Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Места мало...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
princesssssa писал(а):
Fantic писал(а):
лесная писал(а):
Как то тоже решили прикупить земельку, предлагал знакомый, короче пошли мы в Мандрагору спросить, стоит ввязываться или нет, тк были некоторые сомнения, нам сказали нет однозначно (подтвердив наши сомнения) и ещё сказав, что место там не ооочень, возможно что и труп зарыт.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
вот это кора

кто землю через гадалок покупает а кто и машины .у подруги (она занимается продажей авто) попалась клиентка -которая покупает машину ,так вот уже несколько перебрала (при чем 2010 г с малым пробегом в отличном состоянии ) говорит что гадалка сказала не брать !!!вообщем ждут пока им гадалка машину выберет :hi_hi_hi: ,по моему бред :ne_vi_del:

да это даже не бред, а идиотизм. Других слов не нахожу просто :du_ma_et:
Вашей подруге надо сотрудничать с гадалками этими так называемыми :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
Маска писал(а):
Теперь не знаю как себя вести.

Расскажите всем на др КАКОЕ СЧАСТЬЕ, что вы не купили это участок, многозначительно переглядывайтесь и сияйте весь вечер. Пожмите брату руку. Пусть мучается. :) Если начнет донимать - отшутитесь, что он уже Вам "помог" с одной сделкой, больше вы такой ошибки не совершите.

:co_ol: отличная идея, скажите что благодаря им вы нашли участок дешевле в два раза и лучше! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Маска
Люди, склонные к запоям - жуткая вещь. А родственники, склонные к запоям, это ваще ппц. Ну не досталась земля, ладно, на своих же ошибках выучитесь, да может не так и хороша она была, если ее год продавали и так и не продали :nez-nayu:
Я про то, что таких родственничков нужно подальше держать ':roll:' поверьте, это только малая часть того, на что они способны (мне "посчастливилось" среди не самых близких родных (хоть это хорошо), но все же, иметь 2 человек, с завидной регулярностью уходящих в запои... и это ужас просто)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
princesssssa писал(а):
Fantic писал(а):
лесная писал(а):
Как то тоже решили прикупить земельку, предлагал знакомый, короче пошли мы в Мандрагору спросить, стоит ввязываться или нет, тк были некоторые сомнения, нам сказали нет однозначно (подтвердив наши сомнения) и ещё сказав, что место там не ооочень, возможно что и труп зарыт.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
вот это кора

кто землю через гадалок покупает а кто и машины .у подруги (она занимается продажей авто) попалась клиентка -которая покупает машину ,так вот уже несколько перебрала (при чем 2010 г с малым пробегом в отличном состоянии ) говорит что гадалка сказала не брать !!!вообщем ждут пока им гадалка машину выберет :hi_hi_hi: ,по моему бред :ne_vi_del:

Это смотря с какой стороны посмотреть, мы в новострой вложили большую сумму, а застройщик (очень надёжный) здулся, так что один раз попав по крупному, будешь каждую сделку совсех сторон перепроверять... А когда так попадаешь , считаешь себя действительно идиотом.

Сообщение Добавлено:  
А я не могу срастить о какой валюте речь идет?
Если о долларах, то мужик-продавец вряд ли обалдел от счастья настолько, что поднял цену на сто тысяч долларов с учетом того, что год уже продает....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Свекровь решила не устраивать банкет в честь своего ДР. Видимо поняла что обстановка будет жаркой. Мы сами пришли вечером и поздравили её. А родственнички приходили в обед.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
Если о долларах, то мужик-продавец вряд ли обалдел от счастья настолько, что поднял цену на сто тысяч долларов с учетом того, что год уже продает....

Какие тут доллары. Конечно же речь о рублях наших российских. Наверное будь у нас 400 тыщ. долларов я бы так не расстроилась.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Perchegchili писал(а):
Маска
Люди, склонные к запоям - жуткая вещь. А родственники, склонные к запоям, это ваще ппц. Ну не досталась земля, ладно, на своих же ошибках выучитесь, да может не так и хороша она была, если ее год продавали и так и не продали :nez-nayu:
Я про то, что таких родственничков нужно подальше держать ':roll:' поверьте, это только малая часть того, на что они способны (мне "посчастливилось" среди не самых близких родных (хоть это хорошо), но все же, иметь 2 человек, с завидной регулярностью уходящих в запои... и это ужас просто)

Так что самое интересное, когда этот алкаш трезвый, то у него такое лицо "тяпкой" серьёзное, как буд то он вопросы жизни и смерти решает, сразу дела у него появляются. А как выпьет стакан пива, то сразу у него крышу сносит, глаза в разные стороны, жена дура и т.д

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
princesssssa писал(а):
а маске быть подальше от таких родственников

+1000000000000000000000 Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска писал(а):
зуец писал(а):

Какие тут доллары. Конечно же речь о рублях наших российских. Наверное будь у нас 400 тыщ. долларов я бы так не расстроилась.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: звиняйте а где у нас участки земли за такие копейки раздают???? Колитесь..пойду цену ваших родственников перебью :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
звиняйте а где у нас участки земли за такие копейки раздают???? Колитесь..пойду цену ваших родственников перебью

Тоже мучаюсь таким вопросом ещё с первого сообщения Маски. Где так дёшево? Не удивительно,что братан увёл участок:за такие копейки попробуй найди. Но брат не прав,да.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Благодарил (а): 233 раза
sluy писал(а):
Gibiskus писал(а):
звиняйте а где у нас участки земли за такие копейки раздают???? Колитесь..пойду цену ваших родственников перебью

Тоже мучаюсь таким вопросом ещё с первого сообщения Маски. Где так дёшево? Не удивительно,что братан увёл участок:за такие копейки попробуй найди. Но брат не прав,да.

Я не одна такая :-) 15 соток и за такие деньги :sh_ok: где????

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Родственники - самые страшные звери, потому что от них обычно таких подлянок не ожидаешь, а вон оно как получается!! Успокойтесь, отношения разрывайте или стройте на формальностях. А впредь о ваших заветных мечтах и планах никому, ни друзьям ни врагам.

За это сообщение автора Компотик поблагодарил: Фьюжн

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
все сто не делается дклается к лучшему! Согласна с мнениями тех, что значит это не ваше место

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
:-) Девочки, мы не во Владивостоке живем, а в городе который находиться в 200 км от него. Для нашего города цены на участки 400-1000 тыс. руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
sluy писал(а):
Gibiskus писал(а):

:du_ma_et: ... да может через участок стройка века пройдёт (как раз год назад продавать начал) или с зимы до зимы болото одно и т.д. и т.п....
стоял ба такой дешевый да в приличном месте год , :no: сомневаюсь ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Цитата:
стоял ба такой дешевый да в приличном месте год , сомневаюсь ...

мне тоже так подумалось, что же это он такой растакой никому уже год не нужен. Так родственники купили? похоже эта морда только паальцы распушала.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов