Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна писал(а):
Маска писал(а):
сейчас жалею

он болеет или убогий какой?

:-( ни то, ни то :-( золотущий мужик, ленивый только.

на мой взгляд ленивых не бывает
бывает те у которых нет мотивации
раз вы для мужа не мотивация- отпустите его и не жалейте

Добавлено спустя 52 секунды:
Как|тус писал(а):
Маска писал(а):
Не поверите, они сами заводятся ))

странно....у меня не заводятся :du_ma_et:

может дело в вас а не в них)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а):
Общяемся эээ ))...четыре месяца ))

т.е вы общаетесь 4 мес, чисто платонические отношения и он готов, что бы вы
Маска писал(а):
переехать к нему (с ребенком)
?
чо то я таких не встречала, ни с одной ни с другой стороны которые хотят съезжаться с человеком имея с ним только дружеские отношения :ne_vi_del:
конечно секс это не самое главное в жизни, но и не маловажная составляющая ее часть....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Что-то сразу вспомнился бравый военный, звавший очередную Маску взамуж ажно в другой город и тоже не пригубив, не отдегустировав

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Маска
Все индивидуально.. У меня всегда клин клином вышибался. А если и получалось побыть одной, то надолго это не затягивалось.
Тут еще вопрос в том, чего вы конкетно вы устали? От брака с вашим мужем или от брака вообще?

Сообщение Добавлено:  
Маска
Со вторым хотя бы 6 месяцев провстречайтесь. Страсть пройдет - посмотрите, что в сухом остатке.
Какой перерыв может быть в вашем случае я не представляю. Вы уже в новых отношениях.
В любом случае приземляться на запасной аэродром приятнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Нанна писал(а):

может просто я не собираюсь мужа менять, поэтому и не заводятся...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Маска вы бы осторожнее со своим вторым. Была у моей коллеги ситуация как у вас через копирочку, встречались, романтика, цветочки, совместные поездки на отдых, с ее ребенком и т.д. Предложение жить вместе, парень бравый всегда поможет, всегда поддержит и материально тоже. А вот когда дама эта на развод с мужем подала, оказалось, что у МЧ жена есть и не просто, а беременная, которую он любит, холет и лелеет и уходить не собирается. А с коллегой просто головой отдыхал, когда беременная жена мозг выносила, время много проводили не знала ничего,потому что жена то на сохранении лежала, то в санаториях отдыхала. Женщины часто не верно истолковывают мужские симпатии, он просто хочет тело попользовать, общаться ему легко и приятно, а она уже платье свадебное выбирает и совместные планы строит. Так, что десять раз подумайте, у вас все таки ребенок и став свободной, вовсе не означает быть по настоящему нужной для второго.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Маска
Мне кажется, надо разобраться в мотивах. Для начала - развода.
Желание уйти стало особенно сильным, когда появился второй мужчина? В таком случае это уже не Ваше внутреннее решение, а влияние на Вас этих новых отношений, а всё остальное скорее всего вторичные и неосновные поводы.

Если это так, то я бы сначала в себе разобралась: поклонника лесом, ибо отвлекает, взять себе и мужу месяца 3-4 на попытку найти новый путь в жизни (с обсуждением ситуации конечно же). Покажите мужу, что это не дурь и если что-то концептуально не поменяется, то расстаётесь. Попробуйте сходить к психологу - звучит смешно, но если есть проблему в общении друг с другом, это может помочь хотя бы выговориться. + покажет серьёзность намерений.

Второй этап - осознание своих возможностей: где вы будете жить после развода, как будете делить совместно нажитое, хватит ли вам денег на себя и дочь. Причём оценивать надо здраво, не рассчитывая на мужу/поклонника, а только на себя. Если только на себя не получается, возвращаемся к предыдущему абзацу.

Ещё один момент: если сразу скакануть к новому мужику, то причина развода в глазах мужа и, поверьте, всех знакомых (и ребёнка, когда он подрастёт) из одухотворённо-возвышенной резко поменяется на "изменяла" и "нашла себе хахаля". Если это незначимо - то прекрасно, не берите в голову. :)

P.S. Поклонники сами по себе не заводятся. Т.к. таковым мужика нарекает женщина, а значит она сама психологически уже готова и поощряет ухаживания. Хотя 4 месяца дружбы без секса... :nez-nayu: нет, я в это верю, конечно, но меня это смущает. Велик же риск, что когда через полгода-год до него всё-таки дойдёт и мужик может резко охладеть, и женщине может не понравиться.

За это сообщение автора Sirena поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
Нанна писал(а):

может просто я не собираюсь мужа менять, поэтому и не заводятся...

ну тогда да

Добавлено спустя 32 секунды:
A*нн*а писал(а):
Маска вы бы осторожнее со своим вторым. Была у моей коллеги ситуация как у вас через копирочку, встречались, романтика, цветочки, совместные поездки на отдых, с ее ребенком и т.д. Предложение жить вместе, парень бравый всегда поможет, всегда поддержит и материально тоже. А вот когда дама эта на развод с мужем подала, оказалось, что у МЧ жена есть и не просто, а беременная, которую он любит, холет и лелеет и уходить не собирается. А с коллегой просто головой отдыхал, когда беременная жена мозг выносила, время много проводили не знала ничего,потому что жена то на сохранении лежала, то в санаториях отдыхала. Женщины часто не верно истолковывают мужские симпатии, он просто хочет тело попользовать, общаться ему легко и приятно, а она уже платье свадебное выбирает и совместные планы строит. Так, что десять раз подумайте, у вас все таки ребенок и став свободной, вовсе не означает быть по настоящему нужной для второго.

почему ваша знакомая не пробила его по базам?

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
Маска писал(а):

Гигиену соблюдаете, вероятно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Маска писал(а):
А есть ли такие, кто сразу перешли из одних отношений в другие и все было отлично? ))

у меня такое было.У меня во время перепетий сердечных в жизни - в левой груди появились шарики, которые пунцировали. И врач-маммолог меня ругал,что нельзя из однх отношений в другие сразу переходить. Это очень тяжело, для вас и вашего здоровья. а у вас еще и ребенок - подумайте какой стресс для ребенка :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
обязательно должен быть перерыв!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Нанна писал(а):
почему ваша знакомая не пробила его по базам?

у любви слыпые глаза наверно, да и вообще кому в голову придет в конфетно-букетный период проверки чинить, тем более сама несвободна была. Кстати, все претензии к мужу у нее появились с появлением ухажера, как верно было замечено выше высказываевшимися.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Velga писал(а):
Что-то сразу вспомнился бравый военный, звавший очередную Маску взамуж ажно в другой город

я тоже кстати вспомнила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Маска"]Общяемся эээ ))...четыре месяца ))

[quote="Маска"]Но со вторым не спала, и не собираюсь

Романтические какие отношения :smile:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
Кисулич* писал(а):
Velga писал(а):
Что-то сразу вспомнился бравый военный, звавший очередную Маску взамуж ажно в другой город

я тоже кстати вспомнила

чем закончилось?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Nevada писал(а):
Маска писал(а):
syn-2012 писал(а):
А почему разводитесь? В чем причина?

Цели и планы на жизнь не совпадают, я стала хотеть много большего и стала стремиться к этому. А человек застрял и меня тянет...
Раньше я восхищалась своим мужем, а сейчас жалею. А на жалости далеко не уедешь.

а в чем конкретно не совпадают и как он вас тянет вниз? Почему раньше этого не было заметно?
почему вы думаете, что со вторым не получится тоже самое?
вы пишите, что второй настроен серьезно, он чувств особо нет. Так зачем вам этот цирк? Второй тоже будет страдать, если через пару лет вы поймете, что это "не то" и уйдете в другие отношения, ожидая лучшей доли. Тратя его и свое время
а что именно вам нужно - вы не уточнили - от отношений, от мужчины.

В том то и дело, что пока не знаю чего хочу...поэтому сомневаюсь насколько правильно вступать в следующие отношения.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Кисулич* писал(а):
вы для начала переспите, а потом ясно станет

Маска писал(а):
броситься "в омут с головой", и будь что будет

а то может не понравится и вся демагогия на несколько страниц не будет иметь смысла

Тоже верно )))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Как|тус писал(а):
Маска писал(а):

Тоже удивляюсь, пачками посыпались ))) выползла из декрета ))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а):
Маска писал(а):

:-( ни то, ни то :-( золотущий мужик, ленивый только.

на мой взгляд ленивых не бывает
бывает те у которых нет мотивации
раз вы для мужа не мотивация- отпустите его и не жалейте

Я ему так и говорю, пусть лучше ты будешь шевелиться ради другой, если я не стимул, чем вот так прозябать. Не согласен, люблю...все будет...бла-бла...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
A*нн*а писал(а):

Меня это не пугает. Поскольку я хочу развода не из-за второго МЧ, а просто так хочу. И я не боюсь быть одна, точнее с ребенком.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов