... бывает, очень редко, за прошлый год, может раза два, после ссор подлизываться приходил)) показывал какой он молодец. И кстати после ссор мне даже цветы ДВА раза купили!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
Маска
входить в положение не стоит (никаких чп судя по вашим словам не было), т е это не та ситуация, когда он реально не может. Не хочет или не считает нужным тратиться на вас, либо не привык дарить (если такие бывают).

Попробуйте попросить. Не ультимативно, а намеками сначала, типа - ой как мне нужно вон то колечко (ну например). Вот прям сплю и вижу его и т д в таком духе. Если не поймет или не предложит купить - то придется прямо. В духе - хочется получить эту вещь именно от тебя, такого близкого и любимого. Ну и от полученной реакции уже пляшите.

Я знаю только 1 пример из жизни, когда ж делала подарки, а м - нет. Но у них тогда и отношений не было, но ей уж больно хотелось и отношений с ним и чувства выразить, поэтому дарила от большой любви на все праздники. Т к инициатива в таких случаях наказуема, то и отношение к ней было у мч соотвествующее.

(я кстати тоже негодую. недавно мч, которому не обломилось кекса, в такси не заплатил за себя, причем копейки. Не было нала (это 100%, когда туда ехали, платил кредиткой). А вот за обратную дорогу не счел нужным. Ну или не привык считать копейки, типа мелочь какая, но я склоняюсь к первому. Сказал -отдам потом- и вышел, пока я челюсть с пола подбирала. Теперь думаю - при следующей встрече сделать удивленное лицо, типа ты кто такой, или напомнить про должок :smu:sche_nie: Сорри, что засоряю темку :ro_za: :ro_za: ).

Последний раз редактировалось Fever_ray 11 фев 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Низкопрофильная писал(а):
Оставьте его без секса :ps_ih:
Выработайте условный рефлекс у него: есть подарок-будет кекс, нет подарка, ну значит облом :-)

это самое болезненное для него) можно было бы пошантажировать, но тут палка о двух концах, без секса я и сама не смогу) боюсь первая прибегу))

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
без секса я и сама не смогу) боюсь первая прибегу))

надо держаться! :shout:
Первые две недели будет тяжело, потом привыкнете :)-(:
смех смехом, а ультиматумов мужчины не любят.
Я встречалась с МЧ, так тот даже воду мне жалел покупать, я сбежала
роняя тапки :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
Маска
по поводу кекса - если оставлять без него, то пусть даже теоретически надо быть готовой и к такому варианту, что он найдет его в другом месте.

Не факт, конечно, что именно ваш конкретный мч так поступит,
но если вы хотите проверить его чувства - оставить без секса будет лакмусовой бумажкой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2014
Низкопрофильная писал(а):
Оставьте его без секса

Лучше не надо, нужен другой предмет для торга, если он действительно прижимист, а не толстокож, во-первых, это повод обвинить её в том, что она "сволочь меркантильная", во-вторых разрыв очень вероятен.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2008
Подруга рассказывала ситуацию: пришел к ней парень принес овощей с огорода, родители передали, ну а он решил ее угостить.
А проблема у нее с ним такая же была, надобность подарков не понимал. Она ему в очередной раз говорит, хоть бы цветы мне подарил!
А он ей: "Ты че , я же тебе кабачки принес! :sh_ok: "

Сообщение Добавлено:  
katika писал(а):
"Ты че , я же тебе кабачки принес! :sh_ok: "

:-) :-) :-)
В принципе заботливый мужчина, с голоду не даст помереть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Собственно вопрос в сабже. Есть мужчина, с которым у меня уже два года как отношения. Вроде у нас любовь и все такое, во всяком случае внешне все отлично, но… за эти два года он мне ни разу ничего не подарил ни на день рождение, ни на новый год!!! Честно говоря, я с таким сталкиваюсь впервые и нахожусь в недоумении.. может это какая- то новая норма отношений? И это нормально когда люди друг другу подарков не делают? В первый день рождения еще как-то проглотила, он сослался на финансовые трудности и прочее, я конечно же в положение вошла, подумала – ладно, с кем не бывает. Далее новый год ,я естественно заранее все подарки подготовила, упаковала, дома спрятала. Мне в ответ опять нифига….. и даже без извинений на этот раз, типа так и надо. Обиделась – капец. Для меня подарки это показатель отношений. Для меня дарить так же приятно, как получать .видеть что человеку нравится, видеть как он радуется! Не разговаривали две недели, потом остыла.. у нас же любовь ! как могут такие мелочи ее разрушить, думала я… Ну потом 23-е, его др, я естественно зла не таю, поздравляю как положено. На 8 марта, о чудо! Мне дарят некую вещь - радуюсь )) для нас это уже прогресс. Я прям представляю теперь, как рука дрожала, когда расплачивался. И теперь опять. Новый год и др проходят без подарков. Причем несет какие -то отмазки, то времени не было, то денег нет.. хотя потом я нашла дома чек, датированный неделей позже моего др, за видеокарту ,стоимостью более 20тыс. Так что понятно, что дело не в отсутствии финансов, а просто желания нет. И вот сижу и думаю… нафига мне такое отношение? Я точно не готова лишить себя на всю жизнь радости получения подарков. И вообще ,сама не будучи жадиной, жадных людей не особо принимаю. С одной стороны понимаю, что готова расстаться из-за этого, с другой думаю, а как это вообще выглядит? Может я не права и люди из-за таких мелочей не расстаются? А я обычная меркантильная гадина такая?) Но обидно пипец просто ((( сижу и думаю – действительно ли стоит рвать отношения? Как быть?
Подарок, приготовленный еще до НГ на 23-е февраля, продала нафиг. Даже дарить противно.

Это вы выросли в такой подарочной среде обитания. У вас это ложное убеждение по-поводу подарков и оно будет продолжать портить вам жизнь. То, что вы придаете очень много значения подаркам, говорит ов ашей пустоте, которую вы пытаетесь заполнить каким то никому не нужным хламом...

А, если вместо подарков, он купит и оформит на 2-их дом и начнет приносить в дом добычу?? тоже гупки будете надувать?

Сообщение Добавлено:  
anatolyp

Там до дома похоже далеко.
сразу видать мужскую точку зрения на подарки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
anatolyp писал(а):
Это вы выросли в такой подарочной среде обитания. У вас это ложное убеждение по-поводу подарков и оно будет продолжать портить вам жизнь. То, что вы придаете очень много значения подаркам, говорит ов ашей пустоте, которую вы пытаетесь заполнить каким то никому не нужным хламом...А, если вместо подарков, он купит и оформит на 2-их дом и начнет приносить в дом добычу?? тоже гупки будете надувать?

Хорошо Толя сейчас всех мужиков отмазал, а бабы будут дома сидеть и думать "подарки не дарит-значит на дом копит" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
:-) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Кроме подарков что в мужчине не устраивает? По дому помогает? Поговорить есть о чем? Помолчать вместе? Секс качественный?
Если все остальное положитнльно, то бог с ними, с подарками.

Мы с мужем уже кучу лет вместе. Подарки друг другу дарим только на ДР. Причем с его стороны это часто просто " возьми денег, купи что хочешь!")) на новый год, 14 февраля, 23, 8, вобще обходимся чмоком в щечку)))))))) я не страдаю. С мужем мне спокойно, как за великой китайской стеной.)) он и помощник и опора моя и защита. И поговорить нам есть о чем и помолчать.)) а подарок я и сама себе куплю если надо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Мой муж тоже не умеет делать подарки. Цветы за 10 лет брака дарил раза 3-5, не более. Но покупает мне кпждый год по новому телефону. При этом мне телефоны новые не нужны, я не прошу-ну просто он помешан на всяких гаджетах и сам их покупает( в своё удовольствие). "Сюрпризов" за 10 лет жизни было НИ ОДНОГО. Но приэтом он полностью содержит меня со второй недели нашего знакомства. Накануне каждого праздника он просто спрашивает "сколько ?". Живу я на его зарплатную карточку. ( допоонительную сделал), и его зарплата-это наша зарплата, а моя зарплата-её никто не видел :-) ....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов