bob2kНет ну а вы понимаете, что во всяком случае девушке так.. спокойнее что ли? Если для вас нет разницы был ЗАГС или нет, так вам не составит труда сделать приятное вашей любимой) И все довольны и счастливы.
Хотя.. спор о штампе в паспорте - дело неблагодарное) всё равно что спор о религии.
Натусечка-мамусечка писал(а):
А у меня всетаки большое сомнение, что не поженились вы только по этой причине. У вашего МЧ не нашлось часа в
ЗАГС зайти, заявление написать? И ни одной свободной субботы для свадьбы?
Это Вы себя женой. Он же не торопится стать мужем. Может кто-то и считает штамп в паспорте ненужной формальностью,но он является гарантом того, что все в вашей жизни теперь общее. А пока МЧ работает на себя. Слава богу конечно, что работает, а не как на соседней ветке. Но вот в чем его надежность (кроме как на катке) - не поняла. За три года он наверное как-то обрисовал ваше совместное будущее: брак, дети....? Или ему просто удобно, что вы ужин приготовите, рубашки постираете?
то-то и оно. Работа - не причина, а повод. Было бы желание.
И что вы к этой работе прицепились - не пойму. Хотел бы объяснить девушке, что так пока нужно, потерпи, скоро я буду рядом с тобой больше времени в день - объяснил бы, а она бы поняла. А то как-то не похоже по описанию, что он пашет как проклятый, зарабатывая на квартиру общую и устройство совместного быта.