Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 2 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Получите вы детализацию звонков , будет куча разных номеров, что их всех обзванивать?
Но подскажу , Если абонент МТС.....можно подключить услугу интернет-помощник , и уже потом в личном кабинете заказывать детализацию разговоров и т.д.
Если абонент МТС, напишу поподробнее...
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а):
Получите вы детализацию звонков , будет куча разных номеров, что их всех обзванивать?
Но подскажу , Если абонент МТС.....можно подключить услугу интернет-помощник , и уже потом в личном кабинете заказывать детализацию разговоров и т.д.
Если абонент МТС, напишу поподробнее...

тут дело не в абоненте МТС
тут дело в гулящем муже

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Нанна
Для маски все дело в детализации разговоров :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
А вообще кто нибудь знает зачем они скрывают? Жены вон как штирлицы вынуждены сами докапываться до правды. А ведь можно было и прямо сказать - у меня появилась любовница, но я уходить из семьи не хочу. Раз уж ведет себя так, что подозрения вызвал. Чего они боятся? Что жена выгонит? Но она докопается сама и все равно выгонит... А вообще практика показывает что большинство не выгоняют, так и живут зная. Так зачем заставлять жену быть штирлицем? Непонятно...

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а):
Нанна
Для маски все дело в детализации разговоров :nez-nayu:

да бред это все
ну узнает она что у него любовница гоу- гоу Изображение
они поговорят типа отдай мужа. не отдам. и что. причем тут гоу- гоу если проблемы в семье маски. не было бы проблем маскин муж не кобелил был. или допустим маска замочит ту гоу- гоу. но у нас в городе СОТНИ стройных цыпочек которые готовы отдатца за коктейль в мумий тролле. а если еще айфон подарить то вам будут лизать ступни. и что всех мочить что ли

Добавлено спустя 26 секунд:
Oyster писал(а):
А вообще кто нибудь знает зачем они скрывают? Жены вон как штирлицы вынуждены сами докапываться до правды. А ведь можно было и прямо сказать - у меня появилась любовница, но я уходить из семьи не хочу. Раз уж ведет себя так, что подозрения вызвал. Чего они боятся? Что жена выгонит? Но она докопается сама и все равно выгонит... А вообще практика показывает что большинство не выгоняют, так и живут зная. Так зачем заставлять жену быть штирлицем? Непонятно...

мож кобелино хочет жену- спецагента

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Tank0

Сообщение Добавлено:  
Вот вот. Если ты не можешь решить проблему в отношениях со своим мужем, смысл превращать свою жизнь в бесконечное устранение его любовниц? В этом смысл брака чтоли? И вообще отношений? Не можешь устранить проблему - измени отношение к ней. Как многие и делают. А штирлица то включать зачем..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Oyster писал(а):

У ТС муж плохо скрывает, но бывают такие, которые все предусмотрят и у жены и мысли не возникнет о любовнице

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:smile:

Последний раз редактировалось missOlga 23 ноя 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
galya888

Так вот я и написала "Раз уж ведет себя так, что подозрения вызвал". Случаи когда не вызвал тут обычно не обсуждаются))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
galya888 писал(а):
Oyster писал(а):

У ТС муж плохо скрывает, но бывают такие, которые все предусмотрят и у жены и мысли не возникнет о любовнице

Бывают жены такие, которым так проще, с закрытыми глазами..

Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а):
Тут конечно ситуация такая .... :-( очень печальна...Жаль девушку , переживает наверное ...или привыкаешь к такому ...не знаю....
У меня есть подруга одинокая, а у нее еще тысячи таких же ....Так вот она делится со мной рассказами , что как ни загуляют они где-нить в Сан-ремо или еще где - "липнут, в основном, женатики..." :-( ..Говорит ...надоели уже .....постоянно рядом слышать , как "он" своей жене очередную отмазку в телефон говорит, типо , то с друзьями , то друг застрял где-нить, то встреча...Я ее спрашиваю : " Интересно , и как жена....что верит в это всё...?" ..На что подруга мне отвечает : " По-любому догадывается, надо быть идиоткой, чтобы верить в их басни, ВИДИМО ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!!" И рассказывает мне истории, про подружек , которые в статусе " любовница" пребывают ...Так вот умудряются встречаться и в обеденное время , в рабочее...а вечером что....ОН ДОМА ...примерный семьянин ...

Немного меня занесло конечно .....Были бы у нас дамы менее падкие , не было бы столько разрушенных семей...

так это ж очевидно
женатый хорош тем что и деньги дает. и водит по кафе. и не надо ему стирать. и гладить. обаюдная выгода у всех сторон

Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а):
Были бы у нас дамы менее падкие , не было бы столько разрушенных семей...

Ну да. Во всем конечно падкие дамы виноваты. Падшие еще скажите). А мужья конечно агнцы невинные, их на веревочках из дома от жен уводят ;;-))) . Бедненькие...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Oyster писал(а):
женатый хорош тем что и деньги дает. и водит по кафе. и не надо ему стирать. и гладить. обаюдная выгода у всех сторон

Точно! самое сладкое мне, а грязная работа - жинке)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кошара писал(а):

Как-то вычитала в одной теме , подобной этой ....Одна дамаа высказалась , что как-то только бы узнала , сразу развод и все дела... На что другая ответила ...Ну да ...легко говорить, не испытав на себе....Ведь чаще всего , муж уже чего-то добился , есть мат.стабильность, детки одеты и ходят , например, в частный сад-школу...и сейчас вот это все взять ,отдать, просто так "одной честной давалке" ,чтобы вот ей все легко досталось ...а ты на мороз...Ага, сейчас...Тут надо еще побороться..."

За это сообщение автора missOlga поблагодарили: 2 анвадиParty3aHка

Сообщение Добавлено:  
побороться - не значит детализацию взять, позвонить любовнице и сказать "иди на...!", а измениться и изменить что то вокруг себя

За это сообщение автора Oyster поблагодарил: Scary Sgt

Сообщение Добавлено:  
Oyster писал(а):
missOlga писал(а):
Были бы у нас дамы менее падкие , не было бы столько разрушенных семей...

Ну да. Во всем конечно падкие дамы виноваты. Падшие еще скажите). А мужья конечно агнцы невинные, их на веревочках из дома от жен уводят ;;-))) . Бедненькие...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Oyster писал(а):

Точно! самое сладкое мне, а грязная работа - жинке)

ага

Добавлено спустя 53 секунды:
missOlga писал(а):
Кошара писал(а):

Как-то вычитала в одной теме , подобной этой ....Одна дамаа высказалась , что как-то только бы узнала , сразу развод и все дела... На что другая ответила ...Ну да ...легко говорить, не испытав на себе....Ведь чаще всего , муж уже чего-то добился , есть мат.стабильность, детки одеты и ходят , например, в частный сад-школу...и сейчас вот это все взять ,отдать, просто так "одной честной давалке" ,чтобы вот ей все легко досталось ...а ты на мороз...Ага, сейчас...Тут надо еще побороться..."

можно боротца всю жизнь за уважение мужчины к себе. можно убиватца ночами и рыдать. можно бить лица гулящему и его подругам. но для того ли ты выходишь замуж?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2007
Благодарил (а): 60 раз
Маска,
Ответьте себе на вопрос, что Вы будете делать с правдой. И готовы ли Вы ее, эту правду узнать? Сможете ли Вы сама тянуть детей и уйти от него с гордо поднятой головой? Или думаете, узнаете правду, вынесете ему мозг и он опомнится и исправится? Это вряд ли. А если продолжите жить с ним, узнав про его кобелизм, то только развяжете ему руки этим и он будет считать, что раз приняли, то никуда и не денетесь. Узнавать правду стоит только в том случае, если Вы готовы в решительным действиям, а не распускать сопли и нюни. А там уже может он и осознает, что теряет.

Последний раз редактировалось Cleo 13 авг 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:smile:

Последний раз редактировалось missOlga 23 ноя 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я тож думаю что ничего не изменится если она узнает заветный номер. Да хоть сто порций пусть на него звонит или смс шлет. Трубку можно вообще не брать, или посмеяться в ответ один раз а потом игнорить, вот поможет то...

Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а):
Oyster писал(а):
Ну да. Во всем конечно падкие дамы виноваты. Падшие еще скажите). А мужья конечно агнцы невинные, их на веревочках из дома от жен уводят . Бедненькие...

Да нет, конечно , эти то тоже , как сказано выше " кобели еще те.." Но если бы девы почаще " судорожно снимающему колечко с пальца" давали отворот -поворот, может меньше было бы таких историй....хотя... :du_ma_et: тут можно долго рассуждать ....

можно очень долго осуждать всех. но вереница дорогих машин к примеру на луговой к доступным женщинам поражает :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
missOlga

Тут согласна на все 100. Чего связываться то с такими...Жизнь их годами в красивые краски раскрашивать.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Нанна писал(а):
но вереница дорогих машин к примеру на луговой к доступным женщинам поражае

А это уже к другой теме - "Насколько важен секс в семейной жизни" :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 2 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов