Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 58 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
МамаСлавы писал(а):
calientepollas
Думаю, что спорить по этому поводу в этой теме нет смысла :smile: много обсуждений в других темах. Нет безгрешных людей.

я не спорю и не осуждаю, а выражаю свое мнение о том, что мне кажется нелепым исповедоваться лицемерному грешнику, просто потому, что у него есть черная ряса и крест до колена...

МамаСлавы писал(а):
Священник за свои грехи ответит сам. "Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?" (Блж.Матрона Московская). Нет безгрешных людей.

священник - не обычный обыватель, он наместник бога на земле и насколько я помню должен быть чистый душой....

В конце концов, Маска сама решит, чего ей надобно делать...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Маска, идите в храм, если Вы верующий человек и не ходите ни к каким бабкам-дедкам. В Библии прямым текстом написано, что это грех, обращение к подобным людям, Вы губите этим свою душу. А за Ваши грехи ответят и Ваши дети...

Цитата:
«не ворожите и не гадайте» (Лев 19:26),
«не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, не доводите себя до осквернения от них» (Лев 19:31).

Цитата:
... не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего . ... (стр. 187 Второзаконие, а также стр. 116 Левит )

Цитата:
«Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Евангелие от Матфея 7:21-23).

Цитата:
Исход 20:5 «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня», то же: Второзаконие 5:9. Исход 34:7 «…не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода», то же в Числах 14:18. Исаия 14:21 «Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их».

Последний раз редактировалось Бергамот 15 фев 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
кстати, по поводу крысиных хвостиков....Матрона-то, конечно, баба умная, только если следовать ее посулу, половину веток в форуме можно закрыть...=)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а почему дети отвечают за грехи родителей? Как это объясняется в Библии? Души-то разные, так почему одна должна отвечать за грех другой?

Сообщение Добавлено:  
Disha писал(а):
Девочки, а почему дети отвечают за грехи родителей? Как это объясняется в Библии? Души-то разные, так почему одна должна отвечать за грех другой?

а это у кого-то библия такая необычная....

а в обычной говорится следующее:

— Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление (Втор.24:16).

— В те дни уже не будут говорить: «отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина», но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет (Иер.31:29-30).

Сообщение Добавлено:  
calientepollas, самая что ни наесть обычная Библия, откройте Исход20:5 и посмотрите.

То что Вы цитируете из Второзакония 24:16 там тоже есть, только Вы похоже смысла не улавливаете или читали не внимательно. Тем более что пишите про обычность и необычность Библии...
Не хочу на эту тему здесь спорить, каждый в ответе за свою душу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
calientepollas писал(а):
Disha писал(а):

а это у кого-то библия такая необычная....

а в обычной говорится следующее:

— Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление (Втор.24:16).

— В те дни уже не будут говорить: «отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина», но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет (Иер.31:29-30).

http://postament.ru/kluchi/kluchi86.html#
http://www.pravmir.ru/article_2306.html
Две стороны одной медали. Люди, которые посвятили свою жизнь служению Богу ответят на этот вопрос лучше, чем мы на форуме.
calientepollas писал(а):
кстати, по поводу крысиных хвостиков....Матрона-то, конечно, баба умная, ...

овечьих...вы пишете о Блаженной Матроне - баба :sh_ok: ?

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
calientepollas, самая что ни наесть обычная Библия, откройте Исход20:5 и посмотрите.

То что Вы цитируете из Второзакония 24:16 там тоже есть, только Вы похоже смысла не улавливаете или читали не внимательно. Тем более что пишите про обычность и необычность Библии...
Не хочу на эту тему здесь спорить, каждый в ответе за свою душу...

....наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня

то бишь будут наказаны те дети, которые не принимают Бога...

но, возможно, я опять чего-то не уловила.... :st_ruskiy:

Сообщение Добавлено:  
МамаСлавы писал(а):
.
calientepollas писал(а):
кстати, по поводу крысиных хвостиков....Матрона-то, конечно, баба умная, ...

овечьих...вы пишете о Блаженной Матроне - баба :sh_ok: ?

простите, если оскорбила ваши религиозные чувства, но для меня она не более, чем умная баба...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
calientepollas писал(а):
щас скажу гадость, но тогда ведь не страшно было идти, и грехом не казалось...

но исповедь священнику, который сам еще тот черт, мне тоже кажется сомнительной затеей...

лучше в поле выйти и с боженькой на прямую пообщаться...

Если честно, ваше высказывание на гадость не тянет :-) , а скорее на константацию факта.
Я тогда как с ума сошла. Я поставила себе цель и добивалась её любыми известными способами. Сейчас я бы не стала повторять свои ошибки. Я не добилась исполнения своих желаний.
Ваше мнение про священников учту.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Надо найти хорошего таролога,которая рассмотрит вашу проблему на картах.Возможна она сможет определить,был ли приворот и есть ли что на вашем ребёнке.Правда человек уже умер,поэтому не знаю,возможно ли это...Больше вариантов не вижу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
calientepollas писал(а):
священник - не обычный обыватель, он наместник бога на земле и насколько я помню должен быть чистый душой....

Вы сейчас удивитесь, наверное. Те священники, которых я знаю лично - чисты душой. А о нечистых душой священниках я только слышала и читала, но почему-то ни разу не встречала. Видимо, мне не так повезло, как Вам. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Маска
ваше счастье что привороты это лишь больная фантазия ,стольким людям жизнь поломала , пусть даже косвенно :-( и надо же теперь испугалась , раскаялась .
что ж раньше -то не боялась , не верится в ваше раскаянье что-то , если ещё раз вам приспичит вы опять найдёте сто причин и опять переступите через свои же обещания , людей и т.д. :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Эльнора писал(а):
Надо найти хорошего таролога,которая рассмотрит вашу проблему на картах.Возможна она сможет определить,был ли приворот и есть ли что на вашем ребёнке.Правда человек уже умер,поэтому не знаю,возможно ли это...Больше вариантов не вижу.

прелесть какая. чем это лучше бабки-дедки-ведьмака?

Сообщение Добавлено:  
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
calientepollas писал(а):

Вы сейчас удивитесь, наверное. Те священники, которых я знаю лично - чисты душой. А о нечистых душой священниках я только слышала и читала, но почему-то ни разу не встречала. Видимо, мне не так повезло, как Вам. :)

лично общалась со священником, на вид лет 40, в салоне красоты на Фокино, я делала маникюр, он делал маникюр, подобрал мне красный лак, так розовый, на его взгляд, был слишком детский, а красный - для настоящей женщины (на тот момент мне было 15 лет и полное отсутствие вторичных половых признаков), еще он увидел у меня кольцо на пальце ноги, и стал трогать мой палец и гнусно хихикать, потом предложил подвезти на его джипе...

сан его не спрашивала, так как находилась в полном ауте от его поведения...мастер сказала, что этот чистый душой и телом священнослужитель - их постоянный клиент....

так что, видите, как Вам повезло, что Ваша вера в их святость не поколебима...

а вот у меня до сих пор масса вопросов...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Tamsi писал(а):
Маска
ваше счастье что привороты это лишь больная фантазия ,стольким людям жизнь поломала , пусть даже косвенно :-( и надо же теперь испугалась , раскаялась .
что ж раньше -то не боялась , не верится в ваше раскаянье что-то , если ещё раз вам приспичит вы опять найдёте сто причин и опять переступите через свои же обещания , людей и т.д. :men:

:-) :-) :-) Ой не могу!
А вам то какое дело до моего раскаяния? Чёт непонятно. Или негатив сливать некуда?
Когда мне приспичит я поступлю именно так, как считаю нужным.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
calientepollas

Тема о священниках неоднозначна. Когда я пришла в храм на Покровском парке и нашла батюшку в вагончике с надписью бухгалтерия, сидящем перед ноутом, то несколько смутилась.
И про батюшек на джипах и в саунах я наслышана.
Но вот, говорят на Седанке хороший монастырь. Вы ничего плохого о том месте не слышали?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
calientepollas

Тема о священниках неоднозначна. Когда я пришла в храм на Покровском парке и нашла батюшку в вагончике с надписью бухгалтерия, сидящем перед ноутом, то несколько смутилась.
И про батюшек на джипах и в саунах я наслышана.
Но вот, говорят на Седанке хороший монастырь. Вы ничего плохого о том месте не слышали?

наверное, батюшка с ангелами по скайпу общался... :nez-nayu:

про монастырь ничего плохого не слышала, НО, опять же таки, щас в меня полетят тапки, как блаженные монахи, отрекшиеся от жизни мирской и в принципе ничего в ней несмыслящие, могут вам помочь? ну скажут, они вам, что грех совершили, к ведьмаках ходили, предложат в храм сходить, помолиться-причастится и так далее....

идите в поле чистое, сядьте удобненько и с Всевышним один на один поговорите, без посредников, поплачьте, подумайте....

а вообще, ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ СЕБЯ ПРОСТИТЬ, а не батюшка-матушка-монах-бухгалтер.....никто кроме Вас самой не сможет снять этот груз с плеч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Маска писал(а):
Tamsi писал(а):
Маска

:-) :-) :-) Ой не могу!
А вам то какое дело до моего раскаяния? Чёт непонятно. Или негатив сливать некуда?
Когда мне приспичит я поступлю именно так, как считаю нужным.

:-) ... фу-ты-ну-ты ..., попадаются же дуры... Изображение :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Tamsi

Ваше мнение необъективно. Оскорбления с вашей стороны подсказывают о пробелах в воспитании.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 58 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов