Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маменькин сынок?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска
В большинстве случаев маменькин сынок, отрывается от одной титьки к другой грубо говоря. Т.е. был маменькин сынок - стал подкаблучник. Или навсегда остался маменькиным сынком
Вам же стОит задуматсья вот об чем. Если Вы запали на него, то неспроста. Что-то есть в Вашем характере, что привлекло именно этого мужчину.
И еще пара заметок. Бороться - это не жить, вам нужна война или семейная жизнь?. Вылепливать из 30-летнего мужчины кого-то под стать себе, переделывать человека - это реально? На эти грабли столько женщин наступало

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Если у женщины сильный материнский инстинкт - тогда это именно то, что ей нужно :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
А как насчет того, чтобы с мамой наедине поговорить, просто, ради интереса узнать ее позицию? Просто, как с подругой... как вы смотрите на то, что бы мы создали семью с вашим сыном? Ну может, конечно, не таким прямым текстом. И уже от туда "плясать", раз она такое влияние на него имеет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 5 раз
Если вам от мужчины нужна мужественность и возложения на себя ответственности за семью и ваши отношения - не думаю что данный вариант ваш по элементарной причине того, что мужчина в свои года даже не попробовал никакой самостоятельности. Мальчики обычно рано бегут из семьи в поиске именно этого, при том не теряя теплых отношений со своими родителями, ну а те кто остаются блаженствовать от маминой опеки вариант наверно только для женщин, ищущих для себя неких подкаблучников, которые в семье даже не смогут сказать своего слова

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска если вы готовы сменить ему маму и стать главной семьи у вас скорее всего получится и даже уверена что брак будет стабильным 9мама то вообще не вечная) а вот если вам нужен рядом мужчина, а не мужчинка тогда смысла нет он никогда не будет самостоятельным..
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Был такой экземляр у сестры, точь в точь...Они с его мамой и в кино ездили и погулять вечером и в отпуск за границу. Сестра скромная у меня, тихонечко обижалась, терпела...Потом психанула, бросила его. Сейчас с хорошим парнем встречается, так этот козел сразу же появился, атакует тел. звонками, с работы встречает, замуж зовут. Нафиг нафиг такого :men:
Ой, а мама то его как хорошо к моей сестре относилась :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
я очень отрицательно отношусь к таким маменькиным "господинчикам" - безвольные, несамостоятельные, изнеженные, эгоисты и истерики, привыкшие, что за них все делают, примут все важные решения и возьмут на себя всю ответственность, а еще и попу подотрут, все внимание им и только им, и не дай бог ты не проявили страстного интереса к цвету носков, которые они с мамой так усердно искали в течение 3х часов...

все, что говорит маман - истина в первой инстанции...все, что делает маман - идеал и пример для подражания...

маман же, как правило, потерпев не удачу в собственной личной жизни (муж-слюнтяй-алкаш-неудачник-ушел-умер-и тд), перемещает всю свою любовь на единственного сына, при этом, тайно испытвает почти извращенные чувства к нему, поэтому даже если она делает вид, что хорошо относится к даме сердца своего сына, она почти на генетическом уровне люто ее ненавидет, ревнует, переживает, что щас ее мальчика совратят своими упргуми персями и уведут от нее...

поэтому, маман имеет привычку встревать в отношения сына и его дамы..внезапные звонки, хвори, просьбы, срочные дела и просто грусть-тоска-меня-съедает...потом обязательно проводит инспекция отношений и дома влюбленной парочки...и всегда найдется что-то, а как правило, много что-то, чего маме не нравится...рубашки не так поглажены, зеркала мутные, борщ не вкусный, кресло не в том углу стоит, еды мало, еды слишком много, сын похудел и посинел и тд и тп

вообщем, таких сынков и мамаш надо опасаться и избегать...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Пример такого маменького сыночка- математик Перельман. Если такие мужчины есть, значит, они зачем-то нужны. Продвигать науку, к примеру.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
calientepollas
Вы описали запущенный случай маменькиного сыночка. Но действительность такова, что подобной инфантильностью страдает приличная часть мужского населения нашей необъятной родины.
От запущенных случаев лучша держаться подальше. Если инфантильность средней степени паршивости, то бывает что жены сами её усугубляют.
Мне понравилась в этом плане теория равновесия - мужчина сильный, женщина слабая. Мужчина оберегает, женщина нуждается в заботе и защите. В современном мире это равновесие сместилось. Чем сильнее женщина, тем слабее мужчина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Нася
ну женщины все чаще сами стремятся быть сильными... взваливая себе на плечи то, что изначально бы не нужно было.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus
Этточно :-) И чем больше женщина валит на свои плечи, тем инфантильнее мужчина, находящийся рядом с ней, будь то муж, сын, внук, коллега по работе.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
calientepollas писал(а):
поэтому, маман имеет привычку встревать в отношения сына и его дамы..внезапные звонки, хвори, просьбы, срочные дела и просто грусть-тоска-меня-съедает...потом обязательно проводит инспекция отношений и дома влюбленной парочки...и всегда найдется что-то, а как правило, много что-то, чего маме не нравится...рубашки не так поглажены, зеркала мутные, борщ не вкусный, кресло не в том углу стоит, еды мало, еды слишком много, сын похудел и посинел и тд и тп

Так ведь такое случается и не только у "маменькиных сынков". Почитала недавно темку "свекровь и невестка", там множество примеров.

Сообщение Добавлено:  
Sahara
щас загляну...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2009
Да, тяжелый случай! Был у меня такой. У них не зависимо от запущености случая, МАМА будет на первом месте! В будни мама работает привези/ увези, в выходные плачет - помочь не кому нужно туды- сюды, а на автобусе долго... Гвоздь забить не кому. Все расшоталось! Как сынок жить отдельно стал, так квартира развалилась! :kli_ny: И ты сидишь и ждешь когда он все мамины дела решит, чтоб к нашим преступить.
А еще причитал- А мама моя блинчики тоненькие печет, а мама моя курицу всегда в духовке запекает! А так чудо человек)) Так в один прекрасный момент летел он со своей курочкой дальше чем видел)) ббррррр чур меня пьфу пьфу тьфу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Alisia писал(а):
А мама моя блинчики тоненькие печет, а мама моя курицу всегда в духовке запекает!

надо было по воскресеньям ходить к маме на обед. так и жили бы сейчас в мире и согласии

Сообщение Добавлено:  
Alisia писал(а):
в выходные плачет - помочь не кому нужно туды- сюды, а на автобусе долго...

А если она ещё и дачница-туши свет! Все выходные/отгулы - рюкзачок на спинку и на дачку с мамой.
Alisia писал(а):
Так в один прекрасный момент летел он со своей курочкой дальше чем видел))

Тоже вспомнила. Сосватали моей знакомой мужчинку "неместного". Она его приютила, о он... маму свою к ней жить приволок(без мамы никак, мама тоже "неместная"). Пока мужчинка один был,знакомая терпела, а как их стало двое,говорит,"забирай, свою маму и топайте отсюда оба!" Ушли,конечно, но ржём до сих пор. Да,парниша тот тоже никогда не был женат и без мамы тосковал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Маму то можно понять- ей же надо на будущее няню сыночке подыскать. А вот маску понять сложно, ну если только заняться совсем нечем или опыт по воспитанию приобрести.Так лучше свою энергию на себя, да близких потратить, или живность зависти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Кое в чем согласна с Маскиным Мужем. Что ж плохого, что мужик о матери заботится?
И еще вопрос с Маске: а как должен поступить Ваш МЧ чтобы Вам понравилось? Сказать матери чтоб не обращалась к нему с просьбами, не мешала ему жить и послать в сад?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маскин Муж
Да вроде никто здесь не говорит, что маме не надо помогать. Но когда это делается в ущерб СВОЕЙ ЛИЧНОЙ жизни - это хреновенько. Грубо говоря, мама сыном заменила себе мужа. Кароч, смахивает на паталогию

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Чет не поняла Маскин муж живет с мамой ?я думала..они еще не поженились :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов