Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
вот если бы в этой истории молодой человек 36 лет отроду был бы действительно молодым, я б еще нашла объяснения этой некоей инфантильности. а так - тока изумления

Т.е. по вашему, раз Д не замужняя можно и с 2-мя МЧ встречаться, созваниваться, принимать предложения выйти замуж, а те пусть терпят?
Velga писал(а):
это вообще что? подорвался, убежал,

точно, надо было обрадоваться этому рассказу и тому, что его Д на расхват ;;-)))
Вообще как минимум странно, пригласить к себе МЧ и в этот момент рассказывать ему про еще кого-то там.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Молоко писал(а):
Ваши чувства понятны, девушкин словесный понос нет, просто она думала поделиться с вами как с близким и родным человеком. Я думаю простить стоит при условии , что какое либо общение, переписка с этим Новосибом прекратится раз и навсегда.

согласна.
Рассказала - ок, но это должно автоматически означать, что на этом разговоре их дальнейшие милые беседы прекращаются однозначно, ибо это просто непорядочно.
Через месяц молча взять детализацию, посмотреть номера, если нет неместных номеров - звать взамуш )))
Если есть - печально
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
может быть, проявлением бОльшего уважения было бы рассказать о существовании МЧ2 на раннем этапе отношений с МЧ?.

Д просто не придает значение существованию МЧ2.И рассказала о нем, как рассказала- :ti_pa: к слову пришлось.Не оценила хрупкую душевную организацию МЧ.
Если бы она рассказала о нем
Маска писал(а):
например, в кафе :smile: , за чашкой капучино?

Было бы больше поводов для беспокойства- это бы значило, что она относитсяк этому знакомству серьезно

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Розка писал(а):
Психея писал(а):
вот если бы в этой истории молодой человек 36 лет отроду был бы действительно молодым, я б еще нашла объяснения этой некоей инфантильности. а так - тока изумления

Т.е. по вашему, раз Д не замужняя можно и с 2-мя МЧ встречаться, созваниваться, принимать предложения выйти замуж, а те пусть терпят?
.

:a_g_a: даже с 10-ю.Пока не примет предложение и не свяжет себя обязательствами перед одним единственным.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Маска писал(а):
может быть, проявлением бОльшего уважения было бы рассказать о существовании МЧ2 на раннем этапе отношений с МЧ? И, например, в кафе

я так погляжу - ты не избалован был женским вниманием. да чего б я о каждом своем воздыхателе другу/мужу/соседу по кровати рассказывала-то?
или в начале отношений (а сейчас разве еще не начало? вы ж не съехались :ne_vi_del: ) ты ей письменный отчет представил:
6 лет - поцеловал Машу
16 - лет полгода общался с Дашей,
26 - влюбилась в меня Зина,
26 - вчера Степанида Иванная предложила пожениться.
все по чесноку :nez-nayu:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Anatolyp
Цитата:
Ну и сейчас расслабьтесь и поймайте то, что первым прилетит.

:-) Жёстко тут у вас !

Психея
Цитата:
взрослый мужик, спрятался под маской на бабском форуме и рассказывает о том, как он уставший, потный и оскорбленный убежал от своей женщины, потому что у нее поклонник есть?

Ну конечно же, взрослый мужик взял бы водочки/пивасика и с корешами вдумчиво обсудил бы случившееся! И уж, конечно, никому не сказал о том, как он убежал ??? от своей женщины, ибо настоящие мужчины так не поступают, а остаются и делают вид, будто ничего не произошло.

Или (ежели трезвенник и облико морале) с мужественным и благородным выражением лица молча носил это всё в своём сердце.

Возможно, настоящий мужчина, если бы он решил сэкономить на психологе, и написал бы на бабском форуме, но тогда бы он уж точно выложил свои паспортные данные, а также паспортные данные МЧ2 и Д, ибо нам нечего стыдиться ! :smile:

Сообщение Добавлено:  
А что за необходимость такая рассказывать мужику кто в нее там влюблен и прочее. От счастья? :-) типа видишь какая я. Так понимаю ей тоже не 20, что-бы утверждаться подобным образом. Замужем побывала, а жизнь ее ничему не научила. Если она будет с мужчинами вести задушевные разговоры про своих партнеров, называя их друзьями, знакомыми там, то ее шансы выйти замуж будут ничтожны. Да мало ли сколько например у Мч их, он тоже был свободен, не хотела бы она послушать?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
даже с 10-ю.Пока не примет предложение и не свяжет себя обязательствами перед одним единственным.

Клево :-)
Получается гуляй себе не хочу, хоть с 10-ю, пока не скажет "Да" на предложение руки и сердца?
Представляете своего мужа, с 10-ю, до вашей так сказать свадьбы, и предложения вам, выйти за него?
Нет, он конечно, как культурный гражданин, выключал бы телефон, во время Ваших встреч, пока ему те 10-ть будут названивать.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Маска писал(а):
ибо настоящие мужчины так не поступают, а остаются и делают вид, будто ничего не произошло.

Да, да и еще как настоящий мужчина надо было разрешить ей не выключать звук, общаться по телефону со всеми ее поклонниками, во время Ваших встреч.
Показать так сказать свой мужской характер ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Маска, не о том говоришь.
я о том, что взрослый мужик от наличия поклонников у своей женщины в обмороки не падает и оскорбленно не убегает.

да и дело тут не в том, что не рассказала сразу после знакомства, а в том, что рассказала СРАЗУ после секса.
вот маска и обижаецца: он-де уставал, потел, а она :ny_tik:
бедненький, не переживай, она не со зла, он действительно ничего не значит для нее. иначе ты бы об этом узнал, когда она была бы в Новосибе уже и замужем.

Розка, это ж не значит - быть со всеми в отношениях. чего уж вы
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарил: ShumGirl

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Розка писал(а):
.

:a_g_a: даже с 10-ю.Пока не примет предложение и не свяжет себя обязательствами перед одним единственным.

То есть, если люди начинают встречаться (не просто в кино ходить, а спать и всё такое) то норм ситуация, когда парень скажет - дорогая, ты у меня не одна, ещё парочка, так что ты не расслабляйся :ti_pa:
Бред
Пока встречаются, ходят в кино, ухаживают - это одно. На этом этапе партнеры выбирают
А когда отношения становятся более интимными, никому другому в них не место, иначе это не отношения а натуральное лядство. Потому что на этом этапе они уже выбрали
Ну это если девушка воспитанная и порядочная (как и М)
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Последний раз редактировалось hel 18 фев 2013, 10:14, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник писал(а):
А что за необходимость такая рассказывать мужику кто в нее там влюблен и прочее. От счастья?

Доверилась.Расслабилась.Поделилась, как тяжело переживала предыдущее расставание и как выбралась из депрессии, путешествуя по Сибири.Остальное- МЧ сам себе дорисовал.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Розка
hel
Где Вы прочитали об интимных отношениях с другими партнерами? :du_ma_et:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 ПсихеяВерса

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 23 раза
Маска
Сколько вы уже не общаетесь с Д?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria писал(а):
Розка
hel

В последнем посте я овтетила на ваше сообщение, что до согласия замуж могут быть другие мужчины, а не на Маскин пост.
Уточняйте, что имеет в виду, если так пишите
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria
Цитата:
Остальное- МЧ сам себе дорисовал.

Можно узнать, что же это я себе такое дорисовал? :smile:

hel

Совершенно с Вами согласен.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
А мне кажется парень не инфантильный, просто девушка нравится или начал влюбляться

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ShumGirl

Чуть больше трёх месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
ShumGirl

Чуть больше трёх месяцев.

:sh_ok: НЕ общаетесь??? Она может уже замуж вышла?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска
Мне кажется, Вам нужно быть проще, учиться делится своими чувствами с девушкой, с которой встречаетесь. А не на женском форуме слушать версии о том, почему она так сделала, от людей, которые ни Вас, ни ее в глаза не видели.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ShumGirl

Простите, неправильно прочёл :smile: Не общаемся второй день.

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Розка
hel

В последнем посте я овтетила на ваше сообщение, что до согласия замуж могут быть другие мужчины, а не на Маскин пост.
Уточняйте, что имеет в виду, если так пишите

Я перестала понимать. :du_ma_et:
Вы пишете:
hel писал(а):
А когда отношения становятся более интимными, никому другому в них не место, иначе это не отношения а натуральное лядство. Потому что на этом этапе они уже выбрали
Ну это если девушка воспитанная и порядочная (как и М)

В чем это выражается, если у Д интимные отношения с МЧ и при этом за тысячи километров есть влюбленный в нее МЧ2? Наслать на МЧ2 метеорит? Внести в черный список?Забыть, как МЧ2 помог ей в психологически трудный момент?

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):

В чем тогда проблема у маски? Пусть его Д имеет других мужчин, с ее слов без интима :ps_ih: , рассказывает ему про них каждый вечер перед секас*м, а он как истинный мужчина, не убегает, а слушает ее внимательно, и еще потом отвечает на ее вопросы, обязательно в тему и впопад.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов