Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска
Отбросив всякую романтиШную чушь и отбросив реакции мужа, ответьте сами себе на вопрос - ВЫ хотите сохранить семью? Вы хотите прожить с этим мужчиной долгую и счастливую жизнь?

А так согласна с Багиришна, типичная женская истерия. Вместо того, чтобы думать "как мне наладить отношения в семье" Маска предлагает мужу ультиматумные речи и бесится от того, что его ответ не оправдал её ожиданий. Вместо того, чтобы сходить с сексологу-гинекологу и наладить свое либидо, Маска убивается "Мы с мужем как соседи" (чтобы быть супругами, мало растить детей и делить обеды, надо еще сексом заниматься с удовольствием). Вместо того, чтобы разобраться в самой себе (люблю-не люблю, хочу-не хочу), Маска навешивает эту ответственность на мужа, мол как он ответит - так и будет :ps_ih:
Маска, опирайтесь на СВОИ желания. Хотите быть вместе - работайте в этом направлении. Не хотите - разводитесь.
Напоследок - надо трахать то, что предназначено для этого, мозги мужа долго такого насилия не выдержат

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Ну как всегда-Маска измените себя, покопайтесь в себе, да Вы сами во всем виноваты, да бедный мужик, как он ТАКОЕ терпит.... Никто не говорит о том, что женщине СЕБЯ тоже нужно уважать! А мужчины, они быстро привыкают к тому, что их ни в чем не обвиняют, а жены разбираются и копаются в себе. Как правило, все это заканчивается нервным срывом жены и последующей истерикой :ps_ih:
Не призываю разводиться, но если бы мне муж с которым я прожила несколько лет и с ним у меня ребенок, мямлил мне что-то ну да, любовь, наверно, прошла, ну давай разойдемся, ну вроде и ничего не произошло.. Собрала бы его вещи и пусть сам в себе копается и разбирается, тоже не маленький!
Но это я такая, Маске самой решать :smile:

За это сообщение автора Бархатная поблагодарил: Nevada

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Если ситуация становиться действительно критической, то разбор полетов нужно устраивать только вместе в трезвом уме и ясной памяти, без истерик и соплей, и желательно без взаимных упреков. " А ты!... А ты!...." обычно ни к чему хорошему не приводит, чаще всего оба виноваты.Вот проблема, давай вместе придумаем как ее решить.
Мы с мужем когда стали вместе жить, я бывало обижусь на какую нибудь фигню и хожу дуюсь, молчу в тряпочку и возмущаюсь про себя, ну как он не понимает, что он сделал то-то и то-то не так и обидел меня. А он, представьте себе, ни ухом ни рылом! Мужикам нужно все озвучивать в доступной для них форме, просьбы претензии... Мозг у них так устроен, не понимают намеков или полутонов. И когда их зажимают в угол истериками, они подпишутся под любым преступлением, только бы от них отстали.

За это сообщение автора Vаниль поблагодарил: Ленорчик

Сообщение Добавлено:  
Vаниль писал(а):
Мужикам нужно все озвучивать в доступной для них форме, просьбы претензии... Мозг у них так устроен, не понимают намеков или полутонов. И когда их зажимают в угол истериками, они подпишутся под любым преступлением, только бы от них отстали.

Вот-вот, такие они конформисты :-) Лишь бы к ним не приставали....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
АнгелOK
опять сорок пять :ps_ih: .
Кто пишет что виновата Маска?
Вообще, че за прикол- искать виноватых?
Есть ПРИЧИНЫ, которые привели к такой ситуации. Причины эти в обоих супругах. Маска, если осознает и захочет, может часть этих причин устранить. Именно поэтому целесообразнее указать те причины, на которые Маска сама может повлиять.

Видимо вся фишка в том, что намного проще искать виноватых, упиваться несчастьями и несправедливостями мира, чем заняться РЕШЕНИЕМ проблем. Как всегда вопрос "Кто виноват?" затмевает самый главный вопрос "Что делать?".

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
АнгелOKопять сорок пять .Кто пишет что виновата Маска?

Это пишут во всех Масках практически.
Нася писал(а):
Вообще, че за прикол- искать виноватых?

Не знаю, че за прикол. У меня такого прикола нет.
Нася писал(а):
Маска, если осознает и захочет, может часть этих причин устранить.

Согласна
Нася писал(а):
Именно поэтому целесообразнее указать те причины, на которые Маска сама может повлиять.

Вы можете указать на эти причины? Я, например, не могу. Могу только сказать свое мнение о ситуации и как бы я повела себя.

Сообщение Добавлено:  
девачки
почему сразу истерия
живет маска с мужем. он ее не устраивает во всех смыслах. как понятно из текста вопрос расставания муж маски на себя не возьмет. маска прозондировала почву. муж все такой же. ведомый как говоритца.
вобщем маска держите себя в руках. собирайте котомку- себе или мужу как вам удобнее. и вперед. годы идут как говоритца... чтобы потом лет в 60 не страдать от того что жила не с тем. и что жизнь искалечена.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
:a_g_a:

Последний раз редактировалось Noddy 24 сен 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Noddy писал(а):
АнгелOK писал(а):
Vаниль писал(а): Мужикам нужно все озвучивать в доступной для них форме, просьбы претензии... Мозг у них так устроен, не понимают намеков или полутонов. И когда их зажимают в угол истериками, они подпишутся под любым преступлением, только бы от них отстали.Вот-вот, такие они конформисты Лишь бы к ним не приставали....

чушь все это , все они понимают :a_g_a:

почти всегда все понимают.
но бывают вопросы когда надо подробно объяснять.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
вобщем маска держите себя в руках. собирайте котомку- себе или мужу как вам удобнее. и вперед. годы идут как говоритца... чтобы потом лет в 60 не страдать от того что жила не с тем. и что жизнь искалечена.

:co_ol: Прям в точку сказано. Я б еще добавила 3 вариант-можно смириться и забить.
Noddy писал(а):
чушь все это , все они понимают

Ага, только прикидываются :-)

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK писал(а):
Нанна писал(а):

:co_ol: Прям в точку сказано. Я б еще добавила 3 вариант-можно смириться и забить.
Noddy писал(а):
чушь все это , все они понимают

Ага, только прикидываются :-)

да понимаете я против смирения и ожидания. так можно прождать всю жизнь. и в итоге состаритца в депрессняке.
моя теория такова. если вы мучаетесь с мужчиной .значит или вам это нравитца или вам нужен другой) все просто) это как обувь) можно купить маломерки и разнашивать до мозолей. а можно сдать обратно в магазин и купить новые)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
да понимаете я против смирения и ожидания. так можно прождать всю жизнь. и в итоге состаритца в депрессняке.моя теория такова. если вы мучаетесь с мужчиной .значит или вам это нравитца или вам нужен другой) все просто)

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Нанна писал(а):
моя теория такова. если вы мучаетесь с мужчиной .значит или вам это нравитца или вам нужен другой) все просто) это как обувь) можно купить маломерки и разнашивать до мозолей. а можно сдать обратно в магазин и купить новые)

:-) ага. А босоногой не пробовали?

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Нанна писал(а):

:-) ага. А босоногой не пробовали?

босоногой хорошо когда ты живешь в доме на теплом побережье где мягкий песок, трава...) а когда в рф где дороги убитые, песок с крупными камнями...лучше в обувках) типа экко) чтобы орто и качественные)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ооо, мужчин уже к обуви приравнивают :-)
Нанна права в том, что все просто. Не надо усложнять себе жизнь. Нужно всего лишь опираться на свои желания и реализовывать их в жизни. Нравится мужчина - будь добра подшевели ягодицами ради самой себя и найди ту форму отношений, которая будет тебе удобна.
Не нравится мужчина - отношения прекращаются.
Маска же, судя по всему, отказываетсыя брать ответсвенность за эти решения, вот и сочиняет эти сложности.

Еще по ходу пьесы - в любых отношениях может случиться нечто подобное. Сразу разводиться - это выход для тех, кто хочет поставить точку в отношениях. Если, как Маска, заводить разговоры о разводе, а самой ждать цветочка - то это уже детские игры, шантаж, манипуляция. Нужно то всего - определиться самой, что хочешь, и действовать в этом направлении...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Раздражают комментарии с советами бежать разводиться... Маскина ситуация действительно похожа очень на кризис семейной жизни. Историю Маски как про себя прочитала. Также ощущение безумного отчуждения, тоже мысли и слова про то, что чувств нет, притяжения нет и далее по списку. Два с половиной месяца нас штормило так, что я уже квартиру съемную искала, документы на имущество скопировала и припрятала, думала в какой сад ребенка переводить и тд. И он вел себя как чужой обиженный человек, много неприятного наговорил. Мне казалось, что все, семье конец. Выбрала день, чтоб в суд идти подавать на развод, сказала мужу, что иду 10-го. Так он когда понял, что я серьезно настроена, как перемкнуло, сразу бегом обнимать, мириться, поговорили, порыдала на плече, выговорились друг другу, попросили прощения за все обидное сказанное.... Сейчас уже второй месяц все очень хорошо. Относимся к произошедшему как к кризисному периоду. Я рада, что получилось именно так. Развод- трагедия и крайняя мера.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Перечитала свое- аж слезина набежала. Как вспомню, что смотрела на него и думала- чужой.... А сейчас смотрю- какой чужой, мое.... :):):) все проходит, в жизни всякое бывает

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Nadi писал(а):
Раздражают комментарии с советами бежать разводиться...

Ну так никто ж из предлагающих ответственность на себя не возьмет за разрушенную ячейку. Хотя Маске эту ответственность активно навязывают :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Апельсинка
Ну и даже если развестись и найти другого... Кризисы все равно будут, просто как этап отношений. Я не знаю пар, у кого бы не было. Так это можно 15 раз за жизнь развестись... Также знаю пары, которые по такой тупости разводились, просто не пережив сложные времена в отношениях. А некоторых послушать, так развестись сходить, как за хлебом, без проблем

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Nadi писал(а):
А некоторых послушать, так развестись сходить, как за хлебом, без проблем

не только развестись, но и мужа "чисто брильянт" найти, как два пальца об асфальт. Так прям и жаждет толпа мужиков женщину с чужим дитём :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Проще всего- развестись, гораздо сложнее найти в себе силы понять и простить....Я очень люблю своего мужа, со всеми его тараканами но поверьте, бывало реально всякое! В моменты, когда я очередной раз паковала чемоданы, моя подруга, я ей ОЧЕНЬ благодарна, с высоты своего семейного опыта, а он у нее ого-го, отговаривала меня от опрометчивых поступков. Ломать-не строить.
Тут надо для себя самой четко решить, нужен ли тебе этот мужчина, согласна ли ты жить всю оставшуюся жизнь с ним. Мы ведь, когда в загсе клянемся, говорим : в горе и радости.... Семейная жизнь- это не только праздники. Тут все очень хрупко и зыбко, нужно быть на одной волне с мужем, чувствовать его. Иногда в тык дать, иногда похвалить за какую нибудь фигню ( от вас не убудет, но вы увидите как у него расправятся плечи и он будет готов горы свернуть).
А если проблема в тебе самой, нужно найти силы и признаться прежде себе самой, что все, нет смысла что-то строить с этим человеком. Это тоже довольно таки серьезный поступок, поставить точку в отношениях, у которых нет будущего.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов