Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 354 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
DeLafee писал(а):
Victory
ну да, надо выйти с сайта и зайти под ником и паролем "маска" и будет вам счастье - изливайте душу, а мы послушаем)))

;;-))) давайте кто первый? Рассказывайте кому сколько любовники дают денег! Кто от чего устал- там от шуб, брюллов, может еще какая усталость накопилась. Рассмказывайте мы поддержим

За это сообщение автора Marsala поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
Имбирный пряник

Я не считаю что это невозможно). Я просто хочу знать таких героев в лицо). И стремиться к совершенству ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 191 раз
FlyFish Спасибо! Всё поняла. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Oyster писал(а):
Имбирный пряник

Я не считаю что это невозможно). Я просто хочу знать таких героев в лицо). И стремиться к совершенству ::yaz-yk:

Не ну я б тоже посмотрела, вдруг я тоже захочу в очереди постоять

Сообщение Добавлено:  
Litvina

ну и кто вам сказал что у них у всех вообще есть зарплата? в 23 года это может быть только содержанка. хорошо если содержит муж. Хотя, наверное, если и не муж, тоже хорошо :-)

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Имбирный пряник

в какой очереди? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Имбирный пряник

в какой очереди?
за этой прекрасной девушкой
Маска такая смешная :hi_hi_hi: пишет что он ей осточертел, но решила поспрашивать о том кому сколько дают, а то вдруг ей больше всех дают,то конечно бросать его нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Oyster писал(а):
Девочки, неужели и правда эти цифры реальные? Я наверное от жизни отстала, но я что-то в шоке от первого сообщения...Не знала что такое в жизни бывает..

Если девтшка не урод в течении недели спонсора найти можно

Сообщение Добавлено:  
Да нет, я все таки думаю не уродом быть мало. Надо быть прям очень-очень не уродом и совсем не тупой). На тупую бюджет смело можно раза в 3-4 урезать :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Нанна писал(а):
Oyster писал(а):
Если девтшка не урод в течении недели спонсора найти можно

Нанна а вы можете всем желающим посодействовать в поиске :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Изображений: 27
Благодарил (а): 17 раз
искусство разводить на бабло изучается целыми институтами антропологии и достижения их засекречены по понятным причинам)) известно, что высочайшее его проявление передаётся только прирождённым способом (зря изучают))) и внешний вид дам вовсе не такой о каких говорят: "да этой су.. только бабки нужны"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девушка думает бросить или нет?! а дома жена ждет когда ты его бросишь и он домой вернется :-) воо жизнь! что ты паришься! Ты для него вторая молодость! Цени его, и будь благодарна, что он к тебе так относится!

Сообщение Добавлено:  
sgeyman

Я так то с вами согласна :smile: . Но с др стороны - девушка же пишет что устала без любви, надоели товарно-денежн отн-я, и что внимания мужского у нее много и сразу она замену найдет. Так зачем годы тратить на бесперспективняк? хотя, квартира....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, во первых всем спасибо за ответы. Хотя, по правде благодарить особо не за что, так как на первый вопрос ответов нет, а на второй всего парочка

Ольгуня**: Да, он женат. говорит, что готов развестись сразу же как только я соглашусь выйти замуж )) Зная его отношения с женой и его отношение ко мне, вижу, что правда. Хочет от меня детей. Просто я этого всего не хочу. Есть "хорошие руки"? Возможно, я готова его отдать в действительно хорошие руки )) Правда не знаю, возьмет ли он )

lily12: спасибо за совет, а сколько он должен давать денег? Я действительно красивая молодая девушка с хорошей фигурой. Если не хотите писать здесь, пишите на е-мэйл iris.z@bk.ru

mamo: а что значит "получила все"? что все? квартиру? бизнес? Если не хотите писать здесь, напишите на е-мэйл. а во сколько лет у мужчины наступает импотенция?

По поводу зарплаты - я администратор, у меня есть зарплата плюс премии в зависимости от выручки. иногда бывает больше 40, в среднем 35 если я никуда не уезжаю. Работа посменная, есть возможность подмениться. Меня ценят (когда я работаю, выручки больше ))), поэтому я могу уехать в поездку со своим мужчиной на пару недель без проблем, и директор это пока терпит. Естественно за эти дни я зарплату не получаю, даже приходится доплачивать сменщице, но мне это компенсирует мужчина ))

DeLafee: если вы можете под шумок искать того самого всю жизнь, то я не могу. и не надо писать что я дура или вру. не могу. и не хочу. Прежде чем строить отношения с новым мужчиной, мне в любом случае придется расстаться со старым. Даже если он любовник. и встречаемся мы 2-5 раз в неделю.

Oyster: цифры реальные. только я не пойму, в чем шок? 60 тысяч - это что много? я конечно не знаю, на что вы деньги тратите, но я считаю, что мои запросы довольно скромные и туфли за 50 тысяч да даже за 30 я не покупаю, как тут на форуме пишут некоторые. да я хожу в салоны и кафе и покупаю домой нормальную еду. но у меня от этих 60 тыс ничего не остается. и для вас отдельно повторяю: у меня красивая внешность и хорошая фигура, ну повезло мне блин и что теперь!!, и мужские взгляды я на себе ловлю постоянно. но такие как я есть и я вижу, что некоторые живут получше ))))

От заграниц я не то что прям устала )) мы ездили туда часто - раз 5 в году, в основном в холодное время. ну и в общем я хотела сказать, что уже просто накаталась и если этого какое-то время не будет, то сильно страдать я не буду ))

Litvina: вот-вот! и я своему тоже говорила, что я достойна лучшей машины ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска писал(а):
у меня красивая внешность и хорошая фигура, ну повезло мне блин и что теперь!!, и мужские взгляды я на себе ловлю постоянно.

Маска, на это особо не рассчитывайте :nez-nayu: Вон в соседней ветке, дама пишет, что и красивая и ухоженная и взгляды постоянно мужские ловит уже сколько лет, да только дальше взглядов никто не продвинулся. Смотрят, но не подходят :men: Один только муж её осмелился подойти, с ним и приходится жить :nez-nayu:

Так что Вы, Маска, прежде, чем бросать мужчину, проверьте потихоньку подойдут ли к Вам, те кто нас Вас смотрит :ps_ih: А то мож у Вас как у другой Маски, только один смелый нашелся, кто такую красоту не побоялся взять :nez-nayu: А то уйдете, не подумав, потом придется к нему возвращаться, а он поймет, что кроме него отважных нет и довольствие урежет :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Маска
Дождались бы покупки квартиры, а потом думали. А то, с такой зарплатой, снимая кв, Вы даже не сможете себе позволить обслуживать авто, которое хотите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Маска дождитесь покупки квартиры, а потом попытайтесь жить в ней не встречаясь с бывшим любовником, ещё и приводя туда потенциальных мужей :hi_hi_hi:
Только став финансово не зависимой и разорвав любовную связь, вы сможете устроить свою личную жизнь, просите пусть купит вам бизнес и начинайте уже сейчас заниматься карьерой.

Сообщение Добавлено:  
Он купит квартиру и дверь будет открывать своим ключом :-) а машину другой будет содержать, в чем проблема

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Имбирный пряник писал(а):
Он купит квартиру и дверь будет открывать своим ключом

можно же сменить замки :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска, а он у вас хоть симпатичный? Если да - то вам крупно повезло, потому что зачастую красивые девочки встречаются с такими! как в comedy club, помните? - "...Зачастую молодая симпатичная мышка вынуждена жить в теремке с какой то лягушкой.." :-)

А по поводу вашей внешности - я вам сразу поверила! зачем вы мне доказываете? :smile: Только счас ооооочень большой выбор молодых и красивых девочек, а дяденек все таки на них всех не хватает...Зп для вашего возраста отличная, держитесь за эту работу, тем более такую ненапряжную.

Сообщение Добавлено:  
DeLafee писал(а):
Имбирный пряник писал(а):
Он купит квартиру и дверь будет открывать своим ключом

можно же сменить замки :hi_hi_hi:

Вот это надо продумать заранее, а потом. Знаете начнется шатания туда-сюда. То с женой поругался, в клубе напился случайно зарулил. Они ж как липучки эти сороколетние, особенно когда квартиры дарят, не отделаешься потом.Что потом мужу говорить если припрется по пьяне.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 354 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов