Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ветер нам принес печаль...
Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Маска
Надо работать над собой и своими эмоциями, дабы как бездомный щенок не влюбляться во всех, кто приголубил. Главное во всем - это золотая середина. Уметь разглядеть реальные чувства и не пропустить их, гоняясь за беспечностью.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Меня бы порадовало и воодущевило, что его к примеру взяли за опу и посадили конечно же есть за что(заслужил)... только похоже время еще терпит или во владе не появляется ::yaz-yk: а тут женился... обидно конечно, что возмездее не восторжествовало по прежнему...
А надо Как в песни. " Не позволю снам моим жечь с тобой душу мне.
Отпущу дымом в облака тебя я. Прощай!"

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
йожегвтумане
Так вот я и высиживаю свое золотое яйцо не рамениваясь на перепелинные.

Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
Написала про золотое яйцо а потом подумала точно он же рыжик не особо крупный но с таким характером!!!
умудряется помогать мне решать проблемы хотя "у черта на куличках" и удивлять, подкармливать сладкими сюрпризами.
Раньше я думала, что в мужчине внешность должна быть брутальной ну а характер воспитать в духи каммунизма можно :ps_ih: пройдя через трудности и лищения вместе... а как раз бруталы бегут так что пятки сверкают
Но только с возростом понимаешь что все это пыль в сравнее когда есть " стержинь" и не толко между ног (уж простити за пошлость) вся внешняя красота меркнит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Знаете, если Вы это поняли, думаю, все у Вас будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
плохо все. будет еще хуже. не понимает себя эта девушка с очень привлекательной внешностью :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска, а почему Вы тогда заяву на него не накатали? Вообще то выкидыш в результате побоев - это "тяжкие телесные повреждения" насколько я знаю...и наказание за это весьма сурово. Может этим своим заявлением Вы спасли бы еще не одну жизнь...

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Солнечный денек писал(а):
Маска, а почему Вы тогда заяву на него не накатали? Вообще то выкидыш в результате побоев - это "тяжкие телесные повреждения" насколько я знаю...и наказание за это весьма сурово. Может этим своим заявлением Вы спасли бы еще не одну жизнь...

Только хотела написать, ага :a_g_a: . Я бы все силы приложила, чтоб ему по заслугам воздалось, чтоб хотябы не реальный срок, а условный, но схлопотал. И дело тут даже не в мести, как таковой, а в том, что безнаказанность порождает вседозволенность. Такой человек и дальше не осановится. Хорошего адвоката и отправить его в места не столь отдаленные, а там уже местные друзья расскажут ему, что нельзя бить беременную женщину

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
жжжжесть!!! :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Деввчки я сразу же как только отошла еще в больнице написала привезла все его документы военник! ксеру паспорта доки о смене имени и фамилии заключение с больнице то что он не успел забрать тк был пьян а ключи от моей квартиры удачно выложил.
Мало того была похищенна сумма денег о которой я узнала уже после когда приехала домой доки собирать . Осталась я без средст к сушествованию и сняты деньги с карты. Раз и навсегда даже мужу нельзя сообщать свои пин коды.
Все написала приложила номер банкоматов с которых было снятие+ доки о его личности номера семьи и друзей.
Сначала следователь женщина была очень активна а потом все заглохла так в розыск и не подали тк живет в другой обл..
Я пыталась что бы дело сдвинулось с места, то следователь заболела то в отпуске то непонятно у кого дело! А потом она мне при допросе сказала, что это все фингня вот прийдет к тебе ты позвони мне мы его тогда задержем. ( менты продуктивно действуют только в сериалах по нтв) в этом я убедилась на своем опыте.
А идти в прокуратуру у меня просто не было сил. морально раздавленна была, спасибо коллегам поддерживали.
Но сейчас понимаю, что надо было в прокуратуру. Хотя он мне писал типа знаю, что заяву написала но хрен ты меня посадишь я все ровно выкручусь.

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
Сегодня уже самочувствие легче, взяла отгул на работе... пью успокоительное, сплю целый день... сама непонимаю почему у меня вчера мозг рванул от такой ерунды.
похоже накопилась... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
А чегой-то у вас детей не будет?!Откуда такой диагноз?А даже,если и так,все равно-жизнь продолжается! :co_ol: У моей родственницы в юности был бурный роман и,как результат-беременность.Тоже- женишок радовался,потом в армию ушел...У нее родилась девочка очень больная и на 10-й день умерла :cry_ing: Так "любимый" даже не написал ей ни слова сочувствия :-( Ну,прошло время,она вышла замуж,но случилось новое несчастье-выкидыш и бесплодие... :ny_tik: Она не отчаялась.Сначала усыновила мальчика,потом-девочку.Сейчас ее дети уже взрослые и отличные детки получились!!! :co_ol: А бывший "любимый" как-то видел ее в городе с сыном и они поговорили.Он признался ей,что ни дня не был счастлив,хотя был женат и есть дочь...Он честно сказал,что Бог его наказал и он знает-за что.А она даже не радовалась-ей было все равно.. :no: Все у вас пройдет и время вылечит! :co_ol:

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А еще я поняла легче смерть пережить, чем предотельство и постоянные напоминания о себе.
Когда в 23 года у меня погиб гражданский муж я думала как я буду жить?... какая жизнь не справедливая ...
но время идет и боль тихнит я помню его, хожу на могилу, общаюсь с его семьей, помогаю чем могу .... как бы это не звучало кощунственно но человек погиб и с этим нужно свыкнуться и простить
А вот придательство как игла в сердце ноит.
Как то в раннем детстве услышала разговор своей бабушки которая развелась недавно. О том что смерть 2х мужей пережила легче чем развод.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска писал(а):
А еще я поняла легче смерть пережить, чем предотельство и постоянные напоминания о себе.
Когда в 23 года у меня погиб гражданский муж я думала как я буду жить?... какая жизнь не справедливая ...
но время идет и боль тихнит я помню его, хожу на могилу, общаюсь с его семьей, помогаю чем могу .... как бы это не звучало кощунственно но человек погиб и с этим нужно свыкнуться и простить
Как то в раннем детстве услышала разговор своей бабушки которая развелась недавно. О том что смерть 2х мужей пережила легче чем развод.

С человеком происходит то, что происходит, это не случайные события. Задумайтесь в первую очередь над собой, а не вините кого то вокруг. Судя по тем словам, что написали и по Вашей истории Вам есть над чем подумать хорошенько, как говориться "самая трудная работа-это работа над собой".

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вторичное Бесплодие после травмы матки стоял вопрос о удалении но славо богу обошлось, а теперь и эндометриоз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Жаль, что Вы не довели дело до суда. Пусть что угодно говорят про "прощение" и "суд Божий", однако я уверена, что осознание того, что убийца нерожденного ребенка ответил по заслугам - очень сильно помогло бы в налаживании душевного равновесия. Упырь должен был сесть. Вам было бы легче.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
galya888
Я не виню ни кого... то что нас не убивает делает сильнее.
Сама виновата знала с кем жила... но таких действий не ожидаешь от человека которого любишь... а он смотрит на тебя и богатворити и очень искренне просит ребенка... ходит в церковь... и когда начали жить совместно он сразу сказал, что есть такая проблема... я согласилась и приняла (хотя было не просто)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Солнечный денек
Я все понимаю, но бороться еще и со слепой фимидой не было сил и здоровья
Но есть еще и возмездие тк это не только мое горе и мой крест но и его тоже с чем он проживет всю жизнь.

Добавлено спустя 3 секунды:
Солнечный денек
Я все понимаю, но бороться еще и со слепой фимидой не было сил и здоровья
Но есть еще и возмездие тк это не только мое горе и мой крест но и его тоже с чем он проживет всю жизнь.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
galya888 писал(а):
С человеком происходит то, что происходит, это не случайные события. Задумайтесь в первую очередь над собой, а не вините кого то вокруг. Судя по тем словам, что написали и по Вашей истории Вам есть над чем подумать хорошенько, как говориться "самая трудная работа-это работа над собой".

вот Вы меня, конечно, извините, но такую чушь написали! Вы вот девушке, у которой такое случилось, сейчас что предлагаете? Не винить бывшего, который обокрал ее, избил, убил ее не рожденного ребенка и возможно, навсегда лишил права быть матерью, а искать причины в себе??! Может, у него прощения позвонить и попросить? Не? Ну, а че, мол, я проанализировала свою жизнь, поняла, что все мои несчастья не случайны, я сама во всем виновата, прости меня, что я тебя спровоцировала меня избить? :co_ol: На пути девушки попался просто моральный урод, место которого либо в тюрьме, либо в лечебнице, а Вы ей предлагаете в себе покопаться? В данном случае мужик этот - дебил и никак иначе. Без вариантов. И нечего тут думать над собой. Никакое поведение женщины, не должно спровоцировать нормального человека поднять руку на женщину, тем более на беременную. Я в шоке, если честно, от Ваших слов!

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарил: фрюта

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки поймите я все это пишу не для того что бы сказать вот он козел! (и получить одобрение в ответ он козел! Однозначно! ) .
Нет я тоже не святая у всех бывают ошибки! У меня характер не подарок! Но я ни кого не провоцировала, ждала с работы приготовила ужин а тут тело убитое в хлам явилось.. и давай уприкать ты шалава нагуляла ... ( хотя повода никогда не давала)
Как я сейчас понимаю наверное фантазию его недооценивала всегда!
Кстати никогда ни кого не держала возле себя.
А тем более привязывать дитенком не в моих правелах, я материально обеспеченна, с профессией, родители всегда готовы помочь. Очень ждали внука
Если хотел уйти мог собратся и покинуть мой дом я бы приняла, даже если было очень сложно и больно. Никогда бы не попросила у него помощи. Воспитала бы своими силами. Тем более я не соска которой ребенок обуза.
Не чего не предвещало беды читал сказку гладя животик... на кануни вечером, а на следующий день бил с остервинением так, что я пятый угол искала в квартире.
В моей голове это не укладывается до сих пор?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Еще не понимаю зачем отслеживать мою жизнь? Когда у тебя другая жизнь. И семья. Тут я тоже не провоцирую его. Живу строю свою жизнь, ни как к нему не отношусь даже общих друзей нет.

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Знаю Боль уходит после, но ее в сердце столько, что мозг взрывает временами
при этом я знаю, что бывает жизни разные случаи бывают и хуже...
Но у каждого оно свое то самое горькое горе.
Мне просто нужно было выговориться я это сделала и мне стало однозначно легче до следующего флешбэка.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 495 раз
Оля-ля писал(а):
вот Вы меня, конечно, извините, но такую чушь написали! Вы вот девушке, у которой такое случилось, сейчас что предлагаете? Не винить бывшего, который обокрал ее, избил, убил ее не рожденного ребенка и возможно, навсегда лишил права быть матерью, а искать причины в себе??! Может, у него прощения позвонить и попросить? Не? Ну, а че, мол, я проанализировала свою жизнь, поняла, что все мои несчастья не случайны, я сама во всем виновата, прости меня, что я тебя спровоцировала меня избить? На пути девушки попался просто моральный урод, место которого либо в тюрьме, либо в лечебнице, а Вы ей предлагаете в себе покопаться? В данном случае мужик этот - дебил и никак иначе. Без вариантов. И нечего тут думать над собой. Никакое поведение женщины, не должно спровоцировать нормального человека поднять руку на женщину, тем более на беременную. Я в шоке, если честно, от Ваших слов!

Это Вы так поняли мои слова и это не мои проблемы как Вы их восприняли. Я их написала к тому посту маски который был процитирован над этими моими словами. Вот тот пост маски:
Цитата:

Лично для меня то, что в нем написано-просто неприемлемо. Как можно так относиться к человеческим жизням!? Смерть мужа гражданского, человека сравнивать с предательством другого мужчины, что легче смерть перенести, чем предательство. Как так?! Из этих слов нарисовалась определенная картина о черте характера и восприятию жизни маски, и именно поэтому я написала те слова.
А на счет того мужчины, который ее избил, то конечно правильно было не спускать ту ситуацию, а добиваться, чтоб он понес уголовное наказание. Но Маска сама написала, что до конца не пошла.

Сообщение Добавлено:  
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Еще не понимаю зачем отслеживать мою жизнь? Когда у тебя другая жизнь. И семья. Тут я тоже не провоцирую его. Живу строю свою жизнь, ни как к нему не отношусь даже общих друзей нет.

да ,не думайте Вы об этом ,всё ,человек в прошлом ,его нет больше ,какая разница ,что он там думает или не думает ,просто забудьте и всё

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Маска писал(а):
А еще я поняла легче смерть пережить, чем предотельство и постоянные напоминания о себе.Когда в 23 года у меня погиб гражданский муж я думала как я буду жить?... какая жизнь не справедливая ...но время идет и боль тихнит я помню его, хожу на могилу, общаюсь с его семьей, помогаю чем могу .... как бы это не звучало кощунственно но человек погиб и с этим нужно свыкнуться и проститьА вот придательство как игла в сердце ноит.Как то в раннем детстве услышала разговор своей бабушки которая развелась недавно. О том что смерть 2х мужей пережила легче чем развод.

тоже не поняла пост :du_ma_et: смерть близкого ,родного человека просто несравнимо с предательством ,ну как бы ИМХО конечно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
galya888
volga82
в том-то и дело, что умершего (если он был дорог) мы помним, он всегда как бы рядом с нами, а предавшего стараемся забыть, а это намного труднее
Маска
самое главное - помните, он тоже был уверен, что не может иметь детей.

Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:
Маска писал(а):
А перед ним я не могу сопливить тк у него серьезная работа. А если. И "дома" будут рыдать... то кашу не сваришь с таким. Портнером кто будет тылы прикрывать

а вот это вы зря. рядом с действительно сильным мужчиной можно позволить себе немного побыть слабой, чтобы он мог показать свою силу, поддержав и успокоив.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Маска вам надо сейчас строить свою жизнь и надеяться на то, что врачи в очередной раз могли ошибиться с диагнозом. Ведь надежда живет дольше всех. Вы не до конца поняли почему так случилось и почему именно с вами, говорите у вас периодически взрывает мозг, сходите к психологу проработайте эту ситуацию, ведь действительно на вас очень сильный отпечаток того, что случилось от сюда и ваши взрывы мозга. Как только проработаете ситуацию вас уже не будут интересовать вопросы типа "А зачем он(она) на моя страничку заходили?" и тому подобное, вам будет гораздо проще начать строить свою жизнь с новым добрым, заботливым и любящим человеком, который сможет вас поддержать и за которым вы будите как за каменной стеной.
фрюта писал(а):
умершего (если он был дорог) мы помним, он всегда как бы рядом с нами, а предавшего стараемся забыть, а это намного труднее

вот тут соглашусь и добавлю, что того человека который умер мы вспоминаем добрым словом и только хорошее, мы его можем благодарить за то, что он был с нами и дал нам, единственная причина нашего негодования к нему может быть только то почему он "ушел" от нас, но как правило это уходит на второй план после нескольких лет. С предательством гораздо сложней в плане эмоций, негативные эмоции сложно пережить, а с такими вытекающими как у Маски вдвойне сложней.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов