Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 109 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Маркиза Карабаса писал(а):
а потом-то уже можно будет заявление в полицию написать на папашу?

ну так он же не лишен родительских прав будет. Вывести ребенка за пределы страны без согласия второго родителя сложно, а вот в пределах страны он может с ним ездить, отец же все таки.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Shellow писал(а):
Вывести ребенка за пределы страны без согласия второго родителя сложно, а вот в пределах страны он может с ним ездить, отец же все таки.

Если согласие не нужно для получения визы, то вывезти без проблем. Я недавно летела, узнавала в московских аэропортах - им согласие второго родителя не нужно, если ребенок едет с одним из родителей, нужно только свид-во о рождении, подтверждающее родство.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 26 июн 2012
а потом-то уже можно будет заявление в полицию написать на папашу?[/quote]

Когда я писала заявление в первый раз, мне сказали, что при разводе они начнут его искать. Только вот насколько активно? Скоро проверю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Shellow писал(а):
ну так он же не лишен родительских прав будет. Вывести ребенка за пределы страны без согласия второго родителя сложно, а вот в пределах страны он может с ним ездить, отец же все таки.

чего это?
часы должны выделить для встреч как обычно это бывает. а тут забрал-увез, отец-не отец, а статья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Sobolek писал(а):
свид-во о рождении, подтверждающее родство.

а у него есть свидетельство о рождении?

я не думаю, что он за пределами страны
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Попробуйте найти союзника в кругах, близких к свёкрам (дочь знакомой свекрови, молодая соседка-мамочка, может из родственников кто-то Вам сочувствует, но получает однобокую информацию от свёкров, возможно очерняющую Вас информацию). Найдите возможность связаться с этими людьми (лично, в соц.сетях, где угодно), Вы имеете полное право искать информацию о сыне и никакие заявления в полицию от семьи мужа о распространении порочащих сведениях не прокатят. Просто пишите, спрашивайте о сыне, о возможном местонахождении мужа, вдруг кто-нибудь, обладающий информацией и не симпатизирующий семье мужа, откликнется.
Без лишних истерик, но покажите ВСЕМ знакомым, родственникам, соседям и т.д., что Вы не отступитесь, все равно будете искать сына и найдете его. А то им, возможно, уже преподнесена информация "ребенок уже три месяца без матери, а она и не чешется".
Свёкры живут не в безвоздушном пространстве, информация где-то рядом "витает".
И вспоминайте всех знакомых, приятелей, коллег мужа, у них есть жены, подруги и т.д. Даже если Вы лично незнакомы, обращайтесь и к ним.
Это все законные способы. Выяснять, собирать информацию, думать, анализировать - Вам никто не запретит.
И привлекайте на помощь Ваших родных и знакомых (да они, конечно, Вам и так помогают), пусть они так же пытаются хоть что-то выяснить. Город у нас маленький, "знакомые знакомых друзей троюродного брата" по-любому где-то пересекутся с искомым объектом. Постепенно круг будет сужаться, может свёкры под влиянием других людей сменят свою позицию (элементарное общественное мнение еще никто не отменял, а оно важно для людей их возраста).
Пока все, может еще что придумаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
У него есть и свидетельство о рождении, и свидетельство о браке. Он дубликаты получил. Оказывается юридическая сила у подлинников и повторных абсолютно одинаковая

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Эйприл, спасибо. Поверьте, я пытаюсь. Но родители отгородились от всех. Информацию о городе, где муж с ребенком живут, не может выяснить даже брат-двойняшка мужа. Все в курсе, все "сочувствуют", но информации ноль

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Все это и правда странно, но мы жили как-то обособленно. Я - муж - сын. У мужа друзей не было, а к моим он относился настороженно, пытался их принизить в моих глазах. А сейчас даже обратиться не к кому. Работал он сам на себя, один.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Сияющая
Не отступайтесь, не ослабляйте своей позиции. Все должны знать, что мать ищет сына! У нее сейчас более важного дела нет. А что такое мать, оторванная от ребенка, каждый более-менее себе представляет. Напоминайте им об этом почаще. Они заимели себе большую проблему в Вашем лице (по вине сына). И в их интересах разрешить этот вопрос. Вот буквально так: "я не успокоюсь и не отступлюсь, зачем портить жизнь себе, внуку (сын ваш сам себе нагадил)".

Сообщение Добавлено:  
ужасная история. Но я не понимаю вашего бездействия. в какие сми вы обращались? Не думаю, что все взяли и отказались помочь. Та же комсомока очень любит такие истории. Объявление с фотографиями сюда и на дром. На столбах в конце концов объявления о пропаже повесить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Сияющая
У вас есть документальные факты, подтверждающие его алкогольную зависимость? Он ведь несколько раз кодировался, поведение неадекватное. Обратитесь в отдел социальной защиты населения, к уполномоченному по правам ребенка, делайте упор на то, что он может представлять реальную угрозу для малыша. А развод нельзя ускорить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 36 раз
да! ужас! всеми правдами и неправдами нужно ускорить бракоразводный процесс! - тем более что он пьет! вы лишены возможности видеться с сыном! а для малыша вы очень важны! Может консультация юриста? может в органах опеки что подскажут?
Дай Бог вам сил и веры!!!
моим котяткам 21 и 12 лет
Может, ты опоздал на "Титаник"...
© И. Губерман.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
абсолютно не понимаю
Сияющая писал(а):
родители мужа написали на меня заявление в полицию

а
Сияющая писал(а):
Дело, конечно, закрыли, но приятного мало...

почему???? почему не написано встречное заявление? о похищении ребенка?! пусть даже собственным отцом?!
причем тут частный детектив?! СМИ- это как дополнительная помощь в распространении информации о похищенном (да-да! похищенном!) ребенке!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Сияющая
Так у вас совсем мало времени осталось. Быстро обращайтесь в органы опеки за помощью. Они должны будут поддержать вас в суде. Вам важно, чтоб суд решил, что ребенку будет лучше проживать с мамой, так как: 1) мама непьющая, 2) имеет свое жилье, 3) не состояла, не привлекалась, 4) на работе характеризуется только положительно. Нужно доказательства и свидетелей поискать, чтоб опека заинтересовалась вашей ситуацией всерьез. Я вообще слабо верю, что ребенок все свое время проводит рядом с отцом. Последнему нужно работать, ребенка как-то содержать. Или он вообще на дно залег? Кто может находиться целый день рядом с ребенком, подумайте. Наверняка, у родителей своих прячет, вот они и шифруются.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Lakk
формально ребенок похищенным не считается.

Сообщение Добавлено:  
Сияющая писал(а):
распространяла листовки по городу Владивостоку и открывала тему в одноклассниках

разместите фото сына здесь. можно и фото папаши заодно.
в каком городе проживают его родители?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Дарданелла писал(а):
формально ребенок похищенным не считается.

почему?! только потому что увезен отцом?
конечно, еще нужно и решение суда, согласно которому ребенок после развода (который неизвестно когда и как состоится) родителей должен проживать с матерью. но лишнее заявление не помешает- хотя бы на розыск ребенка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ребенок действительно не похищен, как бы печально все это не было.
Родители живут во Владивостоке.
Адвокат есть, юридически делаем что можем.
Фотографию размещу в первом сообщении.

Сообщение Добавлено:  
Сияющая писал(а):
Адвокат есть

вот уже здравые шаги :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сияющая писал(а):
Родители живут во Владивостоке.

:du_ma_et: может адрес написать (ну или хотя бы район), остальное в личку- соориентировавшись, думаю, многие по сторонам начнут повнимательнее смотреть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Его нет в городе на 90%. Только если недавно приехал. Он очень боится, что его стукнуть кто-нибудь может за такие дела.

Сообщение Добавлено:  
Сияющая писал(а):
Его нет в городе на 90%. Только если недавно приехал. Он очень боится, что его стукнуть кто-нибудь может за такие дела.

есть такие люди? так значит пусть и побеседуют с его родителями

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Я против силы. Мне только нужен ребенок. Мстить мужу никак не собираюсь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Сияющая
Детектив вам распечатку сотовых и стационарных телефонных номеров родителей принес?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 109 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов