Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
девы, отжигаете.
Никогда не могла понять, и не смогу наверное. Вы зачем их вообще таких держите? Для красоты? Или как домашнее животное "прихожу домой, а оно радуется..." Лучше уж собаку завести в таком случае, она хотя бы ключи не сопрет, и люстру бить не станет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
tigra
полнлстью поддерживаю!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
А может быть молодой человек просто считает, что Маска у него временный "вариант", поэтому и не хочет вкладываться. Или он просто жлоб конченный. Других объяснений я не нахожу

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
. И доказать не могу никак.

Зачем?
Маска писал(а):
Он каждый день мне говорит что она моя и каждый день считает сколько он сюда вложил.

Идиот.
Маска писал(а):
. говорю давай распишемся, давай я отпишу на тебя тот процент который ты вложил и все будет по закону -

ЗАЧЕМ?
Вы себя не на помойке нашли, полагаю. 4 (!) года собственной жизни тратить на такое :ze_le_ny: ЗАЧЕМ? Ну пожалейте себя, себя надо любить и уважать.

Сообщение Добавлено:  
Маска
:-( стрёмная ситуация, даже не знаю что в ней можно посоветовать объективно, парень ведёт себя не хорошо однозначно, он себя проявил в такой ситуации плохо, поэтому что-бы строить с ним дальнейшую жизнь вы должны хорошо подумать, всё может печально кончиться для вас. Все мы знаем какой непосильный труд-заработать на квартиру. А то что он лежит принципиально и ничего не делает-это вообще!!... фурор. Наверное вам придётся расстаться в перспективе

Сообщение Добавлено:  
Кто бы что не говорил про вклад в совместное хозяйство и тп - арендаторы становятся собственниками, если сделают ремонт?
Фактически, ТС ее "малчик" никто. По закону. То есть, 4 года он живет в хате на халяву, экономит на съеме квартиры.
И, видимо, поэтому терпит мозгосношательство со стороны Маски)))) И рвет коготки - приобресть хотя б кусочек площади в собственность. Т.к. площадь приобретена до брака и оформлена на Маску, вот он и бесится, как бы прибрать к рукам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Маска, я в шоке! Вы себя уважайте хоть немного! в лес гоните такого сожителя!не хочет съезжать - полицию вызывайте и все!ужас какой-то :sh_ok: потом он еще будет требовать долю в этой квартире :ps_ih: есть и такие, типа я ремонт там делал,тебя содержал и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Почему-то обычно прогрессивные феминистки, ратующие за равные права, в имущественных отношениях превращаются в патриархальных матрон, чьи финансовые проблемы должны решать мужчины. А почему не допустить, что в этой ситуации парню хочется уверенности в затрашнем дне?Ведь совместная выплата ипотеки и ремонт в новострое- это даже не бриллианты в пять карат.Не много на этим форуме олигархов, кто запросто может позволить себе оплатить одну ипотеку, потом другую.Другое дело, что поступки в этой паре незрелые у обоих партнеров: она- выгоняет, принимает, он- в знак протеста на диване лежит.Выхода два: или договариваться, или расставаться, и дальше каждому строить свое и жилье, и любофф.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска
у вас явно что-то с головой стало,что вы даже "принимаете""выгоняете"после таких заявлений.
Что же дальше будет,с его стороны?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Simpa
не нравиться не читайте. :jn_pu_sk:
Simpa А то что он лежит принципиально и ничего не делает-это вообще!!... фурор. Наверное вам придётся расстаться в перспективе
все пишут то же самое..... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 54 раза
Я в шоке! :sh_ok: Даже не знаю, кто из вас обоих больше болен! :sh_ok: Маска, вы сами называете его козлом, а потом предлагаете:
Цитата:
давай я отпишу на тебя тот процент который ты вложил и все будет по закону
:nez-nayu: лично я не понимаю ни Вас ни Вашего МЧ.
На мой взгляд, так Вы нашли друг друга :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
говорю давай распишемся, давай я отпишу на тебя тот процент который ты вложил и все будет по закону - Нет, не хочет

Вот это я пропустила.Теперь даже мне в его защиту сказать нечего.Наверно, Вам лучше расстаться и строить свою жизнь самой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Масочка не расстраивайтесь, все всем возвращается, намучалась я с тем козлинкой на вашего похожей.... три года... потом у психолога лечилась и знаю, как трудно просто взять и выгнать и чтобы на всю жизнь, и понимаю, что нет пределов терпения подлости когда такая ЛЮБОВ-БОЛЕЗНЬ... но, стоило мне все таки выгнать его, я сразу же встретила свою судьбу, с отдельной кв в центре города, толко что купленной, отремонтированной, он все никак не мог решиться туда въехать.... меня наверно ждал.... короче въехали вдвоем уже, уже 4 года живем отлично, купили еще одну кв на меня оформили, мы не в браке, нам просто некогда, столько еще надо успеть сделать... смотрим в одну сторну - иногда не верится и как же схожи наши мысли, цели, идеи... а с тем первым смотрели исключительно друг на друга....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Anna-Maria,
принимаю именно потому, что прекрасно понимаю, ЧТО значит в наше время заработать на квартиру!
Это непосильный труд. Работая по ночам и дням без выходных, я сумела с помощью вклада мамы, зарботать на первоначальный взнос, и спору нет , если бы не он то было бы пипец худо оплачивать ипотеку и делать ремонт. Я его понимаю прекрасно. Он вложил и требует своего и требует уважения. Просто это уже переходит все границы. Да, ты вложил, да ты помогал, ДА ты платил и кормил, но сколько нервов сжог? Бесит не то что он кричит что я от сюда никуда не пойду, а то что он считаешь что вместе с квартирой купил и меня! и может говорить и делать что угодно, а я не могу его выгнать, а то он обидится и его все будут жалеть и называть меня сукой конченной...выгнала мальчика, а он ей так помогал ... ремонты делал....

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
но, стоило мне все таки выгнать его, я сразу же встретила свою судьбу,

Потому что не надо на козлов время тратить. Оно уходит, и уходит быстро и безвозвратно. А потом девушки стонут в темах типа: "а реально ли после 30 выйти замуж..." И какой смысл выращивать великовозрастного иждивенца-эгоиста 4 года?

Сообщение Добавлено:  
ксю32 писал(а):
Simpa
не нравиться не читайте. :jn_pu_sk:

что не читайте?
Аврора писал(а):
И рвет коготки - приобресть хотя б кусочек площади в собственность. Т.к. площадь приобретена до брака и оформлена на Маску, вот он и бесится, как бы прибрать к рукам.

думаю здесь задето мужское самолюбие, что у девушки квартира, а у него нет... дальше больше, вот и приехали. и конечно же окружение вносит свой вклад. не думаю, что он хочет урвать кусок, просто ему видимо не дают ощущения мужчины в доме, вот парень и одурел.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я его понимаю прекрасно. Он вложил и требует своего и требует уважения. Просто это уже переходит все границы. Да, ты вложил, да ты помогал, ДА ты платил и кормил, но сколько нервов сжог? Бесит не то что он кричит что я от сюда никуда не пойду, а то что он считаешь что вместе с квартирой купил и меня! и может говорить и делать что угодно, а я не могу его выгнать, а то он обидится и его все будут жалеть и называть меня сукой конченной...выгнала мальчика, а он ей так помогал ... ремонты делал....

я бы выгнала... Вот честно, после первого же закидона.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
коза,
к какому говорите психологу ходили?:) я тоже хочу. Крыша едет УЖЕ спеша :))

Simpa,

я бы блин с радостью отдала бы ему право делать то что должен делать мужчина - обои клеить..дрова колоть..дык не умеет... дуриан не умеет. Приходиться самой, и потом еще и получаю где моя еда? а как успеть поклеить обои и борщ сварить?

Сообщение Добавлено:  
Маска
Теперь мне уже кажется, что Ваша основная проблема не в "квартирном вопросе".Вы еще любите друг друга?Или любили вообще? Или это уже не важно?Если есть любовь (очень я старомодная тетка)-всегда можно найти компромиссы.Если чувств нет, то никакое общее имущество, квартиры, штампы и даже общие дети не сделают людей близкими.

Сообщение Добавлено:  
а я бы не вселила :hi_hi_hi: просто маска недальновидна оказалась, а случай классический

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов