Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 2 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я алкоголик женкого пола
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
anatolyp писал(а):
Маска

Когда проснетесь утром, то ничего не пейте и не ешьте, кроме фруктов. Яблоки или цитрусы или любые фрукты, сколько влезет.
Через 1-2-3 часа сырые овощи или фрукты в сыром виде.
Никакой соли, кофе, чая, пряностей. Только овощи и фрукты...
Начнется немедленная перестройка.
Ни пить. Ни курить. Ничего не захочется. Терпеть до 3-х или более месяцев.

Для надежности, если уж случай тяжелый, то параллельно принимайте тетурам со всеми предосторожностями и строго по описанию. С тетурамом, если неосторожно и в ящик можно сыграть...

:ps_ih: Этчо за зверство :sh_ok: Мне непьющей и худеющей вечно, такую диетку не соблюсти в жизни.... что говорить о человевке, который тупо не может полбутылки коньяка хотя бы на сутки в покое оставить? :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
ага, маска прям с завтрашнего дня начнет апельсины лопать, тетурамом присыпая....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2008
очень редко настоящий алкоголик скажет вслух, что он алкоголик... кажется, что вы застряли в какой то ситуации. задавая себе вопрос - почему я наливаю сама себе стопку- какой ответ вы дадите? ведь себя нет смысла обманывать... может спиртное снимает с вас какие то рамки? кажется, что быстрее проходит время? вы становитесь веселее и раскованнее? попытайтесь на каждый следующий свой ответ задавать снова вопрос почему? и снова ответ и снова почему...возможно, если честно отвечать самой себе, вы доберетесь до первопричины. и тогда будет возможность решить вашу проблему. не отчаивайтесь! обернитесь вокруг - рядом слепой человек...у другого нет ноги и руки... а у вас - возможность просто не открыть слоедующую бутылку...а ведь это легко...просто взять и не открыть ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Mersedes писал(а):
ага, маска прям с завтрашнего дня начнет апельсины лопать, тетурамом присыпая....

Прям с утра надо начинать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
А почему вы выпиваете?
Существует длительное медикаментозное лечение. Назначаются антидепрессанты. транквилизаторы, нейролептики, препараты, улучшающие состояние головного мозга. Постепенно состояние стабилизируется и необходимости в употреблении алкоголя уже нет. Но это долго и пить при лечении нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я теряла так двух подруг-обеих пыталась лечить:одна спаслась, и спас ее обретенный смысл жизни:встреча с хорошим человеком,принявшего ее и такой, поддержка любящего мужчины, образовавшаяся семья. Вторую, напротив, муж бросил, а взрослые дети брезгливо отвернулись. И она пропала,пропала в прямом смысле этого слова:дома не живет, найти ее не могу.Каждый раз проходя или проезжая мимо женщин-бомжей я с ужасом жду, что сейчас узнаю ее. Пока я боролось за подруг, я много узнала о женском алкоголизме: во-первых, у женского алкоголизма всегда психологическая подоплека: чувство одиночества, ненужности. Кроме нарколога, женщине обязательно нужна психологическая коррекция:обратитесь за психологической помощью, есть городской бесплатный центр психотерапии и психопрофилактике на Уборевича,22. Во-вторых, обязательно нужна помощь близких:я поняла, что Вас материально поддерживают отцы Ваших детей-попросите их о помощи, не делайте "хорошую мину" перед родными-просите и их о помощи.Не стесняйтесь просить их о помощи, так как Вы больны, и одному справиться с этой страшной болезнью практически невозможно.Вам рядом нужен взрослый адекватный человек, который, элементарно, заберет у Вас первый в день бокал, проследит, чтобы Вы приняли лекарство, явились на прием к врачу.

Сообщение Добавлено:  
Насколько я помню, алкоголикам не до инета. Эти две вещи не совместимы. А если вы алкоголик (я больше склоняюсь к тому, что это очередной развод от товарища Маскин Муж :hi_hi_hi: ), то кроме вас самой никто не спасет. У моих знакомых в юности парни страдали этим заболеванием. Только один из них вышел из этого состояния, и только потому, что он Сам так захотел. Все остальные способы не эффективны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
animarum писал(а):
Только один из них вышел из этого состояния, и только потому, что он Сам так захотел. Все остальные способы не эффективны.

Это точно! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
не,Маска, ты же мать...или тебе покакать на своих детей?Я так поняла что тебе на себя начхать..бухаете и бухаете?а дети? они при чем?Во мило,когда твоей дочери будут в след орать ,что ее мать алкашка и бухает по подворотням с местными бомжами....думаю и дочь пойдет по ТВОИМ же стопам...Ни какие таблетки,кодировки не помогут-это факт! Это всего лишь первый шаг!!!!Сама захочешь не бухать,значит все получится!Но пока я вижу,что ТЫ осознала,что алкашка...фууууу....а это уже что то! И наверное друзей то нет у тебя,только собутыльники..ужасно....Меняйся скорее...женщину трудно избавить от этой зависимости! Я была в наркологических центрах на учебе еще...какие там алкаши злые,что им бутылку не дают..а их там в прямом смысле закрывали на неделю и занимались! так и с тобой надо закрыть тебя ,если ТЫ готова ,конечно, и лечить,лечить...Тебе надо чего то начать бояться...хоть чего то.....болезни рака, цирроза,смерти,сумашествия!!!а этО все будет лет через 5 однозначно!!!!поэтому вперед и с песней! мы с тобой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
страшная история моей бывшей соседке...(умерла 3 года назад) остались дети конечно же

полное безразличие в глазах когда пила..выходила из запоя..мыла стирала...лелеяла детей и снова...в последнее время было жутко смотреть на нее... муж выпивал и она приобщилась..потом сам жалел что во время не среагировал..чтоб..носил ей после работы водку которую она с нетерпение ждала т.к. не работала.......иначе она просто загибалась..вскоре отказали почки..(((( очень страшно...не представляю что чувствую дети....и какого это стесняться собственную мать.....и потерять молодую маму променявшую жизнь на алкоголь Брррррр..жуть какая!

Сообщение Добавлено:  
Маска
Да. И ещё. Обязательно с утра обливаться холодной водой.

Сообщение Добавлено:  
А так, если сравнить с наркоманией, то алкоголизм дело пустяковое.

Заголовок сообщения: Re: я алкоголик женского пола
Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Маска, очень интересно, а какими методами вы 2 раза кодировались?
Врачи-наркологи говорят, что если человек пришел к ним, он уже преодолел проблему на 95%.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
anatolyp
нечего сказать, помолчите, ей-Богу
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея* писал(а):
anatolyp
нечего сказать, помолчите, ей-Богу

Я Вас простил, но и вы меня извините уважаемая.
Нет чтобы поискать информацию в других источниках.

Предупреждение за нарушение п. 3.3.2 правил форума

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Маска
В деревню. На целину. Чтоб пахала с утра до ночи, еле доползала до подушки. Что крутилась, как белка в колесе, думая о куске хлеба для деток. Как детям в глаза смотришь то? Позорище...

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Психея*
anatolyp
Прошу прекратить обмен неприятными высказываниями не по теме.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска
мужчина, фантазия отказала?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Anna Ivanova

я еще раз прошу прощения, если что-то вдруг нарушаю. но хочу пояснить, что если эта тема реальна, а не выдумана ТС, то мне есть что сказать, и высказываюсь я как раз по теме. в силу жизненных обстоятельств и учитывая мое место работы, я могу сказать, что советы anatolyp мало того, что не эффективны, но и воспринимаются мной как гольный стеб.
человек пришел за поддержкой и помощью, алкоголизм - это болезнь.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Я дико извиняюсь, но я в принципе не вижу рационального зерна в пребывании anatolyp на форуме. Ясно лело, что у нас свобода слова. и запретить никому ничего в рамкахбпрпвил нельзя. но его посты в 99% случае вообще смысловой нагрузки не несут

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 2 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов