Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Любовника заведите и живите в семье :smile:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Любовника вам нужно и все наладится
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Если муж не соскочит с дивана и не прибьет жену или любовника или обоих

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
galya888 писал(а):
Если муж не соскочит с дивана и не прибьет жену или любовника или обоих

:-) зато жизня то как заискрицца и заиграет всеми красками. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
в браке десять лет, добрачные отношения с мужем тоже наверняка были, так что вместе уже побольше.
На носу кризис семейной жизни двенадцатилетний. Плюс выход из декрета и ожидание чего-то нового. перемен.
Только перемен в жизни мужа не произошло. Положительных. Из дома пропала декретная жена с обедами-рубашками-развивашками и появилась работающая женщина, которая хочет драйва в свободное от работы время.
Я не верю что людей трясет от страсти после десятков прожитых совместно лет. Страсть трансформруется. Желание остаётся, по дрожь в коленях с годами уходит. И надо научиться вынимать из семейной жизни положительные эмоции при её отсутствии(дрожи).
Желание мужа полежать на диване не пришло резко. Вряд ли он покорял вершины без страховки, а потом упал на диван. Просто ритм жизни Маски изменился, а муж остался на прежнем уровне.

Иногда чтобы понять главное нужно его почти потерять. поверьте. плавали - знаем.

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Natasha8

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Маска писал(а):
Я прекрасно знаю, кто обитает на владмаме, может именно совет добропорядочных и благообразных мне и нужен Да и высмеивание меня не слишком пугает. Пугает меня отсутствие четко очерченного жизненного пути впереди.

наметьте общее дело с мужем... или хотя бы себе))) очень помогает рутину разнообразить и продвинуться по жизни... ну, хоть язык выучить (для примера просто)... или с детьми в бассейн ходить.... хоть что-то новое/общее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска Может разъехаться на какое то время, чтобы понять вам и мужу, хочется быть вместе или нет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
galya888 писал(а):
Маска писал(а):
Большинство здесь - добропорядочных, благообразных жен, которые вас мало того что не поймут, а еще и высмеют.

Просто модераторы выполняют свою работу...)))

А что, работа модераторов заключается в том, чтобы удалять мнения, несовпадающие с мнением большинства или их самих?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Наталина** писал(а):
Любовника заведите и живите в семье

Я так не могу, мой муж ничем не заслужил такой подлости.

зуец писал(а):
Я не верю что людей трясет от страсти после десятков прожитых совместно лет. Страсть трансформруется. Желание остаётся, по дрожь в коленях с годами уходит. И надо научиться вынимать из семейной жизни положительные эмоции при её отсутствии(дрожи).

Полностью согласна. Да, несколько лет назад страсть трансформировалась. Но что делать, когда даже желание ушло? Или, возможно, только кажется что ушло? Не знаю.
зуец писал(а):
Желание мужа полежать на диване не пришло резко. Вряд ли он покорял вершины без страховки, а потом упал на диван. Просто ритм жизни Маски изменился, а муж остался на прежнем уровне.

Ну да, он изначально был тихий-спокойный-домашний. Раньше это даже нравилось. У мну молодость была достаточно бурная, я от неё устала, поэтому да, была рада такому спокойному мужу. В декретах это особо приветствовалось - муж дома, помогает, все дела.
зуец писал(а):
Иногда чтобы понять главное нужно его почти потерять. поверьте. плавали - знаем.

Ну так, а может наоборот? Может это не главное? Возможно там, где-то за углом, ждет тот, от которого мурашки будут по коже, будут ноги трястись и подкашиваться? Тот, в котором захочется раствориться и забыть своё имя? Или нет там никого, а тот самый прЫнц уже давно дома на диване? Вот как понять?

НаталюсикЮС писал(а):
наметьте общее дело с мужем... или хотя бы себе)))

себе не проблема. Проблема мужнину пятую точку от дивана оторвать. Думаете, я это не пробовала? Да я уже такой список всяких дел выдумывала! Но ведь хобби не бывает из-под палки, правда? А ему и без хобби хорошо. При этом он периодически обижается, что я не разделяю его любовь к подпиранию спиной дивана, что меня всё время тянет куда-то.

galya888 писал(а):
Может разъехаться на какое то время, чтобы понять вам и мужу, хочется быть вместе или нет.

ыыы, вот муж-то как раз не сомневается))) Это я неопределенностью страдаю. Но пока я не готова посвящать мужа в свои мысли. А вдруг это моя блажь и через месяц она пройдет? А я уже такая мужу всковырнула мозг. Неа, мне надо быть на 100% уверенной, чтобы предлагать мужу пожить отдельно. Да и была я летом в деревне. Несколько дней, а он уже телефон обрывает: "Когда вы обратно, я без тебя и детей места себе не нахожу". Здесь не в этом дело. Он, правда, хороший. Это я, сволочь такая, непостоянная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска писал(а):
Котяра
Дашулькина мама
Я вас так люблю, что вам можно всё :-) Даже конкретно меня простебать :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Куда катится мир, уже второй раз за день в разных масках постебаться разрешают. :-)
За любовь спасибо конечно. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска писал(а):
Возможно там, где-то за углом, ждет тот, от которого мурашки будут по коже, будут ноги трястись и подкашиваться? Тот, в котором захочется раствориться и забыть своё имя?

Маска, а от мужа у Вас было такое? И вообще было такое хоть от кого-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Возможно там, где-то за углом, ждет тот, от которого мурашки будут по коже, будут ноги трястись и подкашиваться? Тот, в котором захочется раствориться и забыть своё имя? Или нет там никого, а тот самый прЫнц уже давно дома на диване? Вот как понять?

никак. пробовать надо. Вы попробуйте, сходите за угол и гляньте - потом нам расскажете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Автор , а скока , по Вашему мнению , времени будут подкашиваца ноги и кружица голова от того парня ( ну .. Который за углом страдает и ждет с цветами ) , скок десяткоф лет ? :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Дашулькина мама
Радуйси , шо вас любит человек , которого вы не знаете .. ))) хотя , мне , кажется , что знакомое это лицо

Сообщение Добавлено:  
Маска
Это все пройдет, вы постепенно придете к какому-то компромиссу, просто надо стараться наладить совместные выходы и загулы. Счастливый брак, счастливая любовь это такая же работа как и все остальное. Почти все хорошее приходит в нашу жизнь через труд и усилия. Просто так штырит только от страсти, но это совсем не то и длиться это состояние недолго.

Сообщение Добавлено:  
Так. Не отговаривайте её. Пусть сходит за угол.

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
Автор , а скока , по Вашему мнению , времени будут подкашиваца ноги и кружица голова от того парня ( ну .. Который за углом страдает и ждет с цветами ) , скок десяткоф лет ? :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Дашулькина мама
Радуйси , шо вас любит человек , которого вы не знаете .. ))) хотя , мне , кажется , что знакомое это лицо

Естественно знакомое, кто тут свой в масочке отрывается. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Солнечный денек писал(а):

Да не пойдет она :nez-nayu:
Маска очень знакомого моего напоминает... Он так же любит понудеть... Мож надо сменить работу, вдруг там я раскрою весь свой потенциал, стану богатым и знаменитым... Или может быть на новой работе будет плохо, всё мне там не понравится и я скачусь ниже... И нудеть об этом может часами...
А главное, что так он оправдывает слабое трепыхание на работе и отсутствие попыток что-то изменить в своей жизни.

Сообщение Добавлено:  
эй, а мне :shout: ? мне шепните кто нить имя то :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Мне кажется просто кризис у Вас. Детки уже подросли, попроще стало.
У меня совсем еще маленькие, до дивана доползти за счастье, да не дают. Тоже амеба я что ли? Но мужа Вашего я понимаю. Вполне можно устать работать, вполне может быть у него такой же кризис и выражается он вот так.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):

Зачем это? :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов