Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Cryst@l писал(а):
Это НЕ страшно, поверьте мне)))

Воодушевляюще)
чипса писал(а):
и я Не поняла - вы встречаетесь раз в месяц? или как

Встречаемся гораздо чаще, но вот секс раз в месяц при определенном везении) редко чаще.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Маска
а что за везение?
родители на работе?
как подростки

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Тоже было что-то подобное. Встречались чуть больше 4-х лет. Правда, с начала пожили вместе полгода, а потом у него начались финансовые проблемы - съехали с квартиры и на этом совместная жизнь закончилась, начались "встречалки". Разошлись когда мне было 25, и сейчас я оооочень жалею только об одном - что раньше от него не ушла, а ждала от моря погоды. Меня тоже пугала неизвестность, держала привычка, но когда я решилась на расстование, у меня прям вторая жизнь началась, в хорошем смысле, глоток свежего воздуха - столько груза с плечей упало и проблем исчезло :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Маска
Дело, конечно же, Ваше...Но мой совет Вам (подкрепленный подобным опытом) - разойтись с ним. Пересилить себя и разорвать. Если судьба, то будете вы с ним вместе, и все будет так как положено, а не так как сейчас. Если не судьба, то самое интересное будет еще впереди однозначно! Просто так, как у Вас сейчас, быть не должно, это не правильно. Вы уже взрослые и должны строить какие-то планы на будущее, и хотя бы начать жить друг с другом (совместный быт еще многое расскажет о ваших отношениях...). Мужчины могут жениться хоть в 40 лет, а Вам уже за 20... (или еще :-) , кому как удобнее) и это самое время начать создавать свою семью)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Маска писал(а):
Тан Ю Ша писал(а):
Вы попробуйте сама жилье снять,

Пробовала!
Получила фразу Зачем тебе деньги тратить? Я сам скоро квартиру сниму!
В итоге он у меня раза 3 переночевал(при этом утром бежал домой, там собирался и бежал на работу) и пару раз в гости (!) пришел)

я же написала " его туда не пускайте" У вас будет своя территория, и что вы там делаете он не знает, вот тут ему и придеться решать, или платим вместе и живем вместе или "до свидания" никаких гостей, вот тут ему и придется пересмотреть ваши отношения и принять решение. И если за этим последует разрыв, Бог бы с ним, вы уже будете стоять на пороге новой жизни.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Маска писал(а):
Но ,блин, так страшно....

Вы не представляете от чего отказываетесь, если останетесь с ним..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Sahara писал(а):
столько груза с плечей упало и проблем исчезло

И у меня, прям облегчение настало :smile: И поклонников появилось гораздо больше!!! Видимо глаза заблестели еще сильнее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
Маска, уйдя вот и проверите на сколько вы ему нужны. Или просто напросто сесть и поговорить спокойно, а лучше написать что вам надо от него и что хотите и пусть он вам ответит письмом, что он хочет от жизни и видит ли он свою жизнь рядом с вами

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Тан Ю Ша
Я про то, что и не стремился он туда особо)
чипса писал(а):
как подростки

Вот так-то и живем)

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Маска писал(а):
Вот эти 5 лет меня и держат,жалко потом уходить,зная что 5 лет непонять куда ушло!

как это непонятно куда ушли 5 лет, вы научились многому в этих отношениях. Как пережить вместе многие ситуации, как строить отношения с мужчиной и в конце концов вы поняли какой мужчина вам нужен. Я бы не жалела то, что было так как что то да вынесли вы из этих отношений.
У меня сестра 5 лет встречалась хотела замуж за него, но он не хотел, последний год-два он захотел, а вот она уже поняла многое и утвердилась в том, что она хочет от жизни, а от тех отношений вынесла много уроков (в итоге она ушла поняла, что жизнь с ним связывать не хочет). И у меня были такие отношения (4 года) и так же за этот период вынесла уроки для себя, свои ошибки которые тогда делала в процессе выстраивания отношений которые не стоит повторять в нынешних.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Маска, посмотрите по сторонам, что вы как старая дева вцепились в пацана (мужчиной назвать такого у меня язык не поворачивается)? На что рассчитываете?. Что возрастом он повзрослеет? как бы не пришлось слишком долго ждать :-)
Оно вам надо, быть мамочкой мальчику? Ищите своего мужчину!
Да, и секс один раз в месяц это слишком мало даже для моих 36 лет и беременным пузом. Расстаньтесь в дружеских отношениях и все друзья-знакомые останутся на месте. Только любовника и любимого человека смените

Сообщение Добавлено:  
Маска
это уже много где постили
Есть старая индейская мудрость: «Лошадь сдохла – слезь».
Казалось бы, всё ясно, НО…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!

в вашем случае вы ещё надеетесь, что дохлая лошадь будет гнаться за вами, если вы уйдете. вы уверены в этом?

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 6 DminaeruneSeraffiZigmaЛесной зайчикТан Ю Ша

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Cryst@l писал(а):
И поклонников появилось гораздо больше!!! Видимо глаза заблестели еще сильнее

О да!!! Поклонники откуда-то взялись, а ведь раньше не было :-) Наверное потому как ходила букой загруженная проблемами. И кста - замуж вышла и года после того расставания не прошло :-) )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
outlaw писал(а):
Оно вам надо, быть мамочкой мальчику?

вот это правильно вы говорите.
Маска, после ночи с вами бежит домой, а то вдруг мама заругает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 61 раз
.

Последний раз редактировалось Sinelena 10 июл 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска, во первых не пойму почему вы считает эти пять лет потраченными впустую? вы ж не просто сидели эти годы дома ожидая пока он свататься придет, вы жили эти годы. У вас была любовь, общие увлечения, вам было интересно, наверняка было много хорошего за все время вашего общения, зачем об этом жалеть. А сейчас скорее всего вы просто выросли из этих отношений, вам нужно большее, а вашему МЧ нет. Это не значит, что он плохой, просто сейчас ему это не нужно, или не с вами. Возможно другая девушка сподвигнет его на более решительные шаги. Вам нужно попробовать жить другой жизнью, а вдруг вам понравится? :smile: Вы же сами пишите, что ваши отношения возникли в ваши 18 лет, т.е. у вас по сути ничего не было в жизни кроме него, вы не знаете какая вы можете быть в других отношениях и не знаете как может к вам относиться другой мужчина. Зачем себя этого лишать. В жизни очень много всего интересного, не запирайте себя внутри отношений, в которых вам уже некомфортно :smile: Попробуйте :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Маска, необманывайте себя. Он не хочет с вами семью и отговаривается матеральным. Семья рождается до обмена кольцами, имхо. Это когда оба хотят вместе жить, оба хотят ребенка, оба строят планына дальнейшую совместную жизнь. Когда этим занимается ктото один, а второй ищет отговорки это называется самообман и удобство. Просто сядьте и поговрите еще раз за жизнь и убедитесь в его удобстве с вами и отсутсвием действительнолюбви с его стороны. Мое имхо, если страсти в вас накипели то поставьте вопрос ребром или живем или не встречаемсяенакипелм так терпите.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Ого, сколько похожих историй :sh_ok: У меня все знакомые мужчины (не конкретно мои :smile: ), наоборот старались, как можно скорее начать совместную жизнь, отдельно от родителей, никто не спешил вступать в брак, но все хотели некой самостоятельности, независимости, да и регулярный секс для мужчины не мало важен :-) , мне прям интересно, что ж там за мужчинка, которого секс раз в месяц устраивает.
Лично мне, кажется, его в принципе устраивает такая жизнь, и вполне, возможно, вы у него ни одна такая дурочка (простите не в обиду), вот он и бегает от одного берега к другому. Либо он настолько маменькин сынок, что ему с мамой в 26 лет лучше, чем с девушкой, тогда тут вообще клиника.
Многие вам уже советовали бегите, если и вправду нужны, ноги в кровь собьет, но догонит, а если нет, то и горевать не стоит (мне почему-то кажется, что он особо и пытаться не станет, максимум звонить и смсить будет, но дельного ничего не предпримет, не способен он на мужские поступки).
А вам удачи!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 655 раз
4,5 года сосуществовала с таким же "товарищем",3 года из них мы даже вместе жили, что не мешало ему при каждой ссоре собирать манатки и сваливать к маме недели на 2 :ps_ih: Когда я захотела свадьбу и детей у нас начались скандалы, потому что "товарищ" жениться не хотел, он видите ли только жить начал, машину еще не купил (вместе копили), потом купили машину-денег на свадьбу надо много, где взять и т.п. Короче, я нашла того, кто хотел и семью и детей, ушла от него, это было в апреле, а в мае от него забеременела коллега и в августе они поженились. А машину нашу с ним общую он продал, чтобы свадьбу оплатить :-) А так я долго зрела, чтобы уйти от него, как же мне тяжело потом было пережить его свадьбу и прочее... А теперь считаю, что это самое правильное мое решение в жизни :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Маска
своего мужчину вы не переделаете... терпеть происходящее вы уже не можете... вы сами все знаете и понимаете, все что надо - это собаться и сделать шаг...

+100 по поводу лошади!)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов