Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 155 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
А вот еще подумала, как объяснить свои чувства. Я понимаю, что может он не готов, нет денег (сейчас все уходит на ремонт) и что-то может там еще. Но мне бы хотелось хотя бы вести какие-то разговоры, мечты там, планировать, обсуждать :smu:sche_nie: да, это не свойственно мужчинам, и если нет денег, то и обсуждать нечего, это мне тоже вроде понятно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
оксана писал(а):
Не надо брать на себя функции мужчины, изначально....

А кто определил, что далать предложение - "мужская функция"?
Маска, если Вы конечно не неделю с МЧ знакомы, поговорить о дальнейших планах нажизнь стоит.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
я тоже мужа подтолкнула (сильно :-) ) к тому чтобы сделать мне предложение :-) мужчины в большинстве своем не горят желанием женится :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Натусечка-мамусечка писал(а):
оксана писал(а):
Не надо брать на себя функции мужчины, изначально....

Маска, если Вы конечно не неделю с МЧ знакомы, поговорить о дальнейших планах нажизнь стоит.

общество и по-мойму уже давно :hi_hi_hi:
а вообще всё будет зависеть от того какие у вас отношения,если три месяца встречаетесь,то это одно,а если три года живёте вместе,то другое.
хоя мне кажется,что если бы он хотел видеть вас своей женой,то сделал бы уже предложение.

За это сообщение автора Эльнора поблагодарил: Фьюжн

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
оксана писал(а):
потом может говорить, дорогая ну ты сама так хотела...ты знала на что идешь...
Ну а если скажет , не сейчас.... :ps_ih:
.

Вооот, вы такая же неуверенная, как и я. В смысле: потом будет говорить, потом будет попрекать... А если откажет...

А если откажет, то тогда отношениям конец!! Обычно так бывает :smile:
А если не сейчас скажет, то можно ведь обсудить КОГДА? И хочет ли вообще... Меня даже это больше интересовало бы...

Маска! Меня уговаривали выйти замуж! Я как то на тот момент, не горела желанием....просто вместе жили...
Зато сейчас это говорю Я!!! :-) и это поверьте преимущества... МЧ и сказать нечего....

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Маска! Сколько Вам лет? Раз Вы считаете, что супруги это романтично??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Я вот пытаюсь вспомнить и не получается у меня ..когда именно мы о свадьбе заговорили. :du_ma_et: как то просто плавно разговоры перетекли в это русло...
Что и детей уже бы хотелось... А без брака детей делать не хочется ... И что если детей хотим через годик например... То и женится уже надо :-)
Как то так....
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Eva Tu писал(а):
я тоже мужа подтолкнула (сильно :-) ) к тому чтобы сделать мне предложение :-) мужчины в большинстве своем не горят желанием женится :nez-nayu:

я тоже намекала :-)
сказала, чё ты думаешь по этому поводу, у меня защита диплома, мне какую фамилию вписывать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Дипломница писал(а):
Eva Tu писал(а):

сказала, чё ты думаешь по этому поводу, у меня защита диплома, мне какую фамилию вписывать ;;-)))

очень тонкий намек ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка писал(а):

Ну, как бы , зачем изобретать велосипед, если он давно изобретен и прекрасно едет...
Для себя надо решить....кто Вы в данном союзе.

Добавлено спустя 54 секунды:
И если мужчина что то хочет, то он это делает! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
эмммм... ну я формально получается сделала :ne_vi_del:
Это не было снегом на голову. Я абсолютно серьезно решила выйти замуж, т.к. хотела родить до 26, а сроки поджимали :-) будущему мужу сказала об этом как бы между прочим ещё в период общения перед тем, как начали встречаться. Не поверите, но не для того, чтоб готовился к свадьбе, а для того, чтоб на конкретно серьезные отношения не рассчитывал, я ж мужа собралась искать! :-)

Начали встречаться, потом жить вместе, разговоры потом пошли соответствующие, планы на будущее, причем совместное брачное будущее, а предложения как такового нет :-) Ну и через какое-то время я не выдержала, были мы навеселе, ну я и брякни "будь моим мужем" (или что-то вроде того, не помню), но помню что преподнесла очень кстати зацветший спатифиллум :-) На след день звонили родителям, радовали

Что в этом плохого? А то, что позже я узнала, что испортила его план по предложению замужества :nez-nayu: не то, чтоб шибко что-то романтическое, но в определенное время и в определенном месте. Ну что ж.... :nez-nayu:

За почти 8 лет брака ни разу не возникла необходимость сказать, что это меня уговорили на брак... Более того, "всё, развод!" в нашей семье кричу только я, а сил к разрешению конфликта больше прилагает муж. Делайте выводы, Маска :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
Дипломница писал(а):

получается что я тоже намекнула сказав, что детям (которые должны были родиться через месяц) свою фамилию дам. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Эльнора писал(а):
хоя мне кажется,что если бы он хотел видеть вас своей женой,то сделал бы уже предложение.

Да так оно и есть. А вообще-то если вы не первый год знакомы и очень хотите замуж - проситесь. Я за прямолинейность в данном случае. Если вы из тех женщин, которые не хотят быть просто подругами жизни и любимыми женщинами, а хотят быть законными супругами, вот и послушаете, что скажет. Это право женщины определять для себя в каком статусе ей быть с любимым мужчиной. Если кроме как женой себя не видишь, то зачем в невестах возле тюти какого-нибудь сидеть?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Последний раз редактировалось Герда 22 май 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
стать законными супругами, это так романтично

а-а-а-, я пацсталом. Вы серьезно чтоли? Да самое романтичное: это быть любовниками, встречаться под луной, ездить вместе в отпуск, а не быть супругами.
НИКОГДА бы не сделала предложение сама парню, если рядом со мной такой нерешительный мужчина, то нафиг он мне в качестве мужа (которого по сути выбираешь на всю жизнь, ну или по крайней мере на очень длительное время), пусть тогда и остается просто моим парнем, любовником, другом, да кем угодно, но сделать самой предложение? Не, я бы не стала. Но это я.
А вот моя подруга когда-то давно так и сказала своему парню (а ныне мужу) на его вопрос: что тебе подарить на день рождение, подари мне предложение руки и сердца. И он подарил :-) Живут вполне себе счастливо.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Веселая тема. Для тех, кто интересовался. Мне 29, и да я еще пока считаю что брак это романтично, наверное потому что я влюблена :smile: для меня романтично было бы именно пойти в загс и расписаться, потом отпраздновать это, а то что после свадьбы ничего не меняется, так это все говорят, ладно верю. Вместе мы два с лишним года.

В общем, приготовила я сегодня ужин, разговорились, он говорит давай на позитивные темы, а я возьми и ляпни: а мы поженимся? )) он сказал когда-нибудь - да. И еще сказал, что брак ничего абсолютно не меняет и не делает людей счастливее... И еще пошутил (правда заблаговременно взяв с меня клятву, что я не обижусь) что для мужчины свадьба далеко не всегда позитивная тема. Поцеловал, на мой вопрос о перспективах ответил что они есть и хорошие :-) и пошел заниматься своими делами преспокойно.

Я говорю думала услышать что-то более романтичное, увидеть блеск в глазах там все такое. А он отшутился. А так хочется какой-то сказки...

В общем я не заморачиваюсь, просто решила рассказать чем дело кончилось!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вообще мне кажется, что у нас все само собой разрешится, так как ребеночка хотелось бы заводить скоро, а там и расписаться придется. Все идет своим чередом, я уверена, что все будет так или иначе хорошо.

Просто хотелось бы от него слышать что-то про планы именно на женитьбу, а у нас просто планы на жизнь. Надо мне может научиться просто жить.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Не, не так. Мне бы хотелось услышать типа: да конечно котенок мой мы поженимся, как ты могла сомневаться, я ж тебя так люблю!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Маска
это такая формальность, кто кому предложит пожениться! Жизнь всё расставит по своим местам, парень ваш не сможет вечно отделываться общими фразами про "может быть когда-нибудь :ar_ti_st: " Вы всё со временем поймете - хочет он видеть вас женой или нет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
И еще пошутил (правда заблаговременно взяв с меня клятву, что я не обижусь) что для мужчины свадьба далеко не всегда позитивная тема.

Маска! Вам 29 :du_ma_et: ? Я бы задумалась, почему свадьба с Вами это не позитивная тема.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Маска писал(а):
В смысле: потом будет говорить, потом будет попрекать...

Попрекнуть, если захотеть, можно чем угодно, спите вы не на том боку, смотрите не правильно, говорите не так... Это случается когда люди начинают раздражать друг друга, в такой ситуации уже все равно будет кто-кому предложение сделал.
Вы думаете, что предложив ему, он сразу в ЗАГС пойдет? Если он не готов, то никаким предложением его туда не затащишь.
Мужчины все разные, есть романтики, которые и серенаду под окном споют, и на колено встанут с предложением руки и сердца. А есть другие, просто не романтичные и не считают они нужным делать предложение, может от того, что не хочет самой свадьбы (не хочет быть в центре внимания). Или у него есть какие-то планы (возможно, выстроенные до встречи с вами): покупка машины, квартиры, накопить денег и т.д.
За спрос с Вас денег не возьмут, узнайте его планы на ваше совместное будущее, поделитесь своими...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска
делайте! :a_g_a:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 155 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов