Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я плохой человек...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Невеста ветра писал(а):
Маска
Как уже писали все зависит от того как поведет себя мужчина в данной ситуации. Просто говорить роди мне ребенка, это еще не показатель, что он действительно готов прожить с вами всю жизнь. И я вас нисколько не осуждаю, это абсолютно естественно хотеть быть счастливой. И если вы действительно друг друга любите и хотите быть вместе, почему нет? Ни в коем случае нельзя отказываться от ребенка, но врать этой девочке и своей жене, разве это выход и разве так кому-нибудь будет лучше. Лучше разойтись раньше, и у той другой возможно еще будет шанс встретить СВОЕГО мужчину!

вы правы, вы абсолютно правы. Знаете девочки, я думала, напишу тут, и на меня выльют ушат грязи.... была морально готова наслушаться кучу гадостей в свой адрес.. Спасибо вам за понимание моей ситуации и за советы... Может полгода это еще не тот срок, чтобы мужчина начинал принимать какое то решение? Хотя мне в свое время хватило трех месяцев тайных встреч с ним, чтобы прийти и сказать мужу, что я от него ухожу.. ( но в нашем браке не было деток)..... В любом случае, в течение ближайшего месяца я думаю, мы заведем разговор на эту тему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Ни одного мужчину не удержала исключительно любовь к ребенку. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска писал(а):
Alivia писал(а):
очередной разговор маски, нелюбящей своих детей :-) привет

немножко не поняла вас... в смысле?

да в прямом..развели на жалость форум - а как ни жалей - любовница, возжелавшая стать женой.
При этом уже готова забеременеть, чтобы доложить супружнице - и та быстренько его вытолкала..
Чем ребенок ваш виноват? вы сначала в отношениях разберитесь, а не делайте его инструментом.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Alivia писал(а):
очередной разговор маски, нелюбящей своих детей привет

Alivia писал(а):
в смысле вычислили вас

у меня нет детей....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
В любом случае, в течение ближайшего месяца я думаю, мы заведем разговор на эту тему.

Вот это мудрое решение! Если это ваш человек, он обязательно останется с вами! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Валечка писал(а):
Маска писал(а):
Alivia писал(а):
очередной разговор маски, нелюбящей своих детей :-) привет

немножко не поняла вас... в смысле?

да в прямом..развели на жалость форум - а как ни жалей - любовница, возжелавшая стать женой.
При этом уже готова забеременеть, чтобы доложить супружнице - и та быстренько его вытолкала..
Чем ребенок ваш виноват? вы сначала в отношениях разберитесь, а не делайте его инструментом.

вы меня, полагаю, с кем то путаете... У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ! " Любовница, возжелавшая стать женой".... нет не так, Женщина, желающая быть счастливой рядом с любимым и любящим ее мужчиной

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Невеста ветра писал(а):
Маска писал(а):
В любом случае, в течение ближайшего месяца я думаю, мы заведем разговор на эту тему.

Вот это мудрое решение! Если это ваш человек, он обязательно останется с вами! :ro_za:

Дай то бог, чтобы все так и было!!! спасибо вам за поддержку , понимание, за совет. От всей души- спасибо :ki_ss: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Не за что! Удачи Вам! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска
про ребенка - вы уже готовы забеременеть.
про любящего мужчину - полагаю, вы заблуждаетесь и сами себя обманываете.
За полгода можно уже давно все решить...Мужчине..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
Маска
Он говорил Вам о своей любви в Вам?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Приамурская писал(а):
Маска писал(а):
Да я жду именно его решения.. не давлю, не ставлю условий, просто люблю и жду...

Рискуете прождать и остаться ни с чем. По мне - так лучше сразу все знать, чего ждать от жизни и ситуации

да риск ждать ждать и ждать вечно и по итогу остаться одной есть...
я решила, я в течение ближайшего месяца поговорю с ним на тему наших отношений... конечно, не буду ставить его ни перед каким выбором или загонять в какие-либо рамки.. Просто узнаю, как он видит жизнь и наши отношения в будущем..

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Len4ek писал(а):
Маска
Он говорил Вам о своей любви в Вам?

на часто, но пару раз говорил, что любит...
Да поймите, мне не нужны слова... Любовь ... она в глазах- так смотрят только на любимую женщину.... Так было 7 лет назад, так и сейчас.....Так на меня не смотрел никто, и я сама ни на кого так не смотрела , кроме него..мы ведь очень хорошо с ним знаем друг друга.....

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Валечка писал(а):

в чем? :-(

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ну если его чувства на самом деле такие, как Вы думаете, чувствуете.... то можете быть уверенны (во всяком случае проценов на 90-95), что он уйдет из семьи к Вам. Как бы не любил мужчина своего ребенка, это его не удержит. Какой возраст его дочки?

Сообщение Добавлено:  
Маска я знаю точно одно: при любом раскладе Вы долны быть готовы к ситуации, что Вы останетесь одна с ребенком на руках. Поэтому Вы должны создать себе надежную материальную базу на тот случай, если решитесь родить от этого мужчины, а он не просто останется с женой, но и Вам помогать не будет.
Я знаю такую семью: у него семья, ребенок, жена любит выпить, а муж при статусе определенном, бизнесмен довольно известный в определенных кругах.
Полюбил и стал встречаться с незамужней девушкой, она родила от него ребеночка, он ее поддерживает материально довольно хорошо, общается с дочкой, но и ту семью не бросает. По сути живет на две семьи и все стороны это устраивает.
Для девушки (это она моя знакомая) это гостевой брак, она довольна, мужчине носки не стирает, обеды и завтраки не готовит, деньгами он не только ее обеспечивает, но и помог организовать свой небольшой бизнес (это и есть ее тыл).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Len4ek писал(а):
Маска
Ну если его чувства на самом деле такие, как Вы думаете, чувствуете.... то можете быть уверенны (во всяком случае проценов на 90-95), что он уйдет из семьи к Вам. Как бы не любил мужчина своего ребенка, это его не удержит. Какой возраст его дочки?

дочке 3 годика, еще совсем малышка.....
Я очень хочу, чтобы он был со мной.... я знаю, мы будем самыми счастливыми на свете.Спасибо вам, за добрые пожелания!!!

Сообщение Добавлено:  
Len4ek полгода впоне такой нормальный срок, если бы хотел уйти - уже бы ушел. А раз не ушел, то значит не такая уж это великая любовь, страсть - да, есть, а любовь? Возможно тоже есть, только уж слишком выгодная для мужчины. Хочет и рыбку съесть и сковородку не помыть :-)

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Валечка писал(а):

тоже имеет место быть, как правило чаще всего
Маска писал(а):
Просто узнаю, как он видит жизнь и наши отношения в будущем..

только он может видеть и хотеть, а поступить по другому. Сил вам!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Двоякое отношение к этой ситуации, как женщина понимаю, как жена - нет. Все таки верю в то что все нам возвращается, на чужом несчастье счастья не построишь, банально конечно, но в большинстве случаев так и бывает. Бывает что человек любит только потому что запрещено, всю жизнь мечтал, хотел, любил, а когда вроде вот оно, все, забирай, я твоя, и тут приходит сомнение, а надо ли оно мне? А буду ли я счастлив? Не будет ли хуже? В любом случае желаю Вам счастья, Маска, сердцу не прикажешь, этого любить можно, он холостой, а того нельзя, как то это все без разума происходит, само собой.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая писал(а):
Маска я знаю точно одно: при любом раскладе Вы долны быть готовы к ситуации, что Вы останетесь одна с ребенком на руках. Поэтому Вы должны создать себе надежную материальную базу на тот случай, если решитесь родить от этого мужчины, а он не просто останется с женой, но и Вам помогать не будет.
Я знаю такую семью: у него семья, ребенок, жена любит выпить, а муж при статусе определенном, бизнесмен довольно известный в определенных кругах.
Полюбил и стал встречаться с незамужней девушкой, она родила от него ребеночка, он ее поддерживает материально довольно хорошо, общается с дочкой, но и ту семью не бросает. По сути живет на две семьи и все стороны это устраивает.
Для девушки (это она моя знакомая) это гостевой брак, она довольна, мужчине носки не стирает, обеды и завтраки не готовит, деньгами он не только ее обеспечивает, но и помог организовать свой небольшой бизнес (это и есть ее тыл).

мне не хотелось бы, чтобы у меня произошло все так(( Я не готова к "гостевому браку"..Для меня это тяжело психологически.Понимаю, мужчину та ситуация вполне устраивает,да и материально он способен обеспечить обе семьи...
Если вдруг я останусь одна с ребенком... печально... но я готова к этому... Материально я эту ситуацию вывезу... гораздо сложнее все будет морально..... но как бы то ни было, я безумно хочу родить ребеночка, ведь это огромнейшее счастье- иметь ребенка от единственного любимого человека.....

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я очень хочу, чтобы он был со мной.... я знаю, мы будем самыми счастливыми на свете.Спасибо вам, за добрые пожелания!!!

Знаете вот насчет "самыми счастливыми" - я бы не была так уж уверенна.
1. Его дочка всегда будет винить Вас, Маска, в том что Вы у нее забрали папу. И даже если она будет Вам улыбаться, то только из приличия.
2. Он будет знать о том, что дочь страдает....
И вот из за этих двух пункотов полного счастья не будет. Я уже не говорю о других сложностях.
Но, конечно, Вы будете немного счастливее чем сейчас.
Лебедь белая
Да нет, не большой это срок. Может пройти и больше времени.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
очень жаль девушку вашего кобелька и их доченьку :-(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая писал(а):
Len4ek полгода впоне такой нормальный срок, если бы хотел уйти - уже бы ушел. А раз не ушел, то значит не такая уж это великая любовь, страсть - да, есть, а любовь? Возможно тоже есть, только уж слишком выгодная для мужчины. Хочет и рыбку съесть и сковородку не помыть :-)

да не, я не могу сказать, что тут именно страсть...Отношения наши основаны не только на сексе... У нас куча общего, я могу часами слушать как он рассказывает что-либо. Он очень начитанный и интересный собеседник, он помогает мне со моими какими-то делами, на которые у меня просто допустим не хватает "мозгов"... Полгода- это срок общения ( мы два месяца переписывались в сети), общаемся 4 месяца в реальности. Я боялась идти на первую встречу, поэтому 2 месяца и тянула волынку... боялась своих чувств.. и как говорится, не зря боялась :du_ma_et:
Наверное, я сама себя пытаюсь убедить в том, что все у нас хорошо , и что он будет со мной.... Любовь есть, в этом я не сомневаюсь... Но на одной любви далеко не уедешь....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов