Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
':roll:'

Последний раз редактировалось мартовский заяц 25 май 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Маска, а что вам мешает работать и подыскивать другое место, тем более время позволяет и на собеседование сходить, чтоб никто из сотрудников не знал?

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Маска, убегайте оттуда :-)
Работала я целый год за копейки, как раз после института, посидела, посмотрела на все это дело и свалила при первой же возможности, о чем не пожалела ни разу. Кстати, они потом звонили и звали на работу :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Эт я к чему, когда ваше заявление ляжет на стол могут и задергаться или по прошествии времени позвать обратно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 166 раз
Маска писал(а):
отныне Вам объявляем испытательный срок на пол года, все ваши проекты обсуждаем коллективно

а вы что, девочка после института, что бы вам какие либо сроки испытательные устанавливать? я бы даже и не слушала этот бред, встала бы и отправилась бы на больничный с ребенком сразу, и отныне мой график работы был бы такой: три дня работы, две недели больничного, а на параллели искала бы работу.
Маска писал(а):
сказать пошли на х' у,

респект и уважуха вашему мужу! :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Строптивая плутовка писал(а):
Вы либо страдаете мазохизмом, либо пишите чушь в которую трудно поверить.

очень даже верю, сама работаю в обычной средней школе, и обстановка именно такая, старые маразматички-пенсионерки-вампирши в директорах и замах, и не вздохнуть свободно, причем они не понимают что помимо работы есть еще и дети и муж.. они просто уже забыли как это??

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Gurami
Не сращивайте нюансы, от обиды хочется прокричать название нашей организации, с другой очень боюсь, что ее опознают, не сомневаюсь в проницательности наших форумчанок.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Строптивая плутовка
Поясните, если не трудно. Не цепляйтесь к зарплате, у меня действительно не много работы, а кто хочет, может набрать коммерческих проектов, работа позволяет и зарабатывать параллельно официальной работе сколько захочет.
А вот этот прикол с собранием - это произошло единственный раз за год. Можно было предположить, что я единственная накосячила и очень страшно, но в течении года очень тихо ушли две молодые девчонки, а я наблюдала еще как ушла опытный сотрудник. Я принимала ее документацию, все идеально, но она уходила с красным лицом испуганным лицом, ни с кем не общаясь, проработав 25 лет. И совершенно случайно стали упоминать, что ее сестра имела психическое расстройство, намекая на саму нашу сотрудницу, типа может наследственное. Это было неприятно, но я почти не успеваю общаться на работе, отработала и бегом домой. Сейчас пишу, и сама удивляюсь, у нас ведь все душки, добрые и внимательные.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, не уйду, всегда надо искать решения, а не убегать. Директрисе если быть точной 57 лет, в шестьдесят ее точно уберут, если досидит. Как пережить это время без психических потерь?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2012
Благодарил (а): 212 раз
Я тоже работала на подобной работе. Сменился директор и новая королева решила себя показать. Что там началоось… смена рабочих графиков, переаттестация, постоянные бессмысленные проверки. Коллектив, тоже в своей массе, возрастные женщины и их больше нигде не ждут, они умеют только это и обучиться уже ничему не смогут. Поэтому за чашкой чая костерили директора на все лады, но беспрекословно подчинялись. Я терпела-терпела и нашла новую работу без отрыва. О чём совсем не жалею!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Маска писал(а):
Девочки, не уйду, всегда надо искать решения, а не убегать. Директрисе если быть точной 57 лет, в шестьдесят ее точно уберут, если досидит. Как пережить это время без психических потерь?

Сцепив зубы терпеть и переждать.
Но я, если честно, не верю в альтруистичных мазохистов, я считаю, что каждый человек сам для себя определяет- стоит оно того или нет. А то что преподносит на люди - не факт, что так оно и есть.
Мне показалось, что Вы для себя давно сделали вывод- ради чего терпеть.
Если Вы планируете пост в данной организации, или ждете некоих льгот,благ типа квартиры, пенсии льготной и т.п. - только терпеть сжав зубы.
По САБЖу- а кто из нас не сталкивался со странноватым начальством? да все. И что теперь?

Сообщение Добавлено:  
Маска
Тогда кушайте директрису потихоньку. Если чувствуете в себе силы.
Только не с низу, так как в Вашем коллективе это не эффективно, а на уровне курирующего отдела в администрации. Можно использовать знакомства, можно делать так, чтобы о её косяках сразу узнавали, можно, чтобы эти косяки стали общедоступной информацией. Можно притянуть проверки, можно даже строчить доносы. Я не знаю ваших внутренних границ.
Но, видно сильно вам эта работа дорога. А в любви все средства хороши.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Эльдорадо писал(а):
не верю в альтруистичных мазохистов

Мы есть :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Эльдорадо
Вы правильно поняли, но я работала первые почти 10 лет без морального вреда для себя. Это Вас удивляет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Маска, если сопоставить все плюсы и минусы, чего будет больше? А собственные нервы и психика? Они вообще бесценны. Я бы ушла из такого коллектива, да и где он, этот коллектиффф?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Маска писал(а):
Как пережить это время без психических потерь?

Запастись валокардином.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gurami
Я для себя решила, что ябедничать не пойду. А идти надо, может сказать что подумываю после 12 лет работы об уходе, попрошу предложить варианты. Она меня знает со студенчества - читала курс лекций у нас, с тех пор немного общаемся периодически. Но я блефовать не хочу - уходить не буду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Маска писал(а):
Но я блефовать не хочу - уходить не буду.

потому что Вас вряд ли будут останавливать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
АнгелOK
Ошибаетесь. Мне оплатили очень дорогую индивидуальную стажировку, поэтому не отпустят.Скорее всего предложат перейти в похожее по профилю учреждение. Оно мне не надо.
На форуме хотела узнать - неадекват в госучереждении - это частое явление? Кто какие варианты находит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
неадекват в госучереждении

держится на вашей терпимости и неуважении к себе. Из за этого дороги в ямах, дети без дет садов, школы неремонтированные, дураки, воровство...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Маска писал(а):
Ошибаетесь. Мне оплатили очень дорогую индивидуальную стажировку, поэтому не отпустят.

зачем тогда сказали об "испытательном" сроке? ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Маска писал(а):
неадекват в госучереждении - это частое явление?

сплошь и рядом :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
[quote="Маска"]АнгелOK
Ошибаетесь. Мне оплатили очень дорогую индивидуальную стажировку, поэтому не отпустят.Скорее всего предложат перейти в похожее по профилю учреждение. Оно мне не надо.
На форуме хотела узнать - неадекват в госучереждении - это частое явление?
Я думаю,да! Работала в 3-х организациях. Ушла из гос.структуры.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
АнгелOK
У меня очень хороший фронт работ, наработала. Когда-то была ж-па, но я ее разгребла, подучилась, упорядочила. Сейчас нарисовалась очередная жо-ная должность. Мне предложили ее сначала ласково, я от нее категорически отказалась. За время моего больничного на меня образовалась письменная жалоба - классически: если бы я была на рабочем месте, все бы решила за 15 минут, а так все затягивали, и за два месяца образовалась проблема. Я вообще должна была выйти на пару недель позже, тогда уже был бы полный пиндыр и меня бы перевели на эту ж-ную должность автоматически из-за сложившейся ситуации, а мою передали обвинявшей на собрании коллеге. Но вышла вовремя, со всем разобралась. Испытательный срок мне объявили по занимаемой должности, сказали практически открыто, что нормально работать в ней не дадут, лучше перейти сразу на предлагаемую. На ней мне придется опять лет 5 нарабатывать все заново.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов