Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Мать-волчица
Цитата:
2*2=4.

Мне, наоборот, исходя из поста, показалось, что там 4*1=4. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
в посте по-другому 4 + 000 = 4000 руп

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Маска, на что вы собственно рассчитывали? Что произойдет чудо и у МЧ гармон взыграет? :nez-nayu: Пока ему было удобно он пользовал вашу хату и все :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
пустите меня за 4 тысячи поночевать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Маска писал(а):
Я знаю, что заслуживаю большего.

Извините, конечно, но не надо ля-ля! Не знаете! Все мы любим так говорить. Но говорить - это одно, а любить и ценить себя ПО-НАСТОЯЩЕМУ - это другое. Если бы Вы знали, что достойны большего, то не повесили бы себе на шею человека, который имел Вас во всех смыслах, кроме прямого. Сразу вспоминаются слова из песенки: "Я тебя слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила". В нашей жизни есть люди, которые должны сыграть в ней разные роли, а есть такие, которые просто должны пройти мимо. Массовка. Так вот. Вы взяли человека из массовки и попытались вручить ему одну из главных ролей. Разумеется, он с ней не справился! И не стоит его в этом винить. В чьей-то жизни, возможно, он и сыграет главную роль, а возможно и нет :nez-nayu: И главное, запомните! Вы - не одинокая!! Вы - свободная! Это принципиально разные вещи. Одинокая -это та, которая приходит в пустую квартиру, включает "Давай поженимся" и иже с ними и рыдает над своей несчастной долей. А свободная - это та, у которой ПОКА! есть время на себя. На то, чтоб почитать интересные книги, посетить интересные места, сходить в салон красоты, напиться в хлам с подружкой и т.д. и т.п. Поверьте, когда появиться муж, дети на это катастрофически не будет хватать времени! Так пользуйтесь моментом!

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарили: 2 AliviaEvgeshka*

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Маска писал(а):
Даже не знаю с чего начать....
Прошла неделя, как съехал мой знакомый, который жил у меня на правах друга, 100 дней, к сожалению с женой он развелся, сейчас увлекся новым проектом, денег нет вообще, все вложил в запуск своего проекта...
У меня большая квартира, есть свободная комната, кое что поломалось, мелочь, но убить на все часа 4 надо было, что бы починить. Устала жить в одну, одиночество оно такое... а тут красивый, молодой мужчина, я вроде тоже не чего так... Почему бы и не попробовать.Общие инентересы, какая ни какая помощь.
И надежда, а вдруг это он...тот самый, единственный. Думаю, вы меня понимаете!?
По договоренности он выделил на питание 4000 рублей в месяц, и это все его затраты.
Не знаю как у вас, а у меня ни как не сбивался бюджет кормления на 4000, но он говорил, что надо экономить,
я пыталась, но...увы... Но раз так изначально был поставлены условия я молчала. Успокаивая себя, экономией на починки одной розетки, ноута, поставленными 3 дверными ручками.
Мы ездили отдыхать, я оплачивала все. Это не были запредельными суммами, с носа не больше 500-700 рублей, и отдыхать мы не часто ездили, но чел жарил вкусно шашлык, за что ему спасибо.

Потом он предложил купить принтер, в складчину, согласилась, но он сокрушался, что вышел за пределы бюджета, я предложила выкупить у него принтер, дабы в случае переезда он остался у меня.
На что чел радостно дал добро.
Чел переехал ко мне, купил принтер, починил что чинилось, все хорошо, но было одно но...
Все это время у меня не было секса, ни с ним ни, с кем то еще. Я видела красивое тело, я сходила с ума,
но доступа к нему у меня не было, что я только не делала, алкоголь, морепродукты, ни чего кроме агрессии с его стороны.
Я достаточно симпатичная, и до этого у нас был секс, но правда очень давно.
Тут же происходило ужасное, меня выворачивало, я сходила с ума, по крайней мере мне так казалось, и чем больше я старалась, тем агрессивней становился человек.
Последний месяц был самый сложный, у меня болело сердце, я ощущала себя вывернутой на изнанку.
Если до этого времени у меня не было комплексов, то сейчас они появились.
А после ора на меня, что у нас нет отношений, и что я их себе надумала...
Я регистрируюсь на сайте знакомств, и начинаю при нем собираться на свидания, я понимаю, что это глупо, по причине того, что хочу ЕГО!!! Он мне помогает одеваться на свидания.
А вчера у нас "сломался" принтер, и его увезли в "ремонт", а сегодня мне сообщили, что съезжают, и съехали, а принтер это оплата его услуг по ремонту 3-х ручек и розетки.
Я не стала орать, у меня не осталось эмоций. Я полностью опустошена. Мне плохо от моей глупости.
Я не могу понять, за что? Но успокаивает одно, чел просил у меня в займы 150 000, я ему их не дала, но помогла оформить кредит.
И вот прошла неделя, я с одной стороны ощущаю, что из сердца выдернули занозу, и теперь дышу полной грудью. А с другой, не понимаю своего поведения, не могу найти ему оправданий. Это вторые отношения в моей жизни, и они под копирку, что со мной не так? Я не обвиняю ни кого,это глупо! Это моя вина, я позволила, я допустила, но я не хочу больше таких отношений.
Я знаю, что заслуживаю большего.

Жадный и глупый лошара - тоска зеленая под одной крышей жить и без секса, ужас :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска, сколько стоил принтер?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Anna-Maria писал(а):
цена не имеет значения, она не такая и большая, просто мелочность убивает. 9000- это не те деньги. Проблема в том, что я позволила себе нагадить в душу, опять, правда в это раз, мне не потребовалось десятка лет, что бы понять, что чел не изменится, и что дальше будет только хуже, мне хватило 100 дней. Я умнею. Это хотя бы радует.
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Natasha8
Сижу тут, глаза протираю, т.к. чуть с дочей не уснула. Вижу ваш пост. Не поняла. Судорожно начинаю считать: неужели ошиблась??? 2*2 не = 4???!!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска
Ну и нафига вам этот нищий импотент? Избавились и слава богу, радоваться надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Дашулькина мама писал(а):
Маска

:co_ol: Грубовато, но в точку. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2013
Вы почему-то ждали от человека секса (в обмен на что? на починенные розетки?), хотя он вам четко дал понять, что ни-ни. От всего вашего текста по отношению к нему сильно пахнет расчетом. Так не удивительно, что в ваш адрес он проявил такой же холодный расчет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Дурость в квадрате, или меркантильность мужского полу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Anna-Maria писал(а):
цена не имеет значения, она не такая и большая, просто мелочность убивает. 9000- это не те деньги. Проблема в том, что я позволила себе нагадить в душу, опять, правда в это раз, мне не потребовалось десятка лет, что бы понять, что чел не изменится, и что дальше будет только хуже, мне хватило 100 дней. Я умнею. Это хотя бы радует.

Изображение

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Sympa писал(а):
Вы почему-то ждали от человека секса (в обмен на что? на починенные розетки?), хотя он вам четко дал понять, что ни-ни. От всего вашего текста по отношению к нему сильно пахнет расчетом. Так не удивительно, что в ваш адрес он проявил такой же холодный расчет.

Секс, это мои проблемы, а не его, если честно, изначально на него не делалось ставок вообще.
Ну не верю я, что молодой мужик, нормальной ориентации, может отказаться от такой холявы!
Принтер пусть останется у него, я на дорогу его поцеловала, даже кое что подарила, помятуя о том, что за уроки надо платить, а хорошие уроки стоят дорого!

У меня все ок, свободно место пусто не бывает, очередь за дверями стоит :ya_hoo_oo: пошла выбирать :ti_pa:
Тут другу одному рассказала, так ржал, сказал, что если бы знал, что у нас все так.... ТО давно бы приударил. Чем в принципе сейчас и занят.
Говорит, что со стороны были смотрелись очень гармонично.
Вниманием не обделена, самооценка встала на свое привычное место, ЖИТЬ ХОРОШО-ЖИЗНЬ ХОРОША!!!
Ну в общем как то так)))
Сегодня еду в машине и ржу со всего происшедшего, неужели это было со мной :sh_ok: ;;-)))

Уважаемые модераторы, надеюсь своим деткам вы даете аспирин не завтра, когда у него температура вчера была?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp писал(а):

Изображение ооо, я эту моську где то видела, вспомнила, :)-(: это фото моего жильца. Я не слон...Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Чеширский Кот
мне уже любопытно, зачем вы в который раз в теме даете ссылку на эту же тему?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска
не поверишь, я счастлива :ya_hoo_oo: просто взгруснулось, а сейчас... и славо тебе Господи, что все кончилось так!!! Я люблю секс, я люблю мужчин, я хочу быть прЫнцессой, а потом домработницей, а не на оборот! Подружки все с меня ржали, крутили у веска, зачем тебе это? Идиотизм, жить с мужиком под одной крышей, и ни чего не иметь, ни в материальном, ни в сексуальном плане. Это не нормально. МЕРКАНТИЛИЗМ-это нормально, и не надо из себя девочек ломать. Я не буду жить с первым встречным просто так.
Сейчас точно не буду. Я точно знаю, что если чел заходит в мою жизнь, то он на что то рассчитывает, так же как и я. А у жильца, к его годам, даже друзей нет, наверное тут есть над чем задуматься?
Я помню прилетала, и попросила меня отвести, когда сказала заплачу, интерес был, а когда попросила просто так, тут же машина сломалась.
Причем он на ней ездил...
Т.е. у чела программа одна, он обзывал баб, меркантильными с@ми, но как видим, кто больше всего об этом орал, на деле сам и оказался меркантильным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Психея писал(а):
Чеширский Кот

Модератор вставляет не прошедшие сообщения маски. Проблемы какие-то на сайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Модератор вставляет не прошедшие сообщения маски. Проблемы какие-то на сайте.

:ro_za:
немножко поправлю) все сообщения Маски стоят на предмодерации

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Психея писал(а):

не на тему, а на конкретное сообщение

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Маска писал(а):
Уважаемые модераторы, надеюсь своим деткам вы даете аспирин не завтра, когда у него температура вчера была?

Маска, по вашему мы должны тут нести вахту круглые сутки напролёт? :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов