Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 107 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подруга моя -достала меня
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Да...что то у меня подруги не держаться.. :ny_tik: Одна была у меня, с детства дружили.Замуж обе вышли, детишек нарожали - общались. А потом я вся в работу ушла, она в семью - и не было времени на постоянные встречи. Так ,через одноклассники общались. Потом ей про меня рассказали, что я очень хорошо зарабатываю, что квартиру с мужем купили, что машина у меня дорогая, она прервала со мной все отношения, хотя я звонила, со мной "сухо" пообщались и с тех пор тишина. Уже года 3. Другая моя институтская подруга - перестала со мной общаться когда я родила ребенка- она сказала, что все мамочки двинутые на детях, и с ними вообще не "потусуешься". И вот опять. Мужу как-то сказала про это, он обнял меня и сказал - лучшая твоя подруга - это Я. С ним согласна :a_g_a: , но порой наступает момент, когда рядом нужна женщина, которая может дать совет. То что не скажешь ни мужу, ни маме. Сестер у меня нет. Взять вот так бутылку вина и приехать "пожалиться" кому мне уже некуда..блин..извините меня за нытье мое :-(

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Маска писал(а):
Да...что то у меня подруги не держаться.. :ny_tik: Одна была у меня, с детства дружили.Замуж обе вышли, детишек нарожали - общались. А потом я вся в работу ушла, она в семью - и не было времени на постоянные встречи. Так ,через одноклассники общались. Потом ей про меня рассказали, что я очень хорошо зарабатываю, что квартиру с мужем купили, что машина у меня дорогая, она прервала со мной все отношения, хотя я звонила, со мной "сухо" пообщались и с тех пор тишина. Уже года 3. Другая моя институтская подруга - перестала со мной общаться когда я родила ребенка- она сказала, что все мамочки двинутые на детях, и с ними вообще не "потусуешься". И вот опять. Мужу как-то сказала про это, он обнял меня и сказал - лучшая твоя подруга - это Я. С ним согласна :a_g_a: , но порой наступает момент, когда рядом нужна женщина, которая может дать совет. То что не скажешь ни мужу, ни маме. Сестер у меня нет. Взять вот так бутылку вина и приехать "пожалиться" кому мне уже некуда..блин..извините меня за нытье мое :-(

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ой!! что то я тут нахимичила :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2011
Удар-блок-удар. (с) Помогает, причем внешне вежливо, но с унизительным для атакующего подтекстом. Выработайте у неё рефлекс, что вас трогать себе дороже будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2012
Благодарил (а): 3 раза
просто в следующий раз скажите, на вкус и цвет товарищей нет, мне и мужу нравится, да и не только, так что свои комментарии можешь оставить при себе. вот буду нуждаться в совете, обязательно у тебя спрошу. на мой взгляд классическая история, человек возвышает себя за счет унижения других, слишком много внутренних комплексов. я думаю, что в списке обижаемых Вы не единственная. она еще и пользуется, что Вы отпор дать не можете. так что один раз и при людно поставить ее на место и все. смелости Вам и удачи.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Маска писал(а):
порой хочется при всех послать ':arrow:' но я человек такой ( слишком воспитанная) :nez-nayu:

А знаете, у меня был случай, когда меня постоянно при коллективе подкалывал злобно, с противной улыбочкой один товарищ. Причем он был старше и выше меня по должности, но правда его подчиненной я не была.
Ну короче, меня это так задолбало, что волшебная фраза четким поставленным голосом и при всех, включая директора " Сударь, а не сооблаговолите ли вы сходить на йух со своими комментариями?" подействовала волшебно! Ржали все, включая и этого товарища потом (а что ему еще оставалось? :) )
Так что если вам с вашей "подругой" ничего другого не поможет, рекомендую. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 08 авг 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Маска
Как мне это знакомо. У самой такая же подруга, которая периодически цепляется к моей внешности. То ей цвет волос мой не нравится, то челка мне не идет, то расцветка платья не к лицу, то макияж не правильно делаю. Хотя у меня такая внешность, что ее сложно чем то сильно испортить. Что не скажешь про подружку. При росте 164 весит 85 кг, в 27 лет то))
Но я на ее придирки не реагирую.....просто отвечаю что меня так устраивает, и других тоже :men:

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
т.е из-за Вашей успешности подруги разбежались :ps_ih:

:hi_hi_hi: ну там тоже видимо бревна в глазу не замечаем, все мы люди чего уж

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Значит, это были не друзья... И не за чем переживать.

Сообщение Добавлено:  
Маска вашей подруге диагноз надо поставить недое.ит :-D а если серьезно так пожалеть бедную надо тоже прилюдно если вам смелости хватит. Ну типа климакс твой меня уже раздражает или бедненькая у тебя пмс.... ну или в том же духе. А можно просто осадить и сказать чтозавидовать нехорошо а если она добрее к людям будет относиться то глядишь ией комплименты говорить будут.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска
у меня по ходу возник вопрос - а вы этой подруге жалиться будете? Вы вообще ей жалитесь?
Потому что - сделался такой вывод - вам для этого подруги нужны - остальное вы у мужа получаете....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
Маска

что-то мне подсказывает, что Ваша "подруга" просто Вам завидует....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
ой, помните, в "Служебном романе" (точного текста не скажу),когда секретарша (Ахиджакова) показывает начальнице сапоги ,типа "ну как?",та говорит: "Я бы не купила",на что Ахиджакова отвечает "значит надо брать". Вы так же, она вас критикует..а вы улыбнитесь и подумайте: "Таак,значит. я сегодня хорошо выгляжу" :-)
а вообще, юмор-лучшее оружие. Если умеете быстро реагировать,то вперед! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Маска
Знаете я тоже раньше была вот такая вся воспитанная девочка. Мама меня учила так. И почему - то в жизни мне попадались такие "подруги" которые высказывали при всех знакомых что-то подобное как и Вам, в итоге мое терпение лопнула и воспитанная девочка куда-то пропала и высказали я этим дамочкам все что о них думаю и рты они свои закрыли и больше слова мне не говорили , а наоборот даже потом чуть ли не облизывали меня и каждый день комплименты говорили. С такими людьми только на их языке нужно разговаривать иначе они не плнимают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
Shelest
корка :-) мне тоже однажды сказали на новую шапку : фу, старушечья расцветка :za_da_va_la: На что я с улыбкой и тем же тоном что и Л. Ахеджакова, сказала: о, значит это я удачненько купила отличную вешь :-) Поржали конечно все... кроме дамочки :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Маска
я в таких случаях спрашиваю: Почему ты решил(а) что имеешь право меня как-то критиковать? Я спрашиваю и прислушиваюсь к мнению тех людей, которые в жизни что-то из себя представляют, ты к таким не относишься. Держи свое мнение при себе и завидуй молча. А потом и по его внешности можно пройтись
Зачем Вам такая подруга?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Лучший совет вам - избегайте с ней встреч.
Потому что, если бы у вас хватало силы характера - вы бу уже давно решили эту "проблему", а не искали советов на форуме.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Amaya писал(а):
Лучший совет вам - избегайте с ней встреч.

+100000

если человек портит настроение и нервы - то не стоит вообще к нему заходить, и отчеты передавайте через кого -ниубдь и меньше думайте о ней

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2011
Благодарил (а): 7 раз
Я тоже считаю, что ее критика в Ваш адрес - это всего лишь зависть ! Как я поняла, у Вас, и должность выше, и доход. Просто держите дистанцию с такими людьми, не нужны такие подруги ! Я считаю, что подруга - это такой человек, что даже когда ты плохо выглядишь или какую-то неудачную вещь приобрела, она только лично скажет, но не вслух. Есть такое изречение : " Хвали публично, оскорбляй наедине. "

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Маска
У Задорнова есть фраза, действует безотказно. Сама проверяла. В ответ на очередной выпад "подруги" внимательно на нее посмотрите и задумчиво скажите: "С таким характером могла бы быть и покрасивее". Больше она ничего у Вас критиковать не станет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Lenok
Не в бровь, а в глаз! :-ok-:
Брюнетки в моде при любой погоде

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 107 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов