Зефир в шоколадепьяный я уже писала - либо добрый, если я молчу - признается, как любит меня, как ему дорога и заваливается спать. либо - если я возмущаюсь - то может грубить. руку не поднимает и не поднимал. Я тоже за словом в карман не лезу честно говоря - и послать могу, и обозвать - на это всегда бурная реакция. Знаю, что нельзя так, но бесит до глубины души. но во время беременности я изменилась, стала более спокойная, на мелочи вообще внимание перестала обращать, а такие ссоры переживаю все внутри себя, скандалы не закатываю, тк понимаю, что ничего хорошего не выйдет, только расстроюсь.
Счастье естьмы время вместе проводим, дома, ужины например, просмотр фильмов. вот ремонт нас объединял тоже - много ездили вместе, выбирали, покупали, дома он с инструментом умеет работать - подкрутить, починить что-нибудь - это не проблема для него. по 10 раз не прошу никогда. моет посуду, мусор выносит. Ходим в кино, правда сейчас все реже, ездим иногда гулять на шамору , в кафе ходим , но тоже иногда (я бы ходила каждую пятницу , например). в отпуск вместе ездили несколько раз.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:а так, обычно, я после работы к плите, он на диван

или по делам, вечером приедет - покушали, поболтали да спать. в выходные ездим еще иногда к его или моим родителям в гости.
сейчас , т.к. я не работаю, чаще бываем вместе.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Еленушкабрак первый, верней брака нет же у нас. предложение было, кольцо есть, согласие мое на тот момент было - но финансы уходили то на ремонт, то на покупки машин, а свадьбу хотели праздновать. и в итоге имеем, что имеем
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:карапузик Lну ребенку будет хорошо там, где его маме хорошо, я так думаю. а где мне будет лучше - здесь с ним или дома одной в 4-х стенах - я не знаю. я просто всегда думаю, что я молодая, красивая, трудолюбивая, что я всегда себе найду мужчину, с которым мне будет хорошо! А потом - бац! - и думаю, где ж их взять, их уже разобрали, наверное,

у меня третьи серьезные отношения, в первых жутко меня ревновали, просто до умопомешательства, жить было невозможно. во вторых отношениях - я любила очень, и сама ревновала. из-за своих подозрений и рассталась. ровно через три года. как раз в мае

и вот третьи отношения - я не ревную, меня ревнуют изредка, но здесь другие проблемы. и вот буквально на этой неделе будет три года, как мы вместе.