Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 392 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа тайком мучит ребенка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Какой ужас :sh_ok: Папы конечно всякие бывают и играют иногда с детьми "без тормозов",но если ваш ребёнок плачет и уже боиться отца то это не нормально.
Сколько лет ребёнку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
или купите жучок!стоимость от1500 и выше!зарядки в режиме прослушивания хватает на четыре часа и радиус прослушивания большой!уходите, звоните и приспокойненько слушаете , что тварится у вас дома, когда вы отсутствуете!

Сообщение Добавлено:  
Маска прочитала только первый пост, волосы зашевелились. Маска Вы что? Ребенка в охапку и к психологу, она с помощью тестов легко распознает что и как делает папа, не обязательно ребенку что-то говорить и спрашивать, психолог предварительно выслушав именно Вас и все эти Ваши подозрения сделает нужный тест и он покажет что к чему.
Сколько лет ребенку?
Я бы посоветовала сходить к Соболевой Надежде,0 опытный практикующий психолог.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Цитата:
Писали про диктофон, можно еще камеру установить маленькую, или же придти домой будто что то забыли (дверь при этом не закрывать, ну как нибудь исхитриться) и сами все увидите.

Вы неверно все себе представляете, это моя ошибка, наверно. Я видимо отписалась так, что получилось "все свободное от моего присутствия время муж проводит, пытая ребенка"..... Уточню. Редко очень он бывает с детьми без меня.
Если так, и они все дома, он - повторюсь - предпочитает чьему бы то ни было обществу телевизор.
Он не идиот и не псих - объективно - работает, зарабатывает, из хорошей полной семьи, его родители уважаемые люди и внутри семьи присутствует и любовь и уважение.
У нас дома принято всячески проявлять любовь - обниматься, целоваться при встрече и прощании и просто так, называть друг друга и детей ласковыми прозвищами и т.д.
В этом году я договорилась с мужем , что он не будет отвешивать сыновьям подзатыльники и т.д. (многие дети шкодят и многие папы их лупят, но я типа против), и все проблемы мы решаем разговорами....
Мы спортивная семья и часто занимаемся спортом все вместе или они с детьми - и всегда с удовольствием.
Мы оба практически не пьем, не курим совсем.
Маты дома запрещены.
У детей есть все или почти все - благодаря нам обоим...

Вот на фоне всего вышеперечисленного я вроде не живу с психом, садистом и т.д. Я пытаюсь разобраться в ситуации.

В ответ на вопрос , готова ли завтра же все бросить и уйти - да готова, если все действительно хуже, чем я думаю. Но как выяснить, не обидев никого и не разрушив отношения папы и сына, не знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
А еще к лору сходите. Тем более, что уже на ушко жалуется.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Маска
старшего ребёнка спрашивали, может он видел, как папа над младшим издевается ?

Сообщение Добавлено:  
Маска
к специалисту!
причем и ребенку и вам самой.

как жить с человеком, которого подозреваешь в каких-то страшных злодеяниях?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
Маска писал(а):
нет 100% уверенности - и все в порядке - и ре обманывает - а я такая пинка под зад нормальному отцу??

не... ну проще прикинуться лохушкой и поверить авторитету отца-мужа, чем поверить в страшное, что ребенок НЕ ВРЕТ...
Маска писал(а):
Раньше - молча выкатывал огромные слезы-горошины, если я уходила, а папа с ними был, потом чаще молчал, но всегда с диким испугом в глазах спрашивает - а вы вместе уедете? и кто с нами останется?

т.е. молча выкатывал огромные слезы-горошины и дикий испуг в глазах собственного ребенка НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ????

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
слов нет....
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Кoлючka писал(а):
Маска писал(а):
нет 100% уверенности - и все в порядке - и ре обманывает - а я такая пинка под зад нормальному отцу??

не... ну проще прикинуться лохушкой и поверить авторитету отца-мужа, чем поверить в страшное, что ребенок НЕ ВРЕТ...
Маска писал(а):
Раньше - молча выкатывал огромные слезы-горошины, если я уходила, а папа с ними был, потом чаще молчал, но всегда с диким испугом в глазах спрашивает - а вы вместе уедете? и кто с нами останется?

т.е. молча выкатывал огромные слезы-горошины и дикий испуг в глазах собственного ребенка НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ????

слов нет....

+100

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Лебедь белая писал(а):
Ребенка в охапку и к психологу, она с помощью тестов легко распознает что и как делает папа

много методов в психологии которые выясняют ситуацию, те же рисунки детей или взрослых о многом говорят и очень информативней тестов некоторых.
Маска
еще раз задам вопрос так как вы не отвечаете на него но он уже много раз прозвучал, ребенку сколько лет?
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Цитата:
Вы мужу задавали конкретный вопрос: дует ли он ребенку в нос?

Читайте внимательнее, муж все отрицает.
Цитата:
А вас он случаем не трогает?

Никогда
Цитата:
По его звуку вы поймете, если ребенок внезапно закричит. да и папа не будет молчать при этом.

Ха два раза. Вы уж извините, но попробуйте зажать рот кому-то и дуть в нос. Какие там звуки? Шшшшш? Это надо оч мощный диктофон.
Цитата:
старшего ребёнка спрашивали, может он видел, как папа над младшим издевается ?

не видел

Добавлено спустя 35 секунд:
Ребенку шесть

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Вполне возможно, что муж действительно не считает это издевательством, а так - поиграл немного. Он же ребёнка не бьёт. А ребёнок не плачет, не кричит, когда папа его внезапно вылавливает?
Маска
Ребёнка сводить для начала хотя бы к лору, пусть посмотрит ушки. И желательно даст бумажку с советом эти самые ушки беречь, чтоб показать эту запись мужу, что не всё так безопасно. А то психическое здоровье ребёнка это что-то такое не очень осязаемое и папы обычно считают обычной отговоркой, а вот конкретный вред здоровью, который может вылиться в конкретное беганье по врачам и немалые траты, глядишь и заставит задуматься.
Так ли уж необходимо оставлять ребёнка с папой, совсем нет возможности забирать ребёнка с собой? Муж просто большой ребёнок и он развлекается на что мозгов хватило. Не будет дуть в нос, придумает что-то ещё: пугать из-за угла, ставить подножки, да что угодно.
У нас папу тоже иногда шиза посещает, там правда всё по обоюдному согласию. Но смотреть как эта тушка скачет с детьми по дивану, выпрыгивает с криками и автоматом из шкафа или откидывается от детей теннисными мячиками - у меня нервы не выдерживают. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И ещё, вы маска, можете жить с кем хотите, это ВАШ личный выбор. Хотите быть жертвой, будьте, не хотите признавать в муже садиста не смотря ни на что, тоже, но дети то тут причем?

Сообщение Добавлено:  
Царевна-девица писал(а):
Маска писал(а):
Они его слушаются, конечно, но к нему не тянутся...

К папаше-садисту что ль тянуться?!

Что вас останавливает, почему не прекратите это мучение детей? :sh_ok:

Маска как вы сами считаете: 1.ребенок обманывает вас? 2. Зачем ребенку обманывать?

Маска, так вы верите жалобам своих детей или нет?
Тогда к чему тема?.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 49 раз
Маска ,вам все сказали-добавить, в принципе,не чего!Ребенка бегом к психологу,лору.Детей бывших не бывает.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Маска писал(а):
Ребенку шесть

бегите срочно к специалисту. Вашему ребенку в следующем году в школу идти это стресс для детей, а тут уже будет два стресса для ребенка, ему тяжело может быть потом.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Он не идиот и не псих - объективно - работает, зарабатывает, из хорошей полной семьи, его родители уважаемые люди и внутри семьи присутствует и любовь и уважение.
У нас дома принято всячески проявлять любовь - обниматься, целоваться при встрече и прощании и просто так, называть друг друга и детей ласковыми прозвищами и т.д.
В этом году я договорилась с мужем , что он не будет отвешивать сыновьям подзатыльники и т.д. (многие дети шкодят и многие папы их лупят, но я типа против), и все проблемы мы решаем разговорами....
Мы спортивная семья и часто занимаемся спортом все вместе или они с детьми - и всегда с удовольствием.
Маты дома запрещены.

вот прям образцово-показательная семья.... только младшенький со слезами на глазах и до дрожи в коленках боится оставаться с отцом даже 2 часа.... А мама только в этом году уломала мужа не отвешивать детям подзатыльники....

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Маска писал(а):
Вот на фоне всего вышеперечисленного я вроде не живу с психом, садистом и т.д. Я пытаюсь разобраться в ситуации.

Вы пытаетесь доказать нам, что папа хороший, несмотря на жалобы ребенка.... Любые советы о диктофоне, камерах и т.д. вы отвергаете. В диктофоне ничего не услышишь, камерами весь дом не утыкаешь....
Захотели бы защитить ребенка от садиста - утыкали бы... и очень быстро.

За это сообщение автора Колючий Йожыг поблагодарили: 2 С ПУЛЕЙ В ГОLOVEMargaret

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Кoлючka писал(а):
вот прям образцово-показательная семья.... только младшенький со слезами на глазах и до дрожи в коленках боится оставаться с отцом даже 2 часа.... А мама только в этом году уломала мужа не отвешивать детям подзатыльники....

Согласна. Она еще б про детей сирот вспомнила, типо: у этих хоть родители есть. Бррр....
Цитата:
Папа тайком мучит ребенка

У вас не вопрос, у вас утверждение. Значит тема создавалась с целью выяснить, что с этим делать. Принимать меры! (какие уже сказали) Смысл оправдываться? Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Вы прощение у детя выслуживайте!
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Последний раз редактировалось Миосота 10 дек 2012, 17:36, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Маска писал(а):
Ха два раза. Вы уж извините, но попробуйте зажать рот кому-то и дуть в нос. Какие там звуки? Шшшшш? Это надо оч мощный диктофон.

уже какие то отмазки пошли..... не хотите идти к специалистам, хотя бы это сделайте. Не может же ребенок молча такое проглатывать и дальше бежать играть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
Цитата:
Писали про диктофон, можно еще камеру установить маленькую, или же придти домой будто что то забыли (дверь при этом не закрывать, ну как нибудь исхитриться) и сами все увидите.

Вы неверно все себе представляете, это моя ошибка, наверно. Я видимо отписалась так, что получилось "все свободное от моего присутствия время муж проводит, пытая ребенка"..... Уточню. Редко очень он бывает с детьми без меня.
Если так, и они все дома, он - повторюсь - предпочитает чьему бы то ни было обществу телевизор.
Маты дома запрещены.

В ответ на вопрос , готова ли завтра же все бросить и уйти - да готова, если все действительно хуже, чем я думаю. Но как выяснить, не обидев никого и не разрушив отношения папы и сына, не знаю.

На "фоне" чего у вас благополучная семья? Не материтесь, не курите и иногда пьете-это синоним благополучия?
Идите с ребенком к психологу, он поможет понять происходящее.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 392 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов