Невеста ветра писал(а):
Маска
Как уже писали все зависит от того как поведет себя мужчина в данной ситуации. Просто говорить роди мне ребенка, это еще не показатель, что он действительно готов прожить с вами всю жизнь. И я вас нисколько не осуждаю, это абсолютно естественно хотеть быть счастливой. И если вы действительно друг друга любите и хотите быть вместе, почему нет? Ни в коем случае нельзя отказываться от ребенка, но врать этой девочке и своей жене, разве это выход и разве так кому-нибудь будет лучше. Лучше разойтись раньше, и у той другой возможно еще будет шанс встретить СВОЕГО мужчину!
Как уже писали все зависит от того как поведет себя мужчина в данной ситуации. Просто говорить роди мне ребенка, это еще не показатель, что он действительно готов прожить с вами всю жизнь. И я вас нисколько не осуждаю, это абсолютно естественно хотеть быть счастливой. И если вы действительно друг друга любите и хотите быть вместе, почему нет? Ни в коем случае нельзя отказываться от ребенка, но врать этой девочке и своей жене, разве это выход и разве так кому-нибудь будет лучше. Лучше разойтись раньше, и у той другой возможно еще будет шанс встретить СВОЕГО мужчину!
вы правы, вы абсолютно правы. Знаете девочки, я думала, напишу тут, и на меня выльют ушат грязи.... была морально готова наслушаться кучу гадостей в свой адрес.. Спасибо вам за понимание моей ситуации и за советы... Может полгода это еще не тот срок, чтобы мужчина начинал принимать какое то решение? Хотя мне в свое время хватило трех месяцев тайных встреч с ним, чтобы прийти и сказать мужу, что я от него ухожу.. ( но в нашем браке не было деток)..... В любом случае, в течение ближайшего месяца я думаю, мы заведем разговор на эту тему.