Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 2 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок мужа
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
противно, ребёнку судьбу поганят, а мы тут рассуждаем, правильно ли маска делает и как ей поступить с ребёнком!!!!!
Изображение

Последний раз редактировалось Энергия 27 сен 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Пирлипат писал(а):
Ну как при чем тут ребенок? При том, что Маску он рздражает самим фактом своего существования

Ни в этом дело совсем!!!! У самой есть ребенок, только воспитан он по другому..... И почему все накинулись, совета ведь просила.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска
Бедный ребенок :cry_ing: да он вообще ничего понять не может, почему он приходит к папе а там чужая тетя, которой он еще и что-то должен.
Придите в себя! Он совсем еще маленький, это ваша обязанность установить с ним хороший контакт. Пока у вас к нему одни претензии и плохо скрытая агрессия с чего бы ребенок относился к вам хорошо. У детей радар внутренний на такие вещи.
Вам бы наверное очень хотелось, чтобы ваш муж вообще забыл про ребенка, хорошо, что он не такой.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Маска писал(а):
сын, ему 3,5 года

Маска писал(а):
Почему так получается с ребенком, сама не знаю

Он же совсем маленький. Вы чужая. А с чужими малыши не общаются обычно.
Что вы сделали, чтобы он вас не считал чужой?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Пирлипат писал(а):
Ну как при чем тут ребенок? При том, что Маску он рздражает самим фактом своего существования

только воспитан он по другому

а вы это постоянно озвучиваете?
муж наверное в восторге от сравнений

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Чужой ребенок для женщины, которая любит своего мужчину, не помеха. И пятничные посиделки-это просто придирки, я считаю... У Вас есть с мужем общие дети? Если нет, то постарайтесь уделять хоть чуточку внимания ребенку мужа, пока он находится на выходных у вас... Он еще слишком маленький, чтобы выдавать Вам вежливые слова и т.д... Как раз тот самый возраст, когда Вы можете его этому научить (если уж его папа и мама не могут разделить эту обязанность). Представьте, ему еще только 3,5, а когда ему будет 15-16? Вот это я понимаю-неуправляемый ребенок... Так что, делайте добро, примите ребенка с пониманием и любовью, от Вас не убудет... А сделанное добро всегда возвращается!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска писал(а):
И почему все накинулись, совета ведь просила.....

Потому что у взрослой бабы не должно быть подобных претензий к 3,5 летнему ребенку, если она не клиническая дура.
замечу, что 2 года из этих несчастных 3,5 воспитывал ваш же муж, поэтому туда все недалекие переживания по поводу "вежливых слов" и есть подозрения, что какую-то часть времени вы где-то рядом тусовались

За это сообщение автора Velga поблагодарили: 6 Сентябринка***leyLuna15TVSTAR81КошаДи@н@*

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Velga писал(а):
Потому что у взрослой бабы не должно быть подобных претензий к 3,5 летнему ребенку, если она не клиническая дура.
замечу, что 2 года из этих несчастных 3,5 воспитывал ваш же муж, поэтому туда все недалекие переживания по поводу "вежливых слов" и есть подозрения, что какую-то часть времени вы где-то рядом тусовались

:co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Ни в этом дело совсем!!!! У самой есть ребенок, только воспитан он по другому..... И почему все накинулись, совета ведь просила.....

Возможно, именно ваш ребенок кому-то тоже кажется недостаточно воспитанным, никогда об этом не думали? :mi_ga_et:
Сколько лет вашему ребенку, что вы проводите параллель?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
У меня ребенку почти 3.5 года. Редко сам скажет "здравствуйте-до свидания", "спасибо" почаще. Но все-равно приходится ему всегда напоминать. Зашли куда-нибудь : Скажи "Здравствуйте" и т.п. Никогда не думала, что меня невоспитанный ребенок. Ваш-то наверное "извините-спасибо-благодарю..." поди уже в 2 года говорил? Или Ваш -это другое дело?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Velga писал(а):
замечу, что 2 года из этих несчастных 3,5 воспитывал ваш же муж

вот к нему и претензии,а не с вопросами на форум :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Верса писал(а):
косячный у вас муж, ребенку уже 3,5 года, а он его ещё ничему не научил...

ребенок тут при чем?

полностью согласна)

т.е. 2 года ребенок жил с папой, появились вы и ребенка забрала его мать, бедный малыш :-(

за эти два года, именно папа должен был научить его вежливости, и если вы хотите сохранить отношения, помогите в этом, а не раздражайтесь. Мне как-то мужчина сказал "воспитывать чужых детей - неблагодарное дело, никогда не скажут спасибо". Я в чем-то согласна, но не на 100%, все индивидуально, и раз уж вы решили быть второй женой, то принимайте как есть, и помогите мужу своему.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
Ну что то действительно накинулись :du_ma_et: ну просто чего вы маска хотели, ,,,,тут все мамульки и не дай бог чьего нибудь малыша тут какая то тетка воспитывала да еще и в таком возрасте, ,,,,,конечно это просто ревность ваша так тараканит, ,,,,,вы сами подумайте и не говорите мужу что малой растет не воспитаным а по честному сядьте и скажите что вас немного заботят ваши совместные выходные и посиделки какие то и вы просто немного ревнуете дескать что ето мамашка его все выходные на пролет гульванит а вы как монахи, ,,,,поделите выходные по честному раз уж ребенок есть, ,,,,,,да я думаю вы еще и ребенка ревнуете потому как к вашему поди никто так не относится, ,,,,,где его воскресный папа, ,,,,,,.? Все можно решить, ,,,,,только крайним не делайте малыша, ,,,вот где его мама неужели ей не жалко что малюлю так теранят :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Что то не сращиваю, какие два года ребенок был с папой, а какие 1,5 с мамой? Когдаиребенок начал раздражать вас когда жил у папы или мамы? Подозреваю, что ачалось как раз в ту пору когда ребенок переехал к маме, а на его место поселились вы..... вы ищите к чему придраться к маленькому ребенку, а незаглядываете в свою душу. Вы непринимаете и не любите этого малыша. Странно но как вы собрались дальше жить с этим мужчиной, ведь вы по любому проиграете в выборе между вами и ребенком. А если выиграете потом еще пожалеете. Ибо мужик предавший своего ребенка стопудово легко предаст вас. Нераздаю диагнозы, говорю оправде жизни. Советую вам постараться подружииься с ребенком и разобраться в своих отношениях с мужем. Т.к. вас явно не устраивает что то в муже раз вы так невзлюбили пасынка.
Пысы. С ребенком такого возраста можно уже и в кино намульты ходитьи в кафе рестораны с детской комнатой, а такие есть в нашем городе. Было бы желание. Кто хочет найдет 1000возможностей, а кто нехочет миллион отмазок. Так то ваши выходные в ваших руках.

Последний раз редактировалось svetyctar 27 сен 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ТМvl писал(а):
А ваш муж пользуется вежливыми словами дома и вне? Здоровается, спасибо говорит?

Вот как раз то у него с этим проблем нет......Почему так получается с ребенком, сама не знаю....

маленький он еще, этот ребятенок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Млин, я подумала сначала, что опечатка, что ребенку 13 лет, а не 3 года :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Маска, вы чего???? Он еще маленький!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
:no: :ps_ih: У меня тогда сын вообще хам.... и.. не знаю как еще назвать. Бывший муж со своей девушкой довозили нас домой, ребенок после просьбы попрощаться с тетей отвернулся и вышел из машины, а ему то уже скоро 5. Пошла вешаться.... блин... невоспитанного какого ращу

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Маска писал(а):
И почему все накинулись, совета ведь просила.....

ТОЛЬКО ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ЛАСКОЙ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!! Меня сынок мужа целует при встрече и при прощании, здравствуйте и до свидания не говорит (сейчас только вспомнила :hi_hi_hi: ). Говорит плохо, но по телефону на своем тарабарском кричит в трубку "ТЕТЯ Я ЕДУ". Как к такой крохе могут вообще претензии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1728 раз
Маска писал(а):
У самой есть ребенок, только воспитан он по другому.....

А сколько вашему ребёнку лет? Вы точно помните, что в 3,5 года он был идеально вежлив со всеми? Сдаётся мне, Вы лукавите, и дело совсем не в плохом воспитании малыша.
Может, Вы просто ревнуете мужа к его сыну?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
А я вот главное увидела во фразе " Муж забирает его каждую пятницу и до воскресенья он у нас. То есть все попытки и приглашения куда то сходить вечерком в пятницу отпадают сами собой..... Вот и как быть в такой ситуации???"
Сказать честно, как-то несправедливо получается, сваливать детеныша на мужика каждые выходные. У него что, своей личной жизни не должно быть после развода?Тут их ждешь эти выходные порой... Секс, утром спокойно поваляться в постели, поездки,кино, да мало ли что.
Никто не спорит, что мужчина с ребенком от первого брака, просто обязан участвовать в его жизни. Это справедливо по отношению и к ребенку, и к его матери. НО... Проработав трудовую неделю, в принципе особо не утруждаясь детенком, если он уже ходит в детсад, она (его бывшая) почему-то может позволить себе выходные, в том числе для налаживания своей личной жизни ( я не осуждаю ее за это), а он что теперь, должен и обязан в своей новой семье постоянно быть завязанным на ребенка? ТУТ просто надо сесть папе и разведенной маме за стол переговоров и справедливо урегулировать график посещений папы и меру его участия в воспитании сына.Малыша можно брать на день, посещать парки, кафе, кино, магазины, даже с ночевкой можно, на неделе помогать вечером забирать из сада, если вдруг мама попросит, возить к врачу. НО ПРОСТО отдавать ребенка на выходные, как минимум не справедливо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 2 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов