Нася писал(а):
Девы, а Вам не приходит в голову, что у людей разные периоды в жизни. Бывают и такие, что секса просто НЕ ХОЧЕТСЯ.
Конечно, бывают. Бывает апатия, депрессия, бывают проблемы, связанные со здоровьем, бывают проблемы на работе и просто не до секса. Но обычно о таких периодах можно сказать партнеру. И, я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что по 4 месяца такие периоды не длятся. Маскин же муж, как она сама написала, вместо того, чтобы сказать жене, что сейчас ему просто не хочется и ему нужна пауза, позволяет ей зачем-то плясать перед ним стриптиз, устраивать романтические вечера и прибегать к прочим уловкам, понимая прекрасно (если не дурак), что жена пытается его расшевелить и ей нужен секс. Мне кажется, таким образом он ее просто унижает. Может, неосознанно, конечно, но унижает. Не хочешь, скажи нормально, что не время сейчас, но все придет в норму обязательно, а не созерцай молчаливо, как партнер перед тобой на пупе вертится, но не получает не то, что желаемого, его не удостаивают даже разговором на эту тему на протяжении 4 месяцев.