Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сама виновата?
Сообщение Добавлено:  
Русалка
Закроем форум, оставим ссылки? Вот будет конструктивненко...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 71 раз
Соглашусь с девочками, все серьезные разговоры только на трезвую голову. :ti_pa: Да и пъяных друзей на порог бы не пустила, ребенок спит - досвидос.
Маска, ваш муж уже на связь выходил? Что-нибуть говорил?

Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви. Виктор Гюго

Харбин июнь 2013 Харбин июнь 2013

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2012
Anna-Maria

Ну что Вы, форум еще живее станет, все что ни делается, к лучшему :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Anna-Maria писал(а):
часто милейший человек, в состоянии однократного (либо крайне редкого) патологического опьянения, ведет себя совершенно нехарактерно

А если он в порыве такой нехарактерности травму нанесет или прибьет ненароком? :men:

Сообщение Добавлено:  
Andlena
В первый раз можно и дать шанс за дорого:-D а второй нужно просто не допустить.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ох, девочки. Все не так просто.
Отвечу на последний вопрос сначала. Дома, вернулся минут через 40 и орал что я украла у него деньги. Разбил стул и лег спать.
Дальше. С друзьми тоже не просто. Во первых парочка из них временно живет у нас, переехали с севера, пока купят квартиру живут у нас. Во вторых частный дом, дверь толком не закрыть, можно в окно залезть, что он и сделал, когда вернулся, а я не открыла. Хотя мог бы и дверь разбить.
Они во дворе шашлык делали, водку пили. Нас не трогали. А как потянуло на приключения, так и началось. Не пускаю, потому что боюсь за него. Не за то что проснется где нибудь, это врядли. А за жизнь его, здоровье ему уже не позволяет столько алкоголя. Дурак, знаю.
Ну и последние.
Такие попойки редки, ну может раз в пол года бывает, может раз в год. Последний раз был на новый год до этого.
Так он замечательный отец и муж. Работает как вол, берет все что может, что бы заработать.
С ребенком занимается, гуляет, играет. Мне время уделяет, даже по магазинам ходит со мной спокойно.
Прощения просит после всего этого, и морально и материально.
К слову проблемы все эти начались с приездом друзей. До этого он 2 года у меня не пил ни чего крепче пива.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
а друзья гостинку себе снять не в состоянии? я бы была против такого соседства... да муж бы и сам не пустил...
..как представлю, что будут тут у меня 2 чужих мужика ходить...это ж не из ванны в полотенце не выйти ,ни еще чего... не гостеприимная я какая то видимо...
да и теперь после случившегося вам стоит на мой взгляд поставить вопрос о выселении друзей и без обид. с мужем за чашкой чая спокойно обсудить (вечером или завтра, когда голова болеть перестанет)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Под тем что не первый раз я имела ввиду ломание мебели и психи с уходом из дома, когда я не пускаю его куда то в пьяном виде. Уже два телека на помойку ушли, а сколько мебели.

он каждый раз так напивается, что мебель на помойку?

ваше дело, но мне было бы страшно. я боюсь людей, которые себя не контролируют. можно бросить в стену стул, а он рикошетом в человека отлетит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 71 раз
Маска
Все таки стоит вам поговорить с мужем по трезвому, объяснить, что вы переживаете за его здоровье и все ваши действия направлены на его (здоровья) защиту,попросите у него помощи в этом, еще сделайте акцент, что не гоже ребенку видеть отца в таком виде и тем более видеть такие сцены - будте хитрее :-) к тому же я так понимаю, что он когда трезв вполне адекватен и любит ребенка.
Удачи вам и терпения :ro_za:

Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви. Виктор Гюго

Харбин июнь 2013 Харбин июнь 2013

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Маска
значица, отключаем эмоции и разрабатываем план, как избавиться от друзей, ну дистанционироваться от них.

а первое: как он ведет себя сейчас, трезвым? кается? или гордится разбитыми стульями-телевизорами.
Господи, я представляю какой был шум! и это при ребенке...
надо скультивировать в нем чувство вины. стыд, говорят, душу очищает.
а если он начинает гордиться своими похождениями и не извиняется - то ожидайте подобные инциденты все чаще и чаще, потом будет гонять вас и ребенка по двору. если рамки не поставить сразу, это произойдет на 100 %!!!

пс. установить рамки - это не значит отобрать обувь и деньги. это поведение матери, а не жены. а вы женой вроде как хотите остаться.
Маска писал(а):
Не пускаю, потому что боюсь за него. Не за то что проснется где нибудь, это врядли. А за жизнь его, здоровье ему уже не позволяет столько алкоголя. Дурак, знаю.

понимаю, как это сложно, но надо хоть один раз дать ему вкусить все последствия такого поведения: пропьет деньги, потеряет телефон, в морду лица получит - но это сделает он сам, и сам будет разгребать последствия.

а так в его глазах - он герой, а вы - склочная истеричка

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Верса писал(а):
мне было бы страшно.

если тихого алкоголика еще можно потерпеть при наличии большого количества плюсов, то от неадеквата психопатичного (пусть хоть раз в год), я б бежала, роняя тапки.
лучше быть бедной и разведенной, но живой и здоровой, чем лежать в боХато украшенном гробу или дорогой клинике
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
лучше быть бедной и разведенной, но живой и здоровой

там ещё и ребенок постоянно присутствует...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса
ага, недописала про ребенка. одна еще туда-сюда, любовь и все такое. но ребенок для меня, по крайней мере, его безопасность, здоровье, психическое в том числе, - выше всяких благ и любовей.

сколько говорили про семью, где муж в таком приступе алкогольной психопатии тюкнул жену по головке, и теперь столько времени (годы?) она лежит молодая и красивая овощем, дети ей стишки читают, он с ложечки кормит. а она плачет и мычит. :-( :-(
на фик с пляжу такого
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я всё в принципе поняла. Буду что то с этим делать.
Поясню не много только. Проснулся, каится, виноват и прочее.
Друзьям обязан был, жил у них пол года почти после смерти мамы. Она в квартире умерла когда он в море был, 2 месяца труп лежал, жить там было не возможно. Сейчас они уже купили жилье, ремонт на последнем этапе.
Просто мне очень сложно понять его таким, у меня в семье ни кто не пьет совсем, так же как и я.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Просто мне очень сложно понять его таким, у меня в семье ни кто не пьет совсем, так же как и я.

говорят - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. в данном случае, у вашего пьяного мужа вылезает на поверхность какая-то дикая агрессия, для меня вообще непонятная.
в моей семье никто не портит вещи преднамеренно! это всё равно, что рвать наличные деньги :ps_ih:
и никто не закатывает истерики с рукоприкладством при детях.
хотя 100% непьющих в окружении нет.
меня праздники со спортным не пугают - мне просто нечего бояться.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Значит имеет смысл поговорить с друзьями и объяснить что их эгоистичное поведение, как то спаивание мужа вашего пусть и пару раз в год, разрушает ваш брак. Просто сказать, что вставать между ним и его друзьями вы не хотите и не будете, а соберете чемоданы ( мужа, егодрузей или свои неважно) и разойдетесь, ибо терпеть неаекватного пьяного психа не хотите, у вас еще дите. А в своем несчастье он будет винить их, друзей то бишь. Если друзья не сплошь выродки какие, то внемлют вашему голосу разума.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
У нас в семье уже давным давно действует соглашение - "По пьяни не считается"
Иногда так обидно бывает, но соглашение, есть соглашение. Стараемся не трогать друг друга в пьяном состоянии. И я уже не помню, когда мы ругались с мужем последний раз, ТТТ.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наталина**
как это?
вы оба можете творить что угодно, но состояние опьянения смягчает вину?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Психея писал(а):
понимаю, как это сложно, но надо хоть один раз дать ему вкусить все последствия такого поведения: пропьет деньги, потеряет телефон, в морду лица получит - но это сделает он сам, и сам будет разгребать последствия.а так в его глазах - он герой, а вы - склочная истеричка

Поддержу.

У нас тоже такое по-началу было, тоже редко, но "по-настоящему". Я просто брала ребёнка и из всех сил спала. Однажды, ему приспичило меня разбудить и повыяснять отношения. Я улучила момент, когда он в туалет пошёл, сына в охапку и из дома. Два дня у подруги тусовалась, телефон выключила- мстила. Может быть и неправильно тогда сделала, но зато перерыв был ООООЧЕНЬ долгий.

А вообще, раз трезвый- человек хорошой, то конечно надо разговаривать. Вода, говорят, камень точит. Договоритесь. Всего вам хорошего! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Русалка писал(а):
Ах да, у нас же тут надо конструктивно разговаривать

Просто скажите своими словами и кратко, чего там. Даже, если и с психологическими соплями.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Всем спасибо за поддержку и участие. Много полезного для себя поняла, что раньше не видела.
Для себя приняла решение это был первый и последний раз когда он поднял руку. Будет второй, будет развод, так же как и после таких психов.
Тихие посиделки пускай сидят.
Друзей этих по максимуму ограничить, давно пора уже. Но объяснения и просьбы не понимают. Только мне начинают мозги вправлять, вплоть до того что ребенка не правильно воспитываю тем что кормлю больше года, надо же какие знающие, по их мнению кормить надо до 3 месяцев, а потом пюре картофельное с маслом давать.
Вообщем бесполезно что то говорить им, тупо я во всем виновата. Мой папа уже мозги им тоже пытался вправить, когда приезжали на новый год. Тупые смешки в ответ. Хорошо что мой в этом не участвовал, спал уже.
Он не понимает что именно они его против меня и настраивают, и то что сегодня было тоже. Это один из них его науськал, как она с тобой себя ведет, я бы врезал и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов