Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не любовь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Маска
У вас, правда, все 7 лет были "розовые очки"? Я вам даже где-то завидую.
Но, по-моему, вы на фоне новых эмоций просто почувствовали, что давно не испытывали их с мужем. Это бывает. Я думаю, даже у в-по-уши-друг-друга-влюбленных. Это пройдет. А если вы пройдете мимо своей семьи, получите то, о чем мечтали? Стоят ли претензии к жилплощади и зарплате того, чтобы бросить проверенные отношения, мужа, который все-таки хочет это исправить? Ломать - не строить...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Маска писал(а):
Он зарабатывает мало, живём в гостинке, на вторую работу не хочет, хотя рабочий день заканчивается максимум в 17 часов

Маска писал(а):
думаю, что осталась из чувства жалости. Считаю, что я тварь не благодарная с слишком большими запросами.

:du_ma_et: вы уверены в том, что ваши запросы слишком велики и вам суждено прожить с лентяем в гостинке,который к тому же вас раздражает и который обещет уже несколько лет, что будет меняться? (это типа он сделает жизнь своей семьи более комфортной?)
а будеет ли?...ему проще вам наобещать. если бы хотел менять - менял, а не в 5 вечера уже б на диван падал...

это он вас так любит?

вы сами себе ответили, прочтите все заново что написали...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Маска писал(а):
Он зарабатывает мало, живём в гостинке, на вторую работу не хочет,

Маска писал(а):
Считаю, что я тварь не благодарная с слишком большими запросами

Ну да, запросы у вас ОГОГО, куда больше то...
Одно дело, когда мужчина мало зарабатывает и вы, как женщина поддерживаете его во всех начинаниях, зная, что все будет хорошо - ибо "перспектива", другое дело - когда он зарабатывает 30 и считает, что это НОРМАЛЬНО, и ничего другого ему не надо, и на 30 можно жить.
Все зависит от того, что вам нужно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
вспыхнула страсть у Вас, а с мужем эмоции за столько лет поутихли, вот и показалось, что не любите. до встречи с новым мч Вы задумывались о том, что Вам плохо в браке и тп? Если бы муж стал больше зарабатывать, он стал бы вам снова интересен? если б Вы , например, занялись переездом в др квартиру и тп?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Маска, а вы сами что делаете для того, чтобы выехать с гостинки и стать жить лучше?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
живём в гостинке

чья гостинка?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Маска, ситуация была один-в-один. Ушла. И не в новые отношения уходила, а просто решила, что лучше одной, чем так. Не пожалела ни разу (окончательно расстались год как, до этого ещё туда-сюда бродили около года и год до этого он мне пообещал, что изменится, а я типо вся такая ждала).
Хотя чувство вины до конца не прошло и иногда становится его жалко до сих пор. Ну в такие минуты провожу разговор сама с собой, вспоминая, как сама давала оченно мудрые советы подружкам :-) помогает.
Сейчас думаю только о том, что надо было раньше уходить
Но у меня точно любви уже не было. А Вам надо послушать себя сначала и решить, как тут девочки советуют, что важнее - будете ли Вы с мужем, если он внезапно изменит свое финансовое положение, или это уже будет не важно
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Маска... мой Вам совет от чистого сердца. Разлюбили- уходите. Да сначала сложно будет- все -таки 7 лет в браке, привычка , бла бла бла и все такое... Не уйдете сейчас- дальше будет хуже.. Раздражать и нервировать начнет еще сильнее... Сама через это прошла... Разошлись и не жалею... Ни к чему жить с нелюбимым человеком и портить жизнь и себе и ему в том числе... Насильно мил не будешь, как ни крути :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
а мне вот интересно, сколько муж зарабатывает :smu:sche_nie:
мало - понятие растяжимое.
Некоторым сколько не зарабатывай - всегда мало, ибо запросы огромные.
Маска, вы зарабатываете больше мужа?
Вопрос больше в деньгах или это вы уже притянули к общей картине разочарования?

у меня, между прочим, такое тоже было.. влюбилась, ушла, а потом жалела.. и до сих пор где-то в глубине души терзает то, что не закончились тогда отношения.. что все можно было бы исправить, только поздно уже было :a_g_a: а влюбленность прошла очень быстро..

предполагаю, что вам просто наскучила монотонная и однообразная ЛЗ с мужем, хочется перчинки... а все проблемы вы просто притягиваете к факту своей влюбленности за уши... проблемы, с которыми вы 7 лет мирились и молчали, хотя могли бы повлиять :smile:
и еще... уйти - самое простое решение проблемы. Тем более я ничего страшного не вижу.. тем более, что муж хочет меняться..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Маска писал(а):
Bredink
Солнечный денек
Девочки, спасибо за поддержку, дачи нет, пахать негде, ещё и любовью усыпали со всех сторон :sh_ok: :-)

ОООО дачи нет, так Вы ко мне приезжайте, у нас там травы по колено, так как нам некогда, а по теме:
знаю таких мужей, котор сидят на опе ровно.... и считают, что гостинка - это ж квартира!!!! я б с таким не смогла, так как не интерссно и все, а не потому, что в гостинке жить тесно.... но мои подруганки живут с такими и все у них норм вроде

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Птица щщастья писал(а):
а мне вот интересно, сколько муж зарабатывает :smu:sche_nie:
мало - понятие растяжимое.
Некоторым сколько не зарабатывай - всегда мало, ибо запросы огромные.
Маска, вы зарабатываете больше мужа?
Вопрос больше в деньгах или это вы уже притянули к общей картине разочарования?

у меня, между прочим, такое тоже было.. влюбилась, ушла, а потом жалела.. и до сих пор где-то в глубине души терзает то, что не закончились тогда отношения.. что все можно было бы исправить, только поздно уже было :a_g_a: а влюбленность прошла очень быстро..

предполагаю, что вам просто наскучила монотонная и однообразная ЛЗ с мужем, хочется перчинки... а все проблемы вы просто притягиваете к факту своей влюбленности за уши... проблемы, с которыми вы 7 лет мирились и молчали, хотя могли бы повлиять :smile:
и еще... уйти - самое простое решение проблемы. Тем более я ничего страшного не вижу.. тем более, что муж хочет меняться..

Не важно сколько он зарабатывает, важно то, что не хочет стремиться зарабатывать больше, приходит домой и ложится на диван, а ведь нам не по 50 лет, я не вижу, что в нём кипит жизнь, я не хочу всю жизнь провезти на диване. Насчёт нового МЧ - там ничего не было, да и это не серьёзно и не надолго, я это прекрасно понимаю и если уйду от мужа, то уйду в никуда (точнее к родителям). Живём в гостинке мужа.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Маска писал(а):
важно то, что не хочет стремиться зарабатывать больше, приходит домой и ложится на диван

и вы думаете, что вот завтра он одумается и побежит вприпрыжку работать?
ему удобно, его устраивает и гостинка и вы и ваша жизнь там.
еще и заморачиваться не надо. весь вечер отдыхай себе

Сообщение Добавлено:  
Маска
а до этого были вообще какие-то действия? Разговоры?
Он все 7 лет ни к чему не стремится?
Как вы проводите свободное время?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Птица щщастья
До этого момента у меня было много энергии, я надеялась на мужа, пыталась сподвигнуть на какие то действия, разговаривала с ним постоянно о второй работе, о финансах, о том что нужно расширяться, не слышал он меня. А вот теперь говорит, что всё понял, что готов стремиться и всё сделать для семьи лишь бы вернуть прежние отношения.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Kamilla писал(а):
Маска писал(а):
важно то, что не хочет стремиться зарабатывать больше, приходит домой и ложится на диван

и вы думаете, что вот завтра он одумается и побежит вприпрыжку работать?
ему удобно, его устраивает и гостинка и вы и ваша жизнь там.
еще и заморачиваться не надо. весь вечер отдыхай себе

Он из тех людей, которые очень хотят второго ребёнка, но при этом ни работать ни стремиться не хотят. Уже через год после рождения ребёнка он постоянно просит второго, только вот куда его рожать. За эти годы я так и не решилась на второго

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну если вы готовы к тому, чтобы дать мужу этот шанс, то дайте его. Уйти вы всегда успеете...
Если же нет, если считаете, что ждать уже не можете, сил терпеть нету, тогда к родителям :ne_vi_del:
все в ваших руках :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Йева писал(а):
Маска, а вы сами что делаете для того, чтобы выехать с гостинки и стать жить лучше?

Работаю на двух работах, могла бы и больше, ради чего? ради отдыха мужа? он тогда вообще подумает что ему работать не надо. У меня ребёнок, я хочу его воспитывать, а на это тоже время нужно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Маска писал(а):
Птица щщастья
До этого момента у меня было много энергии, я надеялась на мужа, пыталась сподвигнуть на какие то действия, разговаривала с ним постоянно о второй работе, о финансах, о том что нужно расширяться, не слышал он меня. А вот теперь говорит, что всё понял, что готов стремиться и всё сделать для семьи лишь бы вернуть прежние отношения.

он должен захотеть стать другим, думать по-другому, к жизни относиться по-другому, а не прилагать усилия только ради того, чтобы вернуть Вас
А это в 30 лет оооочень сложно (я б сказала, невозможно, но единицам удается, наверное)
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
hel
могу привести в пример своего бывшего МЧ, который тоже не хотел уходить с работы, считал, что его никуда больше не возьмут, ныл, что он учится на заочке, плюс нету опыта в торговле, и еще много всего...
я его переубеждала каждый день, стимулировала на то, что он все сможет, помогала ему писать резюме, искать объявки, говорила, что он все сможет, что достоин большего, хвалила каждый день и т.д.. в итоге он устроился торговым, поначалу тоже мало получал, потом втянулся и сейчас у него все супер :a_g_a:
и он до сих пор мне благодарен за то, что я дала ему пинок под зад, иначе он так бы и сидел на месте и ждал с моря погоды...
хотя обратные примеры тоже есть, но это уже про совсем конченных лентяев, которых кроме себя самого в жизни больше ничего не интересует..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, решила дать второй шанс нашей семье, в глубине души есть надежда, всё таки уйти проще всего да и всегда успею. Всем спасибо огромное, легче стало и мысли по полочкам разложила. Я надеюсь нам удасться сохранить семью.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Похоже на кризис отношений. Кажется, что ваш сосуд любви пуст? Или нет?
Поговорить с мужем об отношениях, если он любит, должен понять вас, понять, как он сможет опять наоплнить ваш сосуд любви (комплиментами, словами поддержки, действиями, подарками, совместным проведениемс времени и т.д.)
Расстаться можно, но будут другие отношения, и не факт, что лучше. И проблемы возникнут те же самые.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов