Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СМЫСЛ корпоративок. *?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
У меня есть пример когда корпоратив положительно влиял на взаимоотношения и дальнейшую работу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
не понимаю смысла корпоративов. для меня всегда была учеба - это учеба. работа - это работа. и не более. там исключительно деловые отношения. а развлечения в другое время, в другом месте и, чаще всего, с другими людьми.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
Маска писал(а):
Всем ли работникам нравится идея проводить вечер в добровольно-принудительном порядке в компании коллег и начальства?...

не вижу ничего плохого в корпоративках, не забывайте, что очень много предприятий имеющих очень крупную развитую филиальную сеть, многие трудятся годами и ни разу в глаза не видят своего коллегу, с которым решают важные для организации вопросы. Ведь согласитесь, когда есть представление того, как выглядит коллега на другом конце телефонного провода , скайпа, аськи и.т.п, работать проще, лучше, а в некоторых случаях и продуктивней. :a_g_a:
Вот может быть в этих случаях корпоратив поможет узнать своих коллег лучше. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
А я не вижу смысла в пьяных корпоративах, да, можно чуть-чуть посидеть, пообщаться с людьми - познакомиться, но не напиваться вдрызг, как это случается в большинстве случаев, не хочу я смотреть на пьяные закидоны коллег и руководства, поэтому избегаю данных мероприятий. Муж ходит на корпоративы, но у него цель пообщаться с руководством и почувствовать новые веяния в работе, но иногда может так напиться, что ужас....лучше бы не ходил....он с юмором к этому относится - говорит, что это не влияет на отношение к нему и на качество работы, а я так не могу... напиться, проблеваться и как в той песне ...разметало Любу по ночному клубу.... с людьми, с которыми мне потом работать, тем более с людьми, которые мне подчиняются - все таки считаю что даже на корпоративах нужно вести себя на уровне, иначе тебя перестают уважать, поэтому либо не хожу, либо хожу, но не напиваюсь. А напиться и станцевать на столе я могу с друзьями, которые это поймут, посмеются и забудут :smile:
Тем более для меня дикость, когда с работой едут с ночевкой куда-нибудь и без семьи, зачем? Как ночь проведенная под одной крышей может сблизить коллег, которые напиваются до чертиков и начинают выяснять кто работает лучше или кто выпьет больше, неужели это влияет на производительность?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Bmix писал(а):
Ведь согласитесь, когда есть представление того, как выглядит коллега на другом конце телефонного провода , скайпа, аськи и.т.п, работать проще, лучше

вот и не всегда :-) общалась с постоянным клиентом много лет по телефону, по электронке и тэдэ... такой...ммм...представлялся мне брутал с тёмными волосами и мускулами, а потом он сдуру прислал мне фото со своего корпоратива- я чуть не рухнула- плюгавенький мужичонка такой :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Ага-ага, поддержу, тоже общалась с клиентом много лет, думала, какой мужчина, а потом он фото прислал, мамочки....такой страшненький, лучше бы не видела :-)
Я, кстати, с коллегами общаюсь прекрасно, не видя их, тем более офисы находятся по разным регионам страны, и никаких проблем за шесть лет ни разу не было, особенно из-за того, что мы не знакомы лично, тем более больше половины моих коллег вообще не пьют, только чай :smile:

Последний раз редактировалось Мелочь 07 ноя 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
А я вообще не понимаю, почему корпоратив- это обязательно до состояния "мордой в салат". У нас на работе корпоратив - это возможность поздравить своих коллег и начальство с праздником, обменяться какими-то мелочами. Все очень чинно-благородно, никого не выносят, никто на столах не пляшет, как-то без эксцессов. Причем мужчины (да и некоторые дамочки) могут и водочки намахнуть, в смысле не только слабоалкогольные напитки на столе. Или просто мне так повезло к коллективом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna
Мелочь
ну это тоже не во всех случаях.
Мелочь писал(а):
не хочу я смотреть на пьяные закидоны коллег и руководства

руководство как правило на таких мероприятиях не долго тусует поздравляет всех с праздником посдить часок для приличия и по домам, но тут тоже все зависит от руководства. Привожу примеры своей организации. :ti_pa:Пьяного дебоша коллег еще ни разу не видела...

Сообщение Добавлено:  
okatawa
Повезло, а мне вот уже несколько раз не везло, для работы коллектив прекрасный, а вот пить с ними опасно, девушки впадают в депрессию (сидят и куксятся весь вечер по одним им известным причинам, а далее, либо истерика, почему меня никто не понимает, либо еще какой-нибудь закидон), а парни начинают выяснение отношений или вообще за вилки хватаются, поэтому на фик...на фик...такие пьянки...
Bmix
У меня как-то в одной компании руководство так накидалось, что в своем кабинете стриптиз устроило с продолжением с одной сотрудницей, не закрыв двери, а мой бывший руководитель постоянно напивался на корпоративах до блевоты, нес всякую ересь, а потом его еще домой приходилось везти и нести, жуть, короче, с тех пор не приемлю вообще пьянки на работе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
интересуюсь писал(а):
не понимаю смысла корпоративов. для меня всегда была учеба - это учеба. работа - это работа. и не более. там исключительно деловые отношения. а развлечения в другое время, в другом месте и, чаще всего, с другими людьми.

ООО прямо про меня всему как грится свое место и время!!!!!!
Подруга работает в крупной судох комп, пипец у них там такое бля-во на копор-ах творится.......и никто потом не краснеет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мелочь писал(а):
У меня как-то в одной компании руководство так накидалось, что в своем кабинете стриптиз устроило с продолжением с одной сотрудницей, не закрыв двери, а мой бывший руководитель постоянно напивался на корпоративах до блевоты, нес всякую ересь, а потом его еще домой приходилось везти и нести, жуть, короче, с тех пор не приемлю вообще пьянки на работе.

жуть какая-то, такой корпоратив я тоже не пойму, неужели бывают такие руководители и такие вечеринки... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Мелочь писал(а):
и как в той песне ...разметало Любу по ночному клубу

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
Помоему, в корпоративах нет ничего плохого.
Я сама не работаю, работает муж. У них очень напряженная работа и во время рабочего дня они мало между собой общаются. Постоянное напряжение, даже пообедать редко когда удается нормально.
И поэтому корпоративы для них это очень интересно. У них очень хороший, дружный коллектив, и когда они собираются все вместе в неформальной обстановке они могут спокойно поговорить, посмеяться, что то обсудить. Единственное, есть 2 корпоратива на которые нельзя приходить с женами=мужьями. НГ и профпраздник. Вот не знаем почему, но там составляют списки сотрудников кто идет кто не идет, все строго соблюдается. А остальные поездки, которые организовывают сами сотрудники ездим с удовольствием большими компаниями, с семьями и детьми. Всегда очень интересно и весело!
Я думаю, что корпоративы очень нужны для сплочения коллектива.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Mady писал(а):
нужны для сплочения коллектива.

так вот я о том и говорю, что "сплочение коллектива" - это сомнительное понятие.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Mady писал(а):

так вот я о том и говорю, что "сплочение коллектива" - это сомнительное понятие.

Думаю, все зависит от самого коллектива в первую очередь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
Маска писал(а):
Mady писал(а):

Почему сомнительное то?
Вот приведу пример моего мужа. У них отдел практически все ровесники. Одни почти все учились в одном универе, плюс минус курс. Они все друг друга знали и до работы, у людей один круг интересов. Но на работе они не могут общаться просто физически - нету времени. Они все в своей работе, потому что их 5 человек отвечающие за ДВ округ и Сибирь еще. То есть ну это огромнейшая занятость и по ночам работают,там и не до общения.
Но что касается вне работы - они всегда друг другу придут на помощь, всегда приедут если надо, всегда что-то сделают, в чем то помогут. А как этого добились? Общением! Совместные выезды, корпоративы, живое общение не по работе. И я считаю в этом ничего плохого нет.
Муж говорит, что работа крайне тяжелая. Но он ходит туда с удовольствием и менять работу не собирается.
Поэтому ничего сомнительного в том, что они такая сплоченная команда я не вижу.

А кто не хочет сплочаться, тот не ходит на корпоративы и совместные какие то выезды. Вот и проблема решена. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
у нас тоже молодой коллектив. И мы дружненько раз в год выезжаем на о. Русский и там гуляем. Правда с семьями. А на НГ, мы ходим в ресторан. И никто не развелся, не поругался и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
я ничего не вижу плохого в корпоративах, все зависит от самих людей

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска писал(а):
Mady писал(а):

такое очучение, что вы говорите с точки зрения именно работодателя, который при этом не очень уважаеет своих подчиненных, нарушает трудовое законодательство и тд. И при этом очень боится, что коллектив "сплотится" на корпоративах против него :-)
кста был у мну в жизни такой период - так и вышло :-) мы сплотились и из компании "рассосались" - а жаль , коллектив работал, всем было хорошо - но начальник был неумный :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Просто каждая в этой теме судит по себе и своим корпоративам.

Так что если вам не нравятся ваши корпоративы и считаете их бесполезными, то либо просто не ходите на них либо делайте их полезными.

ИскреннЯ Ваш
Маскин Муж.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов