я тоже всегда только на себя надеюсь. Это не значит что муж мне не помогает, просто проблемы которые у меня возникают сначала стараюсь решить сама. хотя тоже зависит от того какие проблемы. я считаю это хороошим качеством, просто ответственность за саму себя оч развита. Ведь наш характер складывается задолго до того, как мы выходим замуж. так что замужем маска или нет , мне кажется значения не имеет. Только немного непонятно, вы вообще от помощи отказываетесь или просто внутри вас это ощущение , что только на себя положиться можно?
Маска писал(а):
Если надо куда то залезть и слезть то держусь сама - руку помощи отвергаю и не приемлю - кто ж если не я поддержит лучше
Что сделать тоже ни кого не люблю просить - я ж сама могу поднапрячься и смочь быстрее и лучше
Что сделать тоже ни кого не люблю просить - я ж сама могу поднапрячься и смочь быстрее и лучше
в этом полностью поддерживаю, то что могу сделать я сама , делаю, мне не сложно. И маска кстати не писала, что никому не помогает. Писала что сама помощь отвергает.