Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Aydan
Aydan писал(а):

Aydan писал(а):
ему бы понравилось, если бы вы по ночам к другу срывались? :men:

А в соседней Маске мужу нравиЦЦа :men:
Даже на машинке подвозит.Билетики в театры покупает :men:

ну так там все всем нравиться по ходу. а здесь нет :-)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
ФлайЛеди

Вы вышли замуж за охочего до женского общества, гулящего и морально-нравственно свободного парнишку и что хотите теперь? Вы получили то, что видили- наслаждайтесь.
Люди меняются только после серьезных жизненных потрясений. Сомневаюсь, что вы такое ему устроите.

Сообщение Добавлено:  
vvk писал(а):
ФлайЛеди писал(а):
Я уже думаю, может у меня паранойя?

А мне кажется у него.
Для меня такие отношения внутри семьи неприемлемы. Возможно ваш муж ещё не наигрался и не нагулялся.
Если в армии не повзрослеет,шлите его лесом.

После армии он как раз и кинецца всех друзей-подруг навещать :ps_ih: , в отрыв пойдет, так сказать, потому что обычно вот такие-то и не взрослеют, как правило...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 авг 2011
Благодарил (а): 211 раз
сейчас он в той же ситуации, как и я обычно(отсутствует)... И даже когда я с девочками в клуб ходила... Он на меня так обозлился. Не разговаривал пару дней. он серьезнее стал там... Вот только как бы ему объяснить, что эти девочки отходят в детство...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска писал(а):
Я наверное эгоистка, и хочу чтобы он был моим... Но я ведь отшила всех друзей после знакомства с ним...

А теперь ждете, что он сделает тоже самое? святая наивность....
Выходя замуж, не нужно ограничивать себя только общением с дражайшей половиной, нужно уважать и ценить себя как личность, нужно общаться с друзьями, коллегами, соседями, а не дышать лишь им одним. Вы себе обрубили всех друзей-врагов, теперь мучаетесь, негодуете что у него жизнь кипит.
Если Ваш муж - общительный человек, то и ломать его не нужно. Вливайтесь в его компанию, ходите с ним на ДР, на вечеринки, знакомьтесь с его друзьями и подругами, знакомьте его со своими друзьями.....

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
у меня тоже было похожее с бывшим мужем, но только не в такой запущенной форме. ему тоже писали, всё хотели встретиться с ним..потом мне тоже стали писать. а чуть позже взяли замуж второй раз =) и теперь я знаю, что такое настоящие отношения, без нервотрепки и каких-то подружек

Сообщение Добавлено:  
еще была мысля переехать в питер) и никаких старых друзей...и свекровь подальше)

Сообщение Добавлено:  
ФлайЛеди писал(а):
еще была мысля переехать в питер) и никаких старых друзей...и свекровь подальше)

Новых друзей завести при общительном характере не проблема, а потом бегать и проведывать их ночами, говоря, что "это не та компания, которая тебе нужна, любимая" :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
ФлайЛеди писал(а):

вот-вот..! мы тоже ее обрабатываем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Да уж ваш муж, конечно же, не прав. Семья есть семья, это и общность интересов и желание быть рядом, "дышать " друг другом... А, может, просто рано вы поженились и ваш муж ещё не нагулялся? У вас брак зарегистрированный или просто живёте вместе? А дружба между мужчинами и женщинами возможна, НО это не значит на ночь исчезать из дома, самому по себе с друзьями и подругами клубаситься и т.д. Это
совсем другое...

Сообщение Добавлено:  
и что в итоге... С учетом того, что я люблю его и не могу бросить, наверное придется смириться и заняться собой. Да, мы официально женаты. А что касается моих друзей, точнее хороших знакомых- мне вполне хватает подруг для похода в клуб или пошопиться. Будь,что будет. А он, я думаю, если не изменится, сам не вывезет ни меня ни семью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Ситуация конечно странная. Вы же ему не просто девушка. Очень странно что мужчина выбирает провести ночь в компании подруг, а не друзей.

Я человек не очень ревнивый. Но подруг сразу присекла. Ибо не надо. Все что ему интересно услышать от девочек я ему сама расскажу :-) Да и честно говоря, он особо не сопротивлялся. Я не представляю что бы он щас ночью встал и ушел к друзьям даже, один.

Разговор, поход к психологу может быть, поход на вечеринку с ним в наглую - на начальном этапе решения проблемы как минимум.

Ну а если не поможет, то я не знаю, нужен ли вам муж тусовщик.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2011
Из армии придет - не узнаете. В какую сторону изменится - лотерея. Ждите пока.

Сообщение Добавлено:  
Маска, вся проблема в том, что ВАС он видимо не считает своим другом и друзья и подруги ему дороже вас.... вывод - либо ему с вами просто удобно, либо совсем вас не ценит. ситуация не айс но попробовать стать ему другом все-таки можно. нужно вспомнить, что именно его привлекло к вам в пору "До" и постараться вновь стать такой же хотя бы внешне. или раз у вас такая свобода в отношениях (но уж совсем на крайний случай, если ничто другое не поможет) уподобиться ему и тоже уезжать среди ночи на др. к другу (а почему бы и нет). может инстинкт охотника взыграет и уважение к вам проснется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
А попытаться влиться в ту компанию и гулять вместе?Или муж категорично не хочет вас впускать в свой круг?Если нет, тогда ставьте вопрос ребром,мне бы это тоже не понравилось.Вот так добегается и потом будешь его между ног ловить у какой-нибудь подруги :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2012
У меня была похожая ситуация "с подругами"... Но у меня была четкая постановка и с самого начала: "Подруг и меня путать не надо, дорогой! На первом месте должна быть Я, а уж потом они! Если твои "подруги" заставляют нервничать меня, они автоматически через меня будут портить настроение тебе! И по-другому никак, ничего слушать не хочу! Я, заметь, тебя нервничать не заставляю. Ищи компромисс, ты же умный мужчина и что-нибудь придумаешь))"
Знаете, вот это подействовало. И "подружки" конечно звонить продолжали, а я с другой стороны "капала" мол, какие же это подружки если твою любимую не во что не ставят и не хотят понимать, что со мной ты счастлив) Ну вот так все и сошло на "нет", теперь только по праздникам поздравляют друг друга)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
ФлайЛеди писал(а):
просто закончил универ и забрали в армию. Как же его брошу... Он же муж...да и мстить не хочется. Пробовала поговорить об этом- он говорит о том что с ними не спит, да и я их якобы знаю всех. Однако на мой вопрос почему мы тогда вместе не поехали, говорит-компания для меня неподходящая была... Я уже думаю, может у меня паранойя?

хосспаадди! детский сад...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Aydan писал(а):
ФлайЛеди
ну какая тут паранойя? по идее он наоборот вас должен в свой круг общения и свою компанию ввести, ему бы понравилось, если бы вы по ночам к другу срывались? :men:

да они ж зеленые совсем! им только и гулять сейчас, а не в "замуж" играть... :smile:

Добавлено спустя 58 секунд:
Re: дружба между парнем и девушкой? ... Если парень - ваш муж
НЕ-ЛЕ писал(а):
А в соседней Маске мужу нравиЦЦа :men:
Даже на машинке подвозит.Билетики в театры покупает :men:

:-)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Re: дружба между парнем и девушкой? ... Если парень - ваш муж
ФлайЛеди писал(а):
не могу бросить

почему?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2012
мартовский заяц писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Aydan писал(а):
ФлайЛеди
ну какая тут паранойя? по идее он наоборот вас должен в свой круг общения и свою компанию ввести, ему бы понравилось, если бы вы по ночам к другу срывались?

да они ж зеленые совсем! им только и гулять сейчас, а не в "замуж" играть...

Но вот уж кому когда и во что играть немного не наше дело :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
предполагаю, что когда вы выходили за него замуж то были в восторге от того что он выбрал в жены именно вас, среди всех своих бесчисленных подружек :-)
и наивно мечтали что теперь он будет принадлежать именно вам и никому больше, в реале же все оказалось совсем не так, и вряд ли когда то изменится.
по приходу из армии наверняка он рванет по бездорожью, и вся ваша семейная жизнь превратится в сплошной праздник жизни под названием реальность.
он не изменится пока не нагуляется, а судя по вашим рассказам, он еще совсем не нагулялся, уйти от молодой жены ночью на вечеринку, это просто верх наплевательского отношения к вам.
еще посмею дать вам совет, не сочтите за бестактность, но не торопитесь рожать деток , вы еще очень молоды и свадьба была сыграна наверняка просто ради большой веселой вечеринки, отгуляли и снова рутина, нет праздник должен продолжаться, мой совет состоит в том что вам либо присоединятся к мужу и его многочисленным друзьям -подружкам, либо вести с ним войну- и поверьте вы не победите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
ФлайЛеди писал(а):
сейчас он в той же ситуации, как и я обычно(отсутствует)... И даже когда я с девочками в клуб ходила... Он на меня так обозлился. Не разговаривал пару дней. он серьезнее стал там... Вот только как бы ему объяснить, что эти девочки отходят в детство...

Сколько ему лет? Как долго служит? До свадьбы закидоны с подругами были?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов