Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 75 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: разница в возрасте
Сообщение Добавлено:  
мужчина младше это супер ::yaz-yk: !
афигенный секс! :ya_hoo_oo:
он еще молод и горяч! :dan_ser:
никогда не понимала девушек которые живут со стариками и рассказывают басни про супер секс- бодрость старичка и тд :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
А что вы теряете после более близкого общения с этим молодым человеком, ничего. Поэтому действуйте как Вы считаете нужным.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 105 раз
У моей мамы разница в возрасте с отчимом 11 лет (она старше), в августе было 15 лет совместной жизни (10 лет женаты), 2 детей (8 и 10 лет) :smile:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Ms.Lambert писал(а):
hochyzamuj писал(а):
Ms.Lambert писал(а):
Как себя вести? Флиртуйте, получайте удовольствие, занимайтесь с ним сексом :ti_pa: ну и вообще - ловите кайф от жизни, ведь в старости у нас остаются воспоминания, воспоминания о классно прожитой жизни :co_ol:

да да да, и на работе всем всем расскажите, как вы счастливы, пускай завидуют, пускают сплетни...
что за бред!
флирт, да, возможно, но не секс..., не стоит мешать работу и личную жизнь..., ничего хорошего из этого не выйдет

hochyzamuj
Да, видимо Вы так и поступаете, ТОЛЬКО флирт, но не секс, тем более на рабочем месте, ах, БОЖЕ, какой ужас! :hi_hi_hi: Поэтому Вы еще только hochy zamuj, а не zamujem :ps_ih: :-)

Я zamujem уже пятый год,и, как поступаю я, не вам судить....
я высказала своё мнение - что работа должна оставаться работой - не более
Ms.Lambert писал(а):
hochyzamuj писал(а):
animarum писал(а):
для чего он, этот мальчик вам нужен, для флирта, для секса или для семьи?

мне кажется, что он подойдет для первого и второго...., для семьи..., сомневаюсь :nez-nayu:

Что й то Вы, незамужняя, но желающая замуж, сами себе противоречите... То для секса подходит, для семьи ни-ни, то и для секса упаси бо, Ваша целомудренность растет день ото дня... С такими темпами скоро будете утверждать что Ваш ребенок от непорочного зачатия? :-)

у вас ко мне какие то личные претензии что ль? как то раздухарились...

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
мужчина младше это супер ::yaz-yk: !
афигенный секс! :ya_hoo_oo:
он еще молод и горяч! :dan_ser:
никогда не понимала девушек которые живут со стариками и рассказывают басни про супер секс- бодрость старичка и тд :-)

а иногда еще и очень приставуч, влюбиться может, зараза,до умопомрачения,а когда наиграетесь с ним и захотите расстаться может еще и самоубийством угрожать, а вообще если адекват,то дерзайте, как только распознать :nez-nayu:

Последний раз редактировалось katerinkartinka 22 мар 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Нанна писал(а):
мужчина младше это супер

на много младше?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
hochyzamuj писал(а):

Ну для личных претензий мы не знакомы, но, если занимаете какую то позицию относительно конкретного вопроса- она не должна противоречить сама себе от сообщения к сообщению...

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Нанна писал(а):
мужчина младше это супер

на много младше?

кому как и для какх целей)
моя знакомая 32 года. для секса общаетца с 19 летним)

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Ms.Lambert писал(а):
hochyzamuj писал(а):

Ну для личных претензий мы не знакомы, но, если занимаете какую то позицию относительно конкретного вопроса- она не должна противоречить сама себе от сообщения к сообщению...

девушка, спорить с вами нет ни времени, ни желания, вы не к словам цепляйтесь, а по теме пишите

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
девочки мне зз года. на работе есть сотрудник, мальчик 22 лет:) хорошенький, зараза :-) у меня к нему просто хорошее отношение, нравиться ну как милый симпатишный ребенок. а я вот ему очень нравлюсь. вчера поздравил меня с 8 марта смс-кой, я поблагодарила, ну и как-то стали болтать. короче, он мне написал что я ему нравлюсь, на что я ответила, что то типа того что толи он сильно молод, толи я большая. он написал, что разница в возрасте, это единственное что его смущает. я особо не задумываюсь обо всем этом, вот только как на работе себя с ним вести, когда он смотрит на меняя постоянно?????????????

а вы чё замуж за него собрались? :mi_ga_et:
меня честно говоря добивают пары где жена старше на 10 лет - постоянный секс-контроль за мужем, постоянные доставания своего окружения НУ КАК МЫ ВЫГЛЯДИМ ??? порой так и хочется сказать что как мама и сын :men: :-) но чтоб не обидеть - говоришь что очень красивая пара :ps_ih:
иногда на фотки смотришь таких пар и думаешь что это дочкин хахаль, а потом выясняется что это "папа" :ps_ih: :ps_ih: а потом мамы удивляются что "папы" спят с их дочками :men:
я считаю погулять можно с молодым - но не больше, и то - ни о какой любви не может быть и речи :men:
незнаю почему - но молодые мальчики любят зрелых тетенек :men: :-) - видать опыта набираются чтоб потом своих ровесниц удивлять :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Маска писал(а):
вот только как на работе себя с ним вести, когда он смотрит на меняя постоянно?????????????

проблема в этом??? ну как себя вести...как звезда :-) а он пусть вокруг бегает :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 87 раз
Ksenya001 писал(а):
Маска писал(а):
девочки мне зз года. на работе есть сотрудник, мальчик 22 лет:) хорошенький, зараза :-) у меня к нему просто хорошее отношение, нравиться ну как милый симпатишный ребенок. а я вот ему очень нравлюсь. вчера поздравил меня с 8 марта смс-кой, я поблагодарила, ну и как-то стали болтать. короче, он мне написал что я ему нравлюсь, на что я ответила, что то типа того что толи он сильно молод, толи я большая. он написал, что разница в возрасте, это единственное что его смущает. я особо не задумываюсь обо всем этом, вот только как на работе себя с ним вести, когда он смотрит на меняя постоянно?????????????

а вы чё замуж за него собрались? :mi_ga_et:
меня честно говоря добивают пары где жена старше на 10 лет - постоянный секс-контроль за мужем, постоянные доставания своего окружения НУ КАК МЫ ВЫГЛЯДИМ ??? порой так и хочется сказать что как мама и сын :men: :-) но чтоб не обидеть - говоришь что очень красивая пара :ps_ih:
иногда на фотки смотришь таких пар и думаешь что это дочкин хахаль, а потом выясняется что это "папа" :ps_ih: :ps_ih: а потом мамы удивляются что "папы" спят с их дочками :men:
я считаю погулять можно с молодым - но не больше, и то - ни о какой любви не может быть и речи :men:
незнаю почему - но молодые мальчики любят зрелых тетенек :men: :-) - видать опыта набираются чтоб потом своих ровесниц удивлять :-) :-)

ну была у моего мужа до нашего с ним знакомства дама,на год младше моей мамы :ps_ih: ,т.е. старше его на 24 года :ps_ih: .......еще ничем не удивил :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):

Глупость какая... :-)
Вы над всеми свечку держали, чтобы говорить, кто кого пасет или кто с кем потом спит? :ps_ih: А пары, где муж старше лет на 30, вас не смущают, ну, что смотрятся, как дедушка с внучкой - ? :hi_hi_hi: Или это нормально? Мне вот лично непонятно, где, кто и когда утвердил закон, в котором говорилось бы, что низзя быть женщине старше мужа, это некрасиво, неприлично, пошло, а вот мужчине трахать ровесниц собственной дочери - это льзя, и это всеми одобрямс... :ps_ih: Меня муж младше на 12 лет, и я никогда не нуждалась в чьей-либо оценке нас с ним со стороны, а те, кто твердит, что это "неправильно", пусть пасутся, потому как иначе, как ханжами, назвать их не могу... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Котяра писал(а):
Меня муж младше на 12 лет

Ваша разница в возрасте увеличивается с каждым годом все больше и больше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Normally 06 май 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Агата Кристи была старше своего второго супруга на 14 лет, но он был археологом, а их как известно интересуют древности :-) (шутка)

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
меня честно говоря добивают пары где жена старше на 10 лет - постоянный секс-контроль за мужем, постоянные доставания своего окружения НУ КАК МЫ ВЫГЛЯДИМ ??? порой так и хочется сказать что как мама и сын

не скажу, что у меня большая статистика, скорее наоборот. но из моих знакомых семейных пар можно сделать диаметрально противоположные выводы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Котяра писал(а):

В браке абсолютно все зависит от мужчины и женщины, ужели вам это неведомо? :-) И, если им обоим не важна эта самая разница, то непонятно, какое дело до этого всем остальным? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
anatolyp писал(а):
Котяра писал(а):

Это глупость :smile: . Моя сестра старше мужа на 5 лет. Так вот поначалу, когда он был стройный, она выглядела его немного постарше, а с возрастом он раскабанел, они начали выглядеть ровесниками, а теперь он кажется страшим. :-)

Моя знакомая (у неё муж старше её более чем на 10 лет) заявила, что не понимает, как мужчина может быть младше женщины, для неё это сродни некрофилии. Я спросила, а когда муж прилично старше - это не сродни некрофилии ?:-) Она как-то стушевалась :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
И вообще среди ровесников моей мамы несколько пар, где муж младше жены на 7 и более лет. И любят друг друга, и живут, детей вырастили, разводится не собираются

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 75 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов