Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Да просто странно один измену простил,второй ждет когда от мужа уйдет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Сами все топчете, зачем? если есть любовь, то стоит бороться за нее, чувства испытать не к каждому можем...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Такое ощущение, что пишет подросток лет 15. Маска вы бы определились уже, что хотите. Как говорится:"Дурная голова-рукам покоя не дает" (или чему там еще :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2013
Благодарил (а): 121 раз
Маска не пойму ваших страданий, вы официально не браке, раз 6 лет прожили и не зарегестрировали отношения - это что то значит. Детей у вас нет. О чем думать? Если любите другого, то и идите к ниму и стройте счастливую жизнь. Зачем оставаться с прежним парнем, когда счастья нет, только ругань.Пока вы молоды, есть чувства наслаждайтесь и любите друг друга :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
Так Маска пишет, сто второй уже с девушкой встречается. Недолго горевал-то

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Маска
Вам даже разводиться не надо, и детей нет! о чем думать вообще? если что у Вас с ЛМ не сложится, то наверняка ваш нынешний МЧ обратно примет :nez-nayu: а у ЛМ дети есть? если нет, то вообще вперед с чистой совестью, че тут думать-то? :no: квартира - вообще дело наживное :nez-nayu: тем более, с ЛМ... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Если мужчина бросил жену ради Маски, где гарантия, что он не поступит так же с ней, если встретит другую женщину? Тем более как-то странно, что он тут же уже и нашел себе другую. Чтобы заглушить в себе чувства к Маске что ли? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Elf888 писал(а):
где гарантия,

так гарантий нет нигде и никогда :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Elf888 писал(а):
Тем более как-то странно, что он тут же уже и нашел себе другую. Чтобы заглушить в себе чувства к Маске что ли?

"а яяяя нашел другуюююю. хоть не люблю, но целуюююю. а когдаааа я ее обнимаююю, фсе равно- о тебе вспоминаююю" :)-(:
хорошие мужики бесхозными долго не бывают, ну и физиология у них берет верх над чувствами гораздо чаще, чем у нас, женщин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Lakk писал(а):
хорошие мужики бесхозными долго не бывают, ну и физиология у них берет верх над чувствами гораздо чаще, чем у нас, женщин.

эт точно :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Elf888 писал(а):
Если мужчина бросил жену ради Маски, где гарантия, что он не поступит так же с ней, если встретит другую женщину? Тем более как-то странно, что он тут же уже и нашел себе другую. Чтобы заглушить в себе чувства к Маске что ли? :smile:

тоже подумалось... и еще, Маска, возможно Вы не зря все не бросили и не рванули к ЛМ? Вероятно, где-то на подсознании мысль крутится, что вместе будет хорошо, но недолго, так как кроме новизны ощущений и наличия препятствий в виде "вторых половинок" общего у Вас ничего нет? :du_ma_et:
был у меня такой знакомый: люблю-женюсь-детей хочу - ответ нет - и уже на след день с другой, и ей тоже: люблю-женюсь-детей хочу :shout: :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
скажу прямо и грубо: не тупи!жизнь одна! сейчас же позвони и скажи давай встретимся пообщаемся! а там уже по ходу сама поймешь надо тебе это или нет...
не понимаю женщин-мазахисток,которые сами себя жалеют и страдают! жизнь одна!! чувствуешь что надо попробовать,пробуй,не понравится,вернешься в свой обычный мирок...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Маска
Вы какая-то странная :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
есть такое высказывание: выбираешь между двумя мужчинами,выбирай второго,потому что если бы любила первого ,второй бы не появился... задумайтесь...

За это сообщение автора foxie89 поблагодарил: MamaKsusha

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо девочки за советы и за все слова.
Я не знаю, что со мной происходит, я бросала женатого раз 10, но не могла без него прожить и день два, а когда получается три месяца назад, очень грубо с ним поступила, теперь боюсь. Звонила его другу, тот меня матами покрыл, сказал, мужик из-за меня убивается и что я его мучаю, разговора в общем не вышло. Связалась с другим его другом по интернету, он сказал, встречается с другой потому, что хочет как то заглушить свои чувства, стал не разговорчивый и не в себе после этого.

А я дура дурой, всё боюсь, с нынешним парнем связывает бизнес в тур агентстве, меня всю ломает из стороны в сторону. Вот и написала, уже не знаю как поступить.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сама не думала, что такие люди есть, он и романтики мне делал, которые никто в жизни не делал и всё для меня, а я отвернулась, а теперь вроде есть жизнь, но всё не так, как будто не моё.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Маска
А за нафига Вы друзьям то звоните? :du_ma_et: С ними Вам проблемы решать что ли........ Боитесь....... Так надо учиться принимать решения в жизни, и если приняли -- нести за них ответственность. А если ошиблись -- исправлять :mi_ga_et:

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
Как раз в лентена глаза попалось
Цитата:
Самая большая человеческая глупость — это боязнь. Боязнь совершить какой-нибудь поступок, боязнь с кем-нибудь поговорить или же в чём-нибудь признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем.

Сообщение Добавлено:  
foxie89 писал(а):
есть такое высказывание: выбираешь между двумя мужчинами,выбирай второго,потому что если бы любила первого ,второй бы не появился... задумайтесь...

Есть одна мудрость, проверенная временем и людьм: не можешь выбрать кого-то из двух - ищи третьего :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Позвонила ему сейчас, сказал, что всё так же любит и скучает и что разговаривать будет только когда я уйду от нынешнего парня. Я сказала, что люблю его и он положил трубку. Плачу девочки, он всё же дорог мне, собираю вещи, поеду к маме пока. Всем спасибо за любые слова, знаю поступила плохо, но жить и знать, что теряю лучшее что было со мной за всю свою жизнь, я больше не могу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2011
Благодарил (а): 14 раз
Вот это нет такого слова! нельзя упускать своё счастье!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Привет всем, я сама проходила через такое, по этическим причинам пишу под маской, четыре года назад замужний мужчина ушел ради меня от жены, я его сама это просила, говорила, что один такой, что он мне нужен, что люблю его. Мой тогда молодой человек был богат и издевался надо мной часто по пустякам, а потом когда узнал, что я гуляю с другим, устроил скандал жуткий, уже думала бить будет, собирался выгнать в чем пришла, я очень испугалась и он уговорил остаться. И я сказала уже тогда уже не женатому, что мы не можем быть вместе и прощай.

Мой молодой человек стал ко мне заботливый, стал дарить подарки, везде возить, уделять внимание, но через месяца четыре это все постепенно угасло и все вернулось на круги своя, я каждый день думала о том парне, винила себя, что разрешила чужую семью, через пол года назначила ему встречу , хотела попросить прощение и когда увидела его поняла, что жить без него не могу и вот мы уже более четырех лет в браке, он все такой же как и в первые дни встречи, цветы часто не успевают вянуть, все время ласковый и добрый, растим вместе дочу Светочку, он любит нас и ему даже говорить об этом не надо.

По этому мой совет, если у вас за шесть лет поменялось, чтото только после серьезной разборки, это все до поры до времени, если человеку было пофигу на вас так будет всегда, а если человек хороший и вы к нему не будите относиться плохо, все будет замечательно!! Совет вам, да любовь, не упускайте шанс, не забывайте, что он для вас делал и цените это))))))

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ой простите, не четыре года в браке, а три ;-)))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов