Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 114 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как жить дальше? Помогите!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Маска
Прекрасно понимаю Ваши чувства и отчаяние и боль - проходили, как говорится :-(
Сейчас в душе бардак, внутри всё пусто и ноет, голова ничего не соображает, крутятся только одни мысли, ничего не хочется. Правильно пишете, что хочется залезть спрятаться и отмотать плёнку назад, чтоб не было ничего. НО, к сожалению, так не получается((( и приходится переживать этот ужас(((
Тут не посоветуешь ничего определенного - чувствуйте сердцем, что подсказывает оно, а время - самый лучший доктор и советчик, потом подскажет что будет дальше. Только потом становится ясно, что было сделано правильно, где ошибки.
Лично Вам - крепитесь и сил пережить это. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
nata888 писал(а):
такая же первая мысль от прочитанногоон всегда вначале делает а потом думает?

у меня после пережитого тоже складывается такое впечатление о большинстве мужчин,слишком часто встречается,что "вначале делает а потом думает", и ждет пока само рассосется.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Да, я думаю, что он просто боится принять решение! :ps_ih: Сначала ушел, потом подумал-жена ж не выгоняла, как-то не по-людски и вернулся, мол типа-пускай она решит чему дальше быть!!! Мужики трусливые в принятии решений!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 23 раза
Милая,Маска.Вы попали в жуткую ситуацию,через это проходит много женщин .Решение сейчас Вы не сможете принять , и .особенно, правильное,т.к. его нет,на данном этапе.Позаботьтесь сейчас о сохранении своего достоинства и психического здоровья, в первую очередь .Проговорить происшедшее с мужем надо обязательно.Он видит только себя сейчас,свои сомнения и переживания.Разговор по душам позволит,надеюсь и ему определиться.Выгонять,пока,рано.
Сразу готовьтесь,что процесс затяжной,его будет "колбасить",он будет метаться,не позволяйте втягивать себя в его страдания.У Вас одна задача- не доканать себя самоедством и слезами.Займитесь этим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Маска
Я была в вашей ситуации. Прям один в один. И я простила его, когда он вернулся. Еще год жила как на вулкане. Каждая мелочь наводила на соответствующие мысли (задержался на работе/не взял трубку/поговорил как то отчужденно и тп). Но я решила для себя одно- отрывать его от себя с мясом я не хочу. Буду ждать, пока само отвалится. И знаете, отвалилось! Да еще как! За этот год он не прервал отношения с той барышней, рассказывал ей, что жена стерва не дает развод. Я ТАК разозлилась на него в последний наш общий день :ps_ih: :ps_ih: собрала ему шмотки и послала на небо за звездочкой :-) и не пожалела о своем решении ни на секунду!
Так что поберегите себя, не спешите расставаться. Если он не одумается, все равно разойдетесь. А если одумается, будете жить долго и почти счастливо (если с памятью у вас не очень)..
Удачи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, спасибо Вам всем большое за поддержку! Никогда столь откровенна не была, даже с подругами. Держусь из последних сил: не получается. Вчера под долгим и нудным допросом (не смогла удержаться, прям внутри все разрывалось, хожу и думаю, кто, когда, не хочу жить с этими мыслями и дальше, мне легче все знать (ну насколько у него хватит ума мне рассказать раз уж позволил мне узнать о своем "наваждении"), а потом уже решать, что делать). Нашла в телефоне (никогда не проверяла, а тут не удержалась, ежели я дурой собираюсь быть, то хочу знать, насколько!) единственную входящую смс "люблю, люблю" (наверное, чтобы в ностальгии перечитывать и вздыхать о своей любви :ze_le_ny: ). В общем не удержалась и по морде съездила этим телефоном со всей дури! Кое как взяла себя в руки, чтобы истерику со всеми вытекающими не устроить. На смену страха, боли и отчаяния пришла злость, ненависть и такооое отвращение!!! А потом какое-то безразличие. Смотрю на него, ну вот же, господи, неказистый старый козел, а всё туда же, наваждение у него!
Не буду киснуть, вспомню, как флиртовать умела и пойду потанцую куда-нибудь.

Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:
А насчет того, что его там не приняли: навряд ли, девица звонила ему (я умею долго и нудно расспрашивать), после уехала (девица не местная, ещё и моложе лет этак на 25). Если не смогу пережить это (боюсь простить не смогу, слишком много злости во мне сейчас. Не знаю, что будет завтра) надо отправить его на старости лет пожить с молодой девицей по съемным квартирам, пусть будут счастливы.

Сообщение Добавлено:  
Маска
У Вас большое горе.Вы переживаете его.Считается, что у переживания горя есть пять классических этапов: Отрицание (шок от информации)/ депрессия (когда хочется забиться под одеяло, сделать вид, что ничего не было, перемотать жизнь назад)/ гнев (та злость на мужа, о которой Вы сейчас пишете).Дальше следует страх (так называемая торговля с богом, когда мучают мысли :ti_pa: если бы я ..., то он бы...) / упорство (когда нет желания уйти от негативных переживаний) и, наконец, применение с ситуацией, когда становится возможно принятие правильного решения.Вы уже на середине пути.Может, понимание природы Ваших эмоций поможет Вам хоть немного.Только на последнем этапе человек может принимать разумные решения, делать выводы, конструктивно менять что- то в своей жизни.Погорюйте пока.Делайте, что хотите.Нужное решение придет само в свое время.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: sokolyadka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Boriska писал(а):
Милая,Маска.Вы попали в жуткую ситуацию,через это проходит много женщин .Решение сейчас Вы не сможете принять , и .особенно, правильное,т.к. его нет,на данном этапе.Позаботьтесь сейчас о сохранении своего достоинства и психического здоровья, в первую очередь .Проговорить происшедшее с мужем надо обязательно.Он видит только себя сейчас,свои сомнения и переживания.Разговор по душам позволит,надеюсь и ему определиться.Выгонять,пока,рано.
Сразу готовьтесь,что процесс затяжной,его будет "колбасить",он будет метаться,не позволяйте втягивать себя в его страдания.У Вас одна задача- не доканать себя самоедством и слезами.Займитесь этим.

вот все в точку! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:
А насчет того, что его там не приняли: навряд ли, девица звонила ему (я умею долго и нудно расспрашивать), после уехала (девица не местная, ещё и моложе лет этак на 25). Если не смогу пережить это (боюсь простить не смогу, слишком много злости во мне сейчас. Не знаю, что будет завтра) надо отправить его на старости лет пожить с молодой девицей по съемным квартирам, пусть будут счастливы.

Вот старые "мелкие рогатые животные" :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Мозг под старости лет в трусы утекает! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Знаю я парочку историй, как им потом бывает.
Один такой бросил семью и детей и женился на молодой, моложе лет на 15, так она-эта молодуха, повелась на деньги и положение, это понятно, родила сына, он на работе, а она то с одним в кино, то с другим :-) . Потом они переехали в Москву с ней, так она приезжала вот недавно и рожки ему наставляла. :-) Так этому мужику и надо. Захотел молодую -рога отращивай! ;;-)))

А еще недавно был разговор. Гуляю с детьми на площадке, подходит, знакомая моего сына, лет так 8-9 девочке, они играли и она подошла ко мне и давай разговаривать, то на одну тему, то на другую и тут говорит : "Мы с мамой скоро отсюда уедем, она разведется с папой, ему 57 лет, кому он такой старый и без денег нужен, а мама у меня молодая, найдет себе помоложе!" :ps_ih: Вот как!
Так этим гулякам и надо! Кому теперь он нужен? Дитя рассуждает-старый и без денег! :)-(:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Boriska писал(а):

Я присоединяюсь к высказыванию!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Милана25 писал(а):
Мы с мамой скоро отсюда уедем, она разведется с папой, ему 57 лет, кому он такой старый и без денег нужен, а мама у меня молодая, найдет себе помоложе!

Странно, что папа еще не умер. Обычно в таком возрасте случается инсульт или инфаркт во время секса с молодой мамой.
Надо срочно разводиться, а то еще придется за больным ухаживать!

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Милана25 писал(а):
Мы с мамой скоро отсюда уедем, она разведется с папой, ему 57 лет, кому он такой старый и без денег нужен, а мама у меня молодая, найдет себе помоложе!

Странно, что папа еще не умер. Обычно в таком возрасте случается инсульт или инфаркт во время секса с молодой мамой.
Надо срочно разводиться, а то еще придется за больным ухаживать!

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да! Так ему и надо-захотел молодую-пожинай плоды!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Маска, почитайте это сообщения и улыбнитесь. Вам сейчас как необходимы улыбки :smile: . Держитесь! Помните, этим гулякам -еще аукнится!

Сообщение Добавлено:  
Милана25 писал(а):
А еще недавно был разговор. Гуляю с детьми на площадке, подходит, знакомая моего сына, лет так 8-9 девочке, они играли и она подошла ко мне и давай разговаривать, то на одну тему, то на другую и тут говорит : "Мы с мамой скоро отсюда уедем, она разведется с папой, ему 57 лет, кому он такой старый и без денег нужен, а мама у меня молодая, найдет себе помоложе!" :ps_ih: Вот как!
Так этим гулякам и надо! Кому теперь он нужен? Дитя рассуждает-старый и без денег! :)-(:

Гадость какая...
Даже если когда-то мужик и увелся когда-то из другой семьи, зачем ребенку-то в голову вкладывать такие мерзостные рассуждения?... Маменька дважды сволочная в этом случае, если когда-то увела чужого мужа, а теперь и дочь воспитывает в том же духе...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Милана25
правда, рассмешили :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я уже знаете, грешным делом, думаю, ну а как бы ты жила, если с ним, не дай бог, что-нибудь случилось. Вот и давай как-нибудь дальше жить.

Добавлено спустя 28 минут 38 секунд:
Boriska кажется права, мне видится, что он сейчас занят только своими страданиями, на разговор не идет, я ему пытаюсь говорить что-то о том, что чувствую я сейчас, а он молчит, бубнит только, как болванчик заведенный "я к тебе чуть ли не на коленях приполз, давай начнем всё сначала, забудь, её нет". И ничего, ни слова в своё оправдание, каких то слов, чтобы меня успокоить, что ли. Ага, а я такая железная леди, взяла, и всё забыла, и дальше бегаю по дому в готовке и уборке, а мы принц, лежим-страдаем. Господи, как мне хочется послать всё лесом! Кажется я всё же очень скоро буду "гордая, одинокая и с кучей материальных проблем"

Сообщение Добавлено:  
Маска, успокойтесь! Зачем торопиться! Мамой одиночкой всегда успеете стать! Пускай себе лежит бубнит. Не готовь ему, не уибрай ничего-займись собой! С ребенком куда-нить сходи. По подругам пройдись (про проблемы не говори) Я уже писала Афобазол попей, ну или Персен если тебя -он берет ( меня уже нет :ps_ih: ) и все! Время все наладит. Как раньше конечно не будет! :de_vil:
Выкачивай денюх с него! Забирай зп и все тут и уже сама трать и копи себе!
Тут в соседней ветке девчонки пишут, что у мужа должны быть деньги, он свободный человек. никому ничем не обязан. Это все фигня. Раз такое приключилось-все денюхи забирать-не на что будет ему гулять в другой раз.

Это я конечно умом то все понимаю, что написала..... но...... сама не знаю как поступила бы!!!! Думаю скандалила бы постоянно :de_vil: :de_vil: :de_vil: И уходила бы! Но это все с горяча! Но раз он так плохо-отнесся к вам и ребенку ( измена-это предательство :de_vil: ), значит и вы теперь к нему только как к кошельку относитесь. Зачем кошель то выкидывать? Его ж потратят и выкинут на помойку! Вам от этого никакой пользы, только одно, что радостно от того , что он на помойке рогатый :-) будет и все!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Милана25
спасибо, я очень стараюсь, правда, прям насилую себя, рот чуть ли не руками закрываю и в другую комнату ухожу, но держусь пока. Афобазол завтра, ой уже сегодня куплю, спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 23 раза
Маска

Да,еще можно Пустырник-Форте ,это БАД,но поддерживает.И ищите занятия ,дела,поводы (обоснованные для себя ) выйти из дома,чтоб меньше в доме с ним находиться (только не надо приключений на попу искать ,это плохо обернуться может).Чтоб поменьше на него смотреть,и рот ладошкой не зажимать .
Все проходит.
У моей близкой приятельницы муж ушел к молодой женщине,разница,порядка 20 лет.Бедная очень переживала,морально было тяжело и материально ,он еще перед уходом денежки приныкивал.Молодуха не быстро,но раскусила его сущность,через пару лет выперла.Он домой,а подружка моя уже на ноги встала,материальные проблемы разгребла(честно скажу- с трудом,ребенка учит в вузе),глазки раскрыла замок сменила,на развод подала. :hi_hi_hi: Звонит мне и радостно сообщает,что живет в раю .Жалеет о потраченных нервах,что только тогда поняла,как устала от мужа.Говорит живет заново.Истинно так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Маска посмотрите на все философски. Почти все мужчины изменяют. Так случилось что у меня друзей мужчин больше, вот и переодически слышу люблю Машу а сплю с....и по списку. При этом Маша уверенна что она одна.Измена бывает физическая- просто пересып :smile: И духовная. Вот она страшнее. Решите для себя что вам больше надо в жизни- его деньги либо свое спокойствие. Он же все-таки вернулся к ВАм. Может и правда мужчина оступился, бабы ой да ну бывают. Но понял что нужна семья, что вы ему дороже. Может и стоит простить и принять. Развестись проще всего, главное что потом хуже не было. :-( Забыть тяжело.Но как я поняла измена у него все таки физическая. На духовном уровне ему нужны Вы. Так что взбодритесь, сходите к парикмахеру, на массаж, к косметологу. Освежитесь. Заплаканная и уставшая поверьте положительных эмоций вы не вызовите. И потом решайте. Решать только Вам. Но где гарантия что следующий будет лучше :du_ma_et: удачи Вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Я полностью согласна с предидущим мнением, ведь действительно нет гарантии что другой будет лучше!!! Ох, уж эти мужчины, и с ними плохо и без них!!!
Действительно, подумайте о себе, сходите в салон красоты, измените в себе что-нибудь, может стрижку, а потом с подругами на танцы! Вы держитесь молодцом! А то что по лицу телефоном ему съездили, так ему и надо! И конечно же вам решать понять его и простить или "казнить", все таки 12 лет вместе, в любом случае удачи вам и счастья!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Оливия77 писал(а):
Так что взбодритесь, сходите к парикмахеру, на массаж, к косметологу. Освежитесь.

I-za писал(а):
может стрижку, а потом с подругами на танцы! Вы держитесь молодцом!

Boriska писал(а):
только не надо приключений на попу искать ,это плохо обернуться может

Взбодриться, освежиться, подстричься, приключения искать не на попу..... :hi_hi_hi: И так жить. и будет счастье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
у меня знакомых и друзей мужского пола тоже больше.
и вы будете в шоке.
не все изменяют. а некоторые и вовсе считают это неприемлемым.
а подстраиваться под изменившего мужика-типа и прощу,и пойду прихорошусь,и слова не скажу,утешения себя типа это все мужики такие -это :ze_le_ny:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 114 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов