Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2010
Ага, уходить от него как-то пока не вариант вроде... пока секс втроем не предложит:) На самом деле во время беременности очень остро все воспринимается... что гуляет - тут уже ничего не поделаешь, натура такая, удерживать - только хуже себе делать. Постарайтесь относиться пох-чески на его гулянки, займитесь собой, сейчас родится ребенок, и все силы будете отдавать ему, не заморачивайтесь. Больше общайтесь с подругами и родными, пусть вас кроме него окружают близкие люди... пока вот так... а дальше видно будет имхо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Маска
Вам нужно быть готовой, что в первый год после рождения ребенка будет еще сложнее чем сейчас. Он будет еще больше гулять с друзьями, чувствовать себя свободным и помогать вам вряд ли будет. А вы будете привязаны к малышу, первые месяца три встречаться с подружками часто не получится. Плюс к этому домашние дела, супружеские обязанности, гормоны и недосып... Но можно определить для себя срок, например до выхода на работу и жить как вы говорите в комфорте это время, а потом если он не изменится уйти. Сколько ему и вам лет?

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 194
Благодарил (а): 299 раз
А я знаю такую пару с 20летним браком. Он очень веселый, симпатичный, тусовочный, с кучей приятелей. Выпивает очень хорошо и часто, но пьяный ещё веселее чем трезвый. Содержит её от и до, двое детей. Она очень ухоженная и уверенная в себе (во всяком случае внешне, глубоко в их семью я не лезу). Рога у неё (да и у него скорее всего) ветвятся ещё с молодости. Думаю что проблем и обид у неё предостаточно, но всё перекрывается его лёгким отношением к жизни. Детей своих он очень любит, к жене привязан (с моральной точки зрения), ни в чем им не отказывает. Часто отдыхают по отдельности, но когда вместе идеальная пара. Скорее всего она давно поняла, что переделать его невозможно и приноровилась, привыкла к нему такому.
Короче каждому своё.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
что поеду - домой по-тихоньку обустрою все. мне было сказано - не гони, живите тут, это все твое. но он-то тоже тут.

Недвижку оформляйте на себя (или на ребенка, когда родится) (с) Нанна. Ну а дальше как у всех, куда слЯпая выведет.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Маска писал(а):
я хочу быть счастлива. но с этим человеком счастья мало

кормит ведь, значит счастье есть. :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
natalinka74

я так и делаю
Еленушка
мне 28 , ему 34

Акватория

вот такой сценарий я и вижу в своей жизни в будущем, если останусь с ним. и это, наверное, будет в лучшем случае.
anatolyp

насчет недвижимости - конечно, я говорю ему , что эта квартира нашей малышки, он вроде соглашается, но ему самому вкатывает тут жить, мы вложили много сил в обустройство. и я думаю, уходить отсюда ему тоже неохота, хотя и есть куда.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
спасибо всем, кто пытается дать совет, мне это важно. я просто хочу все взвесить - ребенок у меня первый и я слабо представляю, каково это - быть мамой. а стать мамой-одиночкой так вообще . Еще я думаю, что уходя - нужно уходить, бегать туда-сюда с вещами я тоже не хочу, поэтому решиться сложно. Спали в разных комнатах - сейчас встал - ну как ни в чем не бывало!!!

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 194
Благодарил (а): 299 раз
Маска писал(а):
вот такой сценарий я и вижу в своей жизни в будущем, если останусь с ним. и это, наверное, будет в лучшем случае.

Ну да. Если вы на него вообще смотреть сможете после нескольких лет сидения с ребенком в вашей комфортабельной квартире.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Маска
Как он ведет себя пьяным? На компромиссы-ультиматумы как реагирует? Может ударить по пьяни?
Я это к тому спрашиваю, что ваш хм... спутник жизни явно не настроен на семью и детей. А ежели, как вы пишите, пьяный он еще и неадекватный, то мне лично вспомнилась одна история, была несколько лет назад во Влад-ке. Тоже был маленький ребенок, пьяный сожитель. Для ребенка закончилось все очень грустно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Зефир в шоколаде писал(а):
все очень грустно

зря вы вспомнили об этой истории с циркулярной пилой

Сообщение Добавлено:  
Маска
Можете приспособиться к его характеру. Целиком посвятите себя малышу. А он пусть вас содержит (в принципе это его обязанности) и глаза не мозолит, гуляет с дружбанами. Так даже проще. Не будете его пилить, он не будет вас обзывать. Вот в принципе в двух словах ваша счастливая семейная жизнь. Воплотить конечно труднее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Маска
а вы к чему сами склоняетесь? уйти или остаться? всегда ли вам рядом с ним так плохо? вы вместе вообще время проводите?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска
Ваш муж ну просто один в один бывший муж моей знакомой. Она вышла замуж за него поведясь на благосостояние и комфортную жизнь, родила сына, а через 7 лет ушла от него, хотя девушка ооочень любит деньги, но даже она не смогла это вытерпеть. Все тоже самое что и у вас, загулы, пьянки, оскорбления по пьяной лавочке, постоянные упреки, что все внимание ребенку, а не ему, при этом утром после ссоры, ходил как ни в чем не бывало и сильно удивлялся почему она обижается, типа надо уметь прощать и не помнить плохого, не понимал вообще почему после его оскорблений и упреков, она с ним спать не хочет, типа надо мириться в постели и все будет ОК. А она девушка с тонкой душевной организацией :-) и ей эта простота жизни непонятна была, короче ушла она от него, он потом долго еще всем рассказывал какая она... нехорошая, как он ее любил, и ничего не жалел, а она с ним спать не хотела :ps_ih: Но зато сейчас он почти не пьет и не гуляет, с друзьями никуда не ходит, устал говорит, покоя хочу :-) Но ему 45, так что если вы сможете прожить так еще лет 10 то ваш мож тоже устанет и будет потом примерным семьянином.
На мой характер так одного раза называния овцой мне б хватило, чтобы распрощаться с этим человеком. Ну не понимаю я такого отношения, сильно родители меня любили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
мне 28 , ему 34

Это его первый брак? Ребенок?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Вообще то вам в первую очередь надо думать насколько комфортно в таких условиях ребенку-новорожденных шопинг и кафешки как то мало интересуют. А потом не придется ли бегать по судам и делить ребенка, или на очередной передачи Малахова доказывать кто у кого украл ребенка. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Зефир в шоколаде
пьяный я уже писала - либо добрый, если я молчу - признается, как любит меня, как ему дорога и заваливается спать. либо - если я возмущаюсь - то может грубить. руку не поднимает и не поднимал. Я тоже за словом в карман не лезу честно говоря - и послать могу, и обозвать - на это всегда бурная реакция. Знаю, что нельзя так, но бесит до глубины души. но во время беременности я изменилась, стала более спокойная, на мелочи вообще внимание перестала обращать, а такие ссоры переживаю все внутри себя, скандалы не закатываю, тк понимаю, что ничего хорошего не выйдет, только расстроюсь.

Счастье есть

мы время вместе проводим, дома, ужины например, просмотр фильмов. вот ремонт нас объединял тоже - много ездили вместе, выбирали, покупали, дома он с инструментом умеет работать - подкрутить, починить что-нибудь - это не проблема для него. по 10 раз не прошу никогда. моет посуду, мусор выносит. Ходим в кино, правда сейчас все реже, ездим иногда гулять на шамору , в кафе ходим , но тоже иногда (я бы ходила каждую пятницу , например). в отпуск вместе ездили несколько раз.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
а так, обычно, я после работы к плите, он на диван :-) или по делам, вечером приедет - покушали, поболтали да спать. в выходные ездим еще иногда к его или моим родителям в гости.
сейчас , т.к. я не работаю, чаще бываем вместе.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Еленушка

брак первый, верней брака нет же у нас. предложение было, кольцо есть, согласие мое на тот момент было - но финансы уходили то на ремонт, то на покупки машин, а свадьбу хотели праздновать. и в итоге имеем, что имеем

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
карапузик L
ну ребенку будет хорошо там, где его маме хорошо, я так думаю. а где мне будет лучше - здесь с ним или дома одной в 4-х стенах - я не знаю. я просто всегда думаю, что я молодая, красивая, трудолюбивая, что я всегда себе найду мужчину, с которым мне будет хорошо! А потом - бац! - и думаю, где ж их взять, их уже разобрали, наверное, :-) у меня третьи серьезные отношения, в первых жутко меня ревновали, просто до умопомешательства, жить было невозможно. во вторых отношениях - я любила очень, и сама ревновала. из-за своих подозрений и рассталась. ровно через три года. как раз в мае :-) и вот третьи отношения - я не ревную, меня ревнуют изредка, но здесь другие проблемы. и вот буквально на этой неделе будет три года, как мы вместе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Уважаемая маска, наша с мужем жизнь начиналась очень похожим образом)))) Медленно, но верно, годами, мой муж проникался семьей и детьми, и теперь у нас все отлично и другой жизни я не мыслю для себя! Нельзя с уверенностью говорить, что он не изменится - мой очень изменился, может, с возрастом, друганы придурошные и те отпали куда-то, теперь семья на 1 месте. Но Вам нужно точно быть нацеленной на создание крепкой семьи, если Вам правда нужен этот человек.

За это сообщение автора annakon поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я соглашусь с annakon***, он изменится. Мы тоже прошли через подобное в начале отношений. На данный момент он чувствует себя свободным, поэтому так себя ведет. Еще раз повторюсь, что в первый год будет очень сложно, но если вы выдержите (хорошо если родные поддержат), то у вас очень не плохие шансы создать крепкую семью. Желаю Вам терпения, лялику здоровья, а мужу скорее повзрослеть :ro_za:

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
А вы его любите, он вам дорог? Не увидела нигде ни намека на ваши чувства.
Мысль моя такая: если уж вы до такого серьезного срока дотерпели, то и дальше можно потерпеть =) чего-ж бежать с чемоданами, когда в роддом не сегодня-завтра. А там и видно будет )
А вообще, муж ваш, судя по всему, тип, не склонный к рефлексии, и смысл собственных поступков не осознает, да и не стремится. Он навряд ли понимает вообще, что обижает вас, потому что об этом не думает. И все бы ладно - живут и с алкашами, и с кутилами всех мастей, вот только вопрос: а может быть, это друг при ясной погоде? Пока все здоровы, пока вы - красивая и трудолюбивая, да и деньги достаются не так тяжело (раз по клубам два разА в неделю хватает сил и времени тусить) а если вдруг чего случись? Вы с ним через трудности какие-то проходили вместе? Т-т-т.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Маска
вы мне понравились, не скажу почему, но все у вас будет хорошо.
ваш муж-это такой тип мужчин, они вроде и повзрослеть еще не успели , и вроде бы уже есть все предпосылки к тому чтобы стать наконец серьезнее.
у него много плюсов, но и без минусов конечно не обошлось.
наверное у вашей семьи есть будущее, но только если вы сможете все таки оставаться такой же терпеливой и прощающей все его заскоки.
такому как ваш муж нельзя ставить рамки, он на зло будет из них рваться.
учитесь управлять им, потихоньку в разговорах, когда у него прекрасное настроение, настраивайте его, что скоро у вас появится лялик, что теперь он папа, и дома он нужнее вам, что друзья поймут если он вдруг не поедет на встречу а побудет дома с вами, не давите, понемногу, дозировано, готовьте его к взрослению.
помните, силой , а уж тем более криками и скандалами, вы ни чего не добьетесь, только спокойно и только когда хорошее настроение. и все будет прекрасно.
еще добавлю,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
MIRNAYA писал(а):
готовьте его к взрослению.

:-)
мужику 34 года
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Рабскую сущность надо искоренять в себе. Жить с мужчиной за покушать и одеться,снося оскорбления и пренебрежение,это рабство.Добровольное.
Не тешьте себя,вы не та женщина,которая его изменит.За три года вы ни разу не ухватили его за стратегически важные места, момент упустили,уважение к себе не заработали.Нежели тратить время и силы на перевоспитывание (глупость по сути своей) взрослого человека,которого все устраивает,потратьте это время на себя,учитесь любить себя,понимать себя,делайте то,что заставляет вас уважать себя,гордиться собой.Ищите себя. Самодостаточная женщина никогда не будет одна.
Хочу добавить про отношение детей к матерям слабым и ленивым.Практически все дети,матери которых обладали мягкой волей,ленивым характером,испытывают жалость и некое презрение к таким матерям. Многие мальчики переносят отцовское отношение к матери на свое отношение к матери.В нашем государстве,где старики не имеют никаких гарантий,кроме мизерной пенсии,пожилым родителям приходится рассчитывать и уповать на заботу и поддержку отпрысков. Что будет с вами в старости и кто позаботится о вас? Будет ваш ребенок стирать за вами(моча и кал не пахнут,а воняют),готовить вам,мыть вас,если он считает,что вы прожили как паразит и растение? Подумайте о причинах нелюбви детей к родителям,о первоисточнике любви и нелюбви в семье.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов