Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я вот сейчас задумалась, мне вообще всё равно как себя ведут дети моих подруг, если мы встречается с детьми они сами воспитывает как хотят, бывает мне что то и не близко но я так близко к сердцу это не принимаю

Сообщение Добавлено:  
Маска Вы не измените эту ситуацию и поэтому выхода только два:
изменить свое отношение к ней
перестать общаться с подругой

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Да девочки терплю, уже много лет терплю но сил нет простьо кому нибудь выговорится хочется не кому маме своей рассказываю она соглашается тоже ее терпеть не может считает ее отвратительной но это же моя мама :ps_ih: :ps_ih: мне кажется она меня всегда поддержит :-)

Сообщение Добавлено:  
Чертёнок в кедах
значит вам не попадались такие дети... у меня тоже у знакомой такой ребенок, ни чего не понимает, творит, что хочет, а она только улыбается - умиляет он ее. но я как уже писала, не стесняюсь сделать замечание, если они у меня в гостях, а сама к ним не хожу, что б лишний раз не раздражаться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
отнеситесь к этому как к испытанию..впереди у вас еще долгая жизнь и подруга теперь неотделима от своей семьи.детей. а дочь будет расти. и проблемы в игрушках перерастут в более серьезные проблемы. для чего-то вам дана эта ситуация? может чтобы вы изменились и стали в будущем нетипичной секровью? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Маска
И что в девочке вообще нет ничего положительного? Она что же отморозь с рождения :sh_ok: :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
ЮЛИЯ80
ЮЛИЯ80 писал(а):
попробуй относиться к ребенку с уважением, без предвзятости, это же маленький человек!!!

иногда эти маленькие человечки ну оч. не воспитанные!!! понятно, что тут "заслуга" родителей, но когда ребенок не вменяем, тут трудно относится к нему с уважением :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
про свекровь это вы прям дара речи меня лишили :-)

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
MyTer
Я не говорю что нету просто мне их как то не видно за ее ,, :de_vil: ,,,, хотя беусловно это мое мнение я понимаю что она наверное в чем то и хорошая, просто это мое отношение и я не могу изменить свое отношение я пыталась честно но она ведет себя как (непобоюсь)
дешевая актриска причем во всем , например придет и говорит(томно закатив глаза) мамулечка дай пожалуйста что нибудь покушать, она ей в ответ сейчас уже домой поедем там нормально покушпаешь, та гнет свое ну купи шоколадку, подруга хоть и сопротивляется но уже вяло тогда та выдает хоть хлеба корочку дай а то у меня животик разболелся,ииииииии в хеппи энд мы хаваем огромную шоколадину и ржем во весь голос у нас ничего не болит и мы хвастаемся ( хоть кому даже мне) что она жрет эту шоколадку и какая она вкусная, при этом быстро запихивает в рот чтоб никто не попросил а если мама просит запихивает еще быстрее и давится!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Маска писал(а):
про свекровь это вы прям дара речи меня лишили

а вы зря..ситуция: есть девочка к котрой надо относиться хорошо\потому что дочь подруги\девушка сына.НО вы видите ее истиное лицо-и она вам не нравиться. как не исопртить отношения с подругой\сыном и терпеть это :-)

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Маска
а причем тут актерство? :nez-nayu: это банальная манипуляция, мама когда то дала слабину и ребенок уловив это прекрасно пользуется сейчас и таким образом получает все что желает с минимальными потерями и неудобствами для себя.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я очень надеюсь чтотакая участь меня не ждет так как у меня нет дочери я всегда надеялась что в свое время невестка мне ее заменит но боюсь если она будет такая то я :ze_le_ny: ...... ну по крайней мере заставлю сына подумать. хотя ваша догадка и вызывает улыбку но и заставляет задуматся может я благодаря вам постараюсь как нибудь изменить свое отношение, хотя конечно бу га га шенька

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
Маска, у меня вопрос - а мама, т.е. ваша подруга по характеру? Ее муж? Обычно дети, хоть то что-то берут от своих родителей?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
Чертёнок в кедах писал(а):
Я вот сейчас задумалась, мне вообще всё равно как себя ведут дети моих подруг, если мы встречается с детьми они сами воспитывает как хотят, бывает мне что то и не близко но я так близко к сердцу это не принимаю

Плюсуюсь,
а может вы просто немного ревнуете свою подругу, и как следствие придирчивое отношение к поступкам ее дочери

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Флёр
безусловно качества и черты харакктера от подруги и мужа есть но они как будто гипертрофированы. Честно говоря я просто на дух не переношу жадных людей и это меня в ней раздрожало больше всего но извините когда она еще и удовольствие получает от того что кого то ругают даже другого ребенка на площадке или в кафе, и ему может подой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Сентябринка*** писал(а):
может чтобы вы изменились и стали в будущем нетипичной секровью?

мне нравится эта идея! :co_ol: :co_ol: :co_ol: а по теме - мы так иногда бываем нетерпимы... умом все понимаем, а ничего поделать со своими чувствами не можем, ну вот хоть тресни! У меня тоже такое часто бывает, что делать? да ничего - стараюсь ограждать себя от этого да и все.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Маска
вы все равно ее изменить не сможете, значит, нужно менять отношение ко всему этому.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ти и сказать а вот я так никогда не делаю на что мама абсолютно чужого ребенка при нем ее хвалит а своего извините дрочит за бестолковость , я просто думаю она или гениальная или хрен знает

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
zvezda76 писал(а):
вы все равно ее изменить не сможете, значит, нужно менять отношение ко всему этому.

да знаю просто если честно поделится захотелось вот хоть Сентябринка настроение подняла!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Маска
Да нет - она не гениальная, просто Вы слишком себя накручиваете. Попробуйте не обращать на нее внимание так пристально. Дети очень чувствуют негатив. И возможно она все делает специально.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 25 раз
Не ругайте своего ребенка в присутствии подруги и ее ребенка!!

Из моего опы та: сун в 1 кл ходил на продленку, учитель продленки почти каждый день на него жаловалась, а я как дура ругала его при ней., а та с до вольной миной стояла и улыбалась. Я долго не могла понять, что меня раздражает больш... В итоге, я поменяла тактику- она жалуется, я молча говорю хорошо и мы уходили( естественно ре оспитывала по дороге) и очень скоро эта учительница перестала иметь претензии к моему ребенку- она совсем перестала жаловаться.

Много букв- смысл в том, что- не унижайте своего ребенка, как бы он не был не прав в их присутвии. Вы сами ставите свое чадо на ступень ниже. Наоборот защищайте его.

За это сообщение автора Фиса поблагодарили: 4 KamillaХэйлисМАШУТАТан Ю Ша

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска
Почему столько негатива к ребенку, а не к подруге? Вы ей говорите о том что поведение её дочери не нормально и что если уж так воспитали, то пока она еще маленькая, то нужно постараться перевоспитать, дальше будет тяжелее. У моей подруги сын, и он при встрече то же много себе позволяет плохого, и я не молчу о том что мне не нравятся те или иные поступки её ребенка по отношению ко мне и моему ребенку.

Сообщение Добавлено:  
История про шоколадку жесть.... У меня сыну 7 лет , тоже так на покупки разводит :ps_ih: а у вас совсем маленькие дети, за такое ненавидеть ребёнка.... ':roll:' раздражать :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов