Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
zvezda76 писал(а):
как много мы, женщины, должны

Мы ничего никому не должны. Но если я, женщина, хочу счастливую семью, то я постараюсь для этого сама, а не буду ждать, когда мне кто-нибудь принесет счастье на блюдечке.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Маске рекомендую сходить к психологу. Если она не проработает свои пунктики сейчас, то впоследствии опять пойдет по тем же граблям: либо опять будет позволять себя топтать и прощать (этого мужа или нового), либо вырастит сына в этом же ключе.

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
а я хочу быть счастлива рядом с МОИМ любимым и любящим человеком, а не с тем, кому нужно 30 лет доказывать, как он меня любит. Я эгоист.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
дечочки спасибо всем за ответы. По поводу совместных походов хочу сказать что он редко с нами ходит. Хотя я стараюсь каждые выходные ребенка куданибуть сводить кино театр зоопарк или просто погулять. Он очень редко участвует. Есои мы идем вдвоем тусить что тоже очень редко то он перепивает и ведет себя как скот несет всякую чуш оскорбляет. По поводу моей семьи. Конечно тоже было не все гладко. Отец тоже гулял и даже ребенка на стороне сделал. Но к нам всегда относился хорошо и до разаода и после. Вскгда помогал и образование полностью оплачивал. Да и щас помогает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска
Вы повторяете сценарий своих родителей. Для Вас НОРМА, что мужчина гуляет. И при этом НОРМА, что женщина страдает. Необходимо поменять внутренние настройки, чтоб отойти от этого стереотипа, и начать СВОЮ новую и счастливую жизнь (а не повторять родительскую)

Сообщение Добавлено:  
Маска
Гоните алкоголика.В нем бесполезно культивировать семейные ценности.Таким сначала надо лечиться.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
у нас уже ссора двенедели длится. Вот как можно было так поступить. Прийти с моря ты ребенка месяц не видел вместо того чтоб поехать за сыном в сад и провести с ним время. Он ушел бухать с друзьями и пришел только в часов десять вечера пьяный в гавно. Извеняюсь за выражения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
Маска
а он зачем возращается-то? зачем прощения просит? чё ему от семьи-то надо?
типа, ты меня прости, а я посплю пока после гульки?
или снова убедиться в том, что жена простите "тряпка" (это ваше слово), и простит любую выходку?
а потом друзьям на очередной пьянке хвастает, что вот он такой "мужик" и ему можно всё!! :ze_le_ny:
что ему нужно от семьи?!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска писал(а):
Он ушел бухать с друзьями и пришел только в часов десять вечера пьяный в гавно

потому что человек живет другими ценностями, у него другой уровень развития, то что важно для вас и сына, совершенно не имеет значения для него. Я всегда за сохранение семьи, но в вашем случаем, уверена что вам с сыном будет лучше вдвоем. Тот, кто живет с вами рядом, не муж и не отец, так зачем он вам?
Вы просто привыкли жить в этом болотце, попробуйте шагнуть дальше, и вы увидите как прекрасна жизнь. Почему вас так страшит одиночество? Для чего вам такой мужчина? Вы что пустое место, придаток какой то к мужику?
Поймите, вы - огромная ценность, сами по себе, независимо от того есть с вами рядом мужчина или нет. И только вам решать позволить ли какому то мужчине, даже любимому идти с вами по жизни. Вы пишите, что отец любил вас, так вспомните это ощущение любимого ребенка, когда вы наполнены любовью по самую макушку и вы поймете, что жить такой жизнью как у вас сейчас, это преступление против себя и своего сына. Разве для этого вас создал Бог?

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
zvezda76 писал(а):
как много мы, женщины, должны

Мы ничего никому не должны. Но если я, женщина, хочу счастливую семью, то я постараюсь для этого сама, а не буду ждать, когда мне кто-нибудь принесет счастье на блюдечке.

А я думаю, старания+желания должны быть обоюдными... :rolleyes: Можно сколько угодно крыльями хлопать, но, если тот, второй, не старается и не хочет, толку не будет все равно, временный эффект - возможен, да...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Прийти с моря ты ребенка месяц не видел

Мне всё понятно.
Тяжела доля жены моряка.
Три месяца ждать, когда он уйдёт в море.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска
самое страшное - что ваш собственный сын, когда вырастет, вам и скажет - зачем ты его терпела? Мне такой отец не нужен был :-(
И опять вы будете виноваты ...
Подойдите сейчас к расставанию с чисто прагматической стороны - что надо сделать, чтобы муж не полявился.
1. - алименты
2. доки на развод
3. замки поменять/съехать на др квартиру/ или что там нужно вам
4. заняться собой
5. с подружками наконец пообщаться побольше
и тыды 6,7,8,9
главное сейчас не эмоциями - люблю-ненавижу/немогубезнегожить
а прям конкретно расписание составить :smile:
а эмоции - на потом - если останутся :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Валечка
вот люблю я твои посты в таких темах читать - все четко, ни убавить ни прибавить :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Приамурская
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Чернобыльская мышка
Как что ему нужно? Дом есть, жрать готово, стирано/глажено. Все спускают. Чеп так не жить. Ну, поканючишь после загула... Так это ж ерунда.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У моей двоюродной сестры первый муж пил-гулял, веселился, если что не по нем - ее головой свет выключал, об выключатель молотил. У нее к 30 годам была гипертония, шею правили и все такое. Он тоже просил прощения через день, она разводилась раза три - папа найдет юриста, все готово, он прощения попросит - она: "Ой, папа, Вадик обещал исправиться". В итоге все-таки развелась, замуж второй раз вышла; первого муженька в итоге зарезали в пьяной драке, так она до сих пор на его могилу приезжает. Можно еще к такому стремиться - если уж быть верной любящей и понимающей женой - то и до гроба, и после, ага-ага

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Маска
а сколько вам лет? Вы знаете можно терпеть очень долго такое отношение. Но когда вы внутри себя почувствуете, что это конец. что что- то внутри сломалось, тогда вы и разведетесь и мужа выгоните без проблем. вопрос только в том, как долго вы будете идти к этому? Если вы молодая и еще хотите ребенка то нужно как можно скорее расходиться с ним, потому что на все нужно время. Удачи вам и терпения.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Чернобыльская мышка
Возвращается говорит что любит не может без нас.просит дать последний шанс. Обещает многое. Только нватает его не надолго.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Счастье есть
Мне 26 лет. Я вот тоже постоянно об этом думаю, что молодость не вечная что в 26 еще можно создать счастливую семью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
предложите ему вариант гостевого папы, чтобы проверить - насколько он действительно не может без вас. Боюсь, что и в этом случае его хватит ненадолго: он просто забудет о вашем существовании...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Приамурская
Он то живя с нами с ним не общается. А если жить не будет то вообще не будет. Этож еще ехать надо чтоб сына увидеть((((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
О чем и речь. Оно вам сейчас надо? Раз фактически он живет своей жизнью - какой смысл делить с ним жилплощадь? (она, кстати, на кого? :smile: )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов