Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 2 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
Тут щас кто кого, надо сразу что-то делать, иначе потом сломаетесь . Пред ним стойко себя старайтесь вести , ни каких слез! Слезы только в подушку сам с собой! Я б вообще спокойно и безразличием сказала, знаешь милый вот с ноября живу в подвешенном состоянии, а сегодня проснулась и поняла что больше не т чувств , с тобой больше быть не хочу , достойна другой жизни , на развод подам завтра, пока... Он и прорастет думаю, но тут нужно идти до конца и держаться, не пару дней и растаять, а пока дуть с него не выйдет!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А еще если ко всему отпуск добавить, купить путевочку не дорогую в Тайланд например и ко всему вышесказанному добавить, завтра я улетаю в Тайланд, а ты с детьми, до моего приезда вещички собери и все на этом гуд бай!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Nady7979 писал(а):
Клеепа писал(а):
а вот прийти к нему на работу, вся така красивая и успешная и гордая можно. Глянуть на фитюльку с высоты пртичьего полета

Хорошая идея :co_ol: и демонстративно так под белы рученьки увести его домой, вслух приговаривая о планах на вечер

Девочки ну фиг знает, по мне так это тоже унижение, не ходила не ходила, а тут придет на показуху, и мужу и любовнице все понятно будет, а вдруг это девушка с кем -то на работе обсуждает, и можно просто тем самым выставить себя на посмешище. Я бы в жизни не пошла! Это лишь азарт у второй вызовет.

За это сообщение автора Violet_life поблагодарили: 2 *SчаstlivaЯ*Аспен

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Почаще детей на него оставлять ,а сама делами заниматься!
Он скажет я не могу , а ты тоже я не могу! Дети Наши и будь любезен траблы тоже решать ! Тогда точно времени на профурсетку не останется!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Клеепа писал(а):
Не, звонить не надо, смысл, что Вы ей скажите? а вот прийти к нему на работу, вся така красивая и успешная и гордая можно

И имела ввиду, что он ей позвонил встречу назначить.
Я, конечно, унижаться не буду, ни накакую работу не пойду.

Ищу квартиру съехать на пару недель

Сообщение Добавлено:  
Violet_life
Вот полностью согласна про поход на работу!
Не фиг кому то что доказывать!
Если мальчик не может сам определиться , тут только трудотерапия поможет всякую дрянь из головы выкинуть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маска писал(а):
Ищу квартиру съехать на пару недель

Если уезжать, то на курорт, брать отпуск, который вы заслужили, живя на пороховой бочке с ноября. А мужу сказать: дескать, я тоже имею право отдохнуть, а ты за детьми присмотри, по счетам заплати, полочкуприбей и т.д. (оставить список дел).
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Последний раз редактировалось Lady Madonna 19 янв 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 185 раз
Маска
Как съехать? Зачем вы так облегчаете ему жизнь? Вы же, естественно детей вместе со всеми заботами с собой заберете? На тебе, милый, свободную квартиру без забот!
Мало того, что вы разрешили ему с собой обсуждать его любовницу, чем облегчили проблему мужа перед вами прятаться, скрываться! Так теперь еще и на тебе-место для встреч!
Вы почему все проблемы взвалили на себя!? На юг, на море, отдыхать! Одной!
Вечно мы, мамы, куда-то торопимся: ой, скорей бы вырос, скорей бы пошёл, скорей бы начал говорить...Ну вот и вырос, ну вот и пошёл, хорошо, если говорит куда!
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Violet_life писал(а):
Девочки ну фиг знает, по мне так это тоже унижение, не ходила не ходила, а тут придет на показуху,

Эт смотря как прийти, по моему опыту обычно такие фитюльки ничего хорошего (ну окромя попы) , ну не будет красивая, самодостаточная девушка, в чужую семью лезть, да еще и на работе, обычно это просто симпатичная мордашка и ничего так фигурка, но в голове .....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Фрау Фарбиссина писал(а):
Если уезжать, то на курорт, брать отпуск, который вы заслужили

с работой никак в отпуск, только увольнятся, что в этой ситуации нереально

Цитата:
съехать? Зачем вы так облегчаете ему жизнь? Вы же, естественно детей вместе со всеми заботами с собой заберете? На тебе, милый, свободную квартиру без забот

Съехать одной в неизвестном для него направлении, чтобы его с детьми оставить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Клеепа писал(а):
а вот прийти к нему на работу, вся така красивая и успешная и гордая можно. Глянуть на фитюльку с высоты пртичьего полета

Вспомнила рассказ подружки: приехали они первый раз к мужниной родне. Он после долгого перерыва увиделся с троюродной сестрой, ровесницей, общие детские воспоминания, долгие разговоры, совместные визиты к родне, то-сё. Родня побежала за попкорном, ибо в памяти были свежи события из жизни чуть ли не мамы этой самой сестры, которая (мама) увела из семьи своего троюродного брата. Подружка тоже в курсе истории была, разумеется, напряглась, но промолчала. Говорит, ночь промаялась, думая, не пойти ли за билетами до дому и не скачать ли бланк заявления о разводе. А потом, говорит, подумала я - а вот фиг вам, встала утром, свежа и добра, мужу блинчиков напекла, всем доброго утра пожелала, а родня, ожидая увидеть опухшее от слез лицо и летающие сковородки, заметно скисла, ибо попкорн не пригодился. Так и сошла на нет та сестра, и муж никуда не делся.
Правда, подруга лет через шесть на развод подала, но по другой причине: разлюбила мужа, но это уже совсем другая история

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Никуда съезжать не надо!!!! Вы что?! Его гоните из дому! Он это замудрил все , вещички собрали ему и пускай катится! Поверьте прибежит обратно! Тем что уйдете , что кому докажите? Вызовете его жалость? Она вам нужна!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Клеепа писал(а):
Violet_life писал(а):
Девочки ну фиг знает, по мне так это тоже унижение, не ходила не ходила, а тут придет на показуху,

Эт смотря как прийти, по моему опыту обычно такие фитюльки ничего хорошего (ну окромя попы) , ну не будет красивая, самодостаточная девушка, в чужую семью лезть, да еще и на работе, обычно это просто симпатичная мордашка и ничего так фигурка, но в голове .....

Тут ведь дело не в этой конкретной девушки, ну сегодня она , завтра друга, что ходить и каждой что-то доказывать? Тут дело в муже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 44 раза
Маска писал(а):
Сказал, что звонил ей предлогал встретится вне работы перед НГ, но заболел, ей о чувствах рассказал. После праздников они на работе делают вид, что ничего не произошло.

У Вас муж избытком честности страдает или просто хочет чтобы сделали за него выбор. А что удобная позиция - не знаешь что делать переложи всю ответственность на плечи ближнего. И вообще а кто сказал что Ваш муж нужен этой девушки?

За это сообщение автора Ламия поблагодарил: Vanyushka

Сообщение Добавлено:  
Если с этой жизнь научит , то есть гарантия что больше такая ситуация не повториться!
И будет жить маска спокойно до конца жизни!

За это сообщение автора маря поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Блин трудно такое представить, задумалась на секунду, если бы мне муж сказал что чувства к другой, не знаю что со мною бы было, но я наверное сразу его выставила на все 4 стороны. Как можно жить, спать, зная что тебя не любят :cry_ing: надо уважать и любить себя! Я себя очень люблю и вам советую!

За это сообщение автора Violet_life поблагодарили: 2 АспенМаска

Сообщение Добавлено:  
Ламия писал(а):
Маска писал(а):
Сказал, что звонил ей предлогал встретится вне работы перед НГ, но заболел, ей о чувствах рассказал. После праздников они на работе делают вид, что ничего не произошло.

У Вас муж избытком честности страдает или просто хочет чтобы сделали за него выбор. А что удобная позиция - не знаешь что делать переложи всю ответственность на плечи ближнего. И вообще а кто сказал что Ваш муж нужен этой девушки?

Да скорее всего то и не нужен,но потешать самолюбие! И на двух стульях посидеть тож интересно видимо!
Выход :трудотерапия детьми чтоб места на глупости не осталось !!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Отпустите его, время поставит все на свои места!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ламия писал(а):
И вообще а кто сказал что Ваш муж нужен этой девушки?

не удивлюсь, что нужен: симпатичный спортивный мужчина, с не маленькой должностью в организации, тут классика - девочка-секретарь

честность в наших отношениях мы с самого начала провозгласили, все чувствовалось очень, пришлось рассказать мне

Ламия писал(а):
просто хочет чтобы сделали за него выбор

Но вариант этот, не знаю, почему это у него вдруг так вышло, но подвел он меня к разводу четко. Хотел почувствовать предел наших отношений, наверное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 44 раза
Маска писал(а):
не удивлюсь, что нужен: нет такого слова! спортивный мужчина, с не маленькой должностью в организации, тут классика - девочка-секретарь

А такой вариант что девочка ищет спонсора или богатого любовника не рассматривали? И когда он придет к ней и скажет "Я весь твой"- она не придет в восторг.
Маска писал(а):
честность в наших отношениях мы с самого начала провозгласили, все чувствовалось очень, пришлось рассказать мне

Ну ладно сказал один раз... а дальше то зачем все рассказывать было? Да и этот один раз.... как то давно я устала от семейной жизни и завела любовника... Ну что то у меня не хватило тяму рассказать про него мужу хотя договор на счет честности был и у нас. Вы не задавали вопрос мужу зачем собственно он все Вам рассказал?
Маска писал(а):
но подвел он меня к разводу четко. Хотел почувствовать предел наших отношений, наверное.

А каким образом подвел то? Своей сверх честностью?
И вообще... что то из всего рассказа я так и не поняла Вы то сами чего хотите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Блин мужики кобели пошли :ze_le_ny:
У меня знакомая американка временно приехала по-работе, смазливая, молодая, ее наблюдение, что в России мужики женатые с легкостью ходят налево, а бабы им с такой же легкостью дают :ze_le_ny: Как в зверинце- к чему формальности :ps_ih: Инстинкты рулят :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Маска писал(а):
и все вроде в норму пришло. А он в это время ей встречу назначал. Ему не беззаботность нужна была, а хороший удар сковородой по башке. Он за эти 2 месяца мне уже раза 3 сказал, что переболел и опредилился, благодарил, что я так для семьи много делаю.

ложь-ложь-ложь....
имхо, не так страшно, что на попу коллеги глядел,как то что врал после разбора полетов :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Низкопрофильная писал(а):
У меня знакомая американка временно приехала по-работе, смазливая, молодая, ее наблюдение, что в России мужики женатые с легкостью ходят налево, а бабы им с такой же легкостью дают

Потому что в Америке партнерский брак, основан изначально на равноправных отношениях. Работа по дому и уход за детьми делится между супругами поровну, в таких условиях американским мужьям остается мало времени для походов налево.

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарил: Чюдь Живая

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 2 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов