маг писал(а):
откуда же вы знаете про мысли начальства?
ну наверно потому что никогда больше от меня не требовали стучать коллег, хотя на других работах ситуации случались и покруче.
маг писал(а):
в технологиях управления коллективом есть стратегия разделяй и властвуй
часто не приветствуются ни семейные, ни дружеские отношения внутри коллектива - они отвлекают от работы и тогда когда всё в порядке и особенно тогда когда вдруг отношения портятся. бывшие зачастую просто не могут работать рядом
поэтому в коллективе в идеале должен быть нейтралитет
согласна, есть и такое. и я двумя руками за нейтралитет и отсутствие семейственности в коллективах.
маг писал(а):
а если вы не сообщаете о каких-то косяках других работников, то это не лояльность
Safo* писал(а):
к своей работе в частности и к своей организации в целом
, потому что это вредительство со стороны тех работников и покрывательство их с вашей стороны
в моих должностных инструкциях не было прописано доносительство на коллег. А то, что было там прописано, я выполняла, честно работая на благо компании. Все что сверх этого, а именно "это вредительство со стороны тех работников и покрывательство их с вашей стороны" - ничем не доказуемые домыслы родившиеся в мозгу начальника. Со своей стороны я считаю своим долгом, если вижу вредительство коллег - предотвратить это, сделать замечание, пояснить, пригрозить что сообщу начальству, и в конце концов, как последний шаг,- сообщить об этом начальству, но только честно предупредив об этом коллег. А если начальству интересно про вредительство, необходимо спрашивать с самих участников,а не собирать слухи с соседних отделов. Именно такая манера управления коллективом меня и не устроила. А стучать вот как-то не приучена.

Примечательно и то, что 6 человек ушли из компании - отказавшись пачкаться подобной "лояльностью", остальные 10 наперегонки побежали докладывать друг на друга все что могли вспомнить, включая тех 3х, которые устроили диверсию. Они все должным образом проявили "лояльность" слив друг на друга у кого что было и были оставлены на рабочих местах, несмотря на то, что их диверсия - распитие спиртных напитков на работе и пьяная драка при многочисленных клиентах - это и есть самое настоящее и тяжкое нарушение инструкций и подрыв имиджа компании.