Маска писал(а):
Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:
А насчет того, что его там не приняли: навряд ли, девица звонила ему (я умею долго и нудно расспрашивать), после уехала (девица не местная, ещё и моложе лет этак на 25). Если не смогу пережить это (боюсь простить не смогу, слишком много злости во мне сейчас. Не знаю, что будет завтра) надо отправить его на старости лет пожить с молодой девицей по съемным квартирам, пусть будут счастливы.
Вот старые "мелкие рогатые животные"
Мозг под старости лет в трусы утекает!
Знаю я парочку историй, как им потом бывает.
Один такой бросил семью и детей и женился на молодой, моложе лет на 15, так она-эта молодуха, повелась на деньги и положение, это понятно, родила сына, он на работе, а она то с одним в кино, то с другим

. Потом они переехали в Москву с ней, так она приезжала вот недавно и рожки ему наставляла.

Так этому мужику и надо. Захотел молодую -рога отращивай!
А еще недавно был разговор. Гуляю с детьми на площадке, подходит, знакомая моего сына, лет так 8-9 девочке, они играли и она подошла ко мне и давай разговаривать, то на одну тему, то на другую и тут говорит : "Мы с мамой скоро отсюда уедем, она разведется с папой, ему 57 лет, кому он такой старый и без денег нужен, а мама у меня молодая, найдет себе помоложе!"

Вот как!
Так этим гулякам и надо! Кому теперь он нужен? Дитя рассуждает-старый и без денег!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:Boriska писал(а):
Милая,Маска.Вы попали в жуткую ситуацию,через это проходит много женщин .Решение сейчас Вы не сможете принять , и .особенно, правильное,т.к. его нет,на данном этапе.Позаботьтесь сейчас о сохранении своего достоинства и психического здоровья, в первую очередь .Проговорить происшедшее с мужем надо обязательно.Он видит только себя сейчас,свои сомнения и переживания.Разговор по душам позволит,надеюсь и ему определиться.Выгонять,пока,рано.
Сразу готовьтесь,что процесс затяжной,его будет "колбасить",он будет метаться,не позволяйте втягивать себя в его страдания.У Вас одна задача- не доканать себя самоедством и слезами.Займитесь этим.
Я присоединяюсь к высказыванию!