То есть по вашему выходит, что своя жизнь у родителей мужа после появления внука не имеет место быть? Они знали, что он болеет? И чем кстати. Все должны бросится под окна вашей квартиры и плясать хороводы, высказывая вам славу, что вы совершили такой подвиг - родили им внука!
Перечитайте свои посты, там одна претензия ко всем на свете, где адекватность? Я б к вам (будь бабушкой) вообще не пришла. Ребенок еще крошечный, все общение с ним происходит через вас - оно мне надо было бы на эти колючки натыкаться. Это ваша мама будет терпеть в 95% случаев все ваши закидоны, так как вы ей родная, а потом с удовлетворенной мстительной усмешкой вы будете говорить: "Я же знала, что мой ребенок им не нужен."
Цитата:
изначально свекровь мне все уши прожжужала как она хочет внуков, а мы все тянем (3 года без детей жили), и как она будет их няньчить, любить и т.д. Вот появился ребенок.
вы для кого рожали?
Цитата:
Повторюсь, что мой ре пока единственный внук. Но мне уже понятно, что ждут-недождутся там от дочери.
Они вам так говорят? Это адекватность по-вашему?
По-моему, у вас очень много свободного времени, несмотря на наличие младенца. Займите себя чем-нибудь. И помните, обиды вызывают раннее старение