Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: до добра это не доведёт
Сообщение Добавлено:  
огоооо!
думаю 11 лет вам в пользу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
У вас есть дети, как отнесетесь к тому что кто-то из них выберет в партнеры вашего друга/подругу?

Если уж так хочется, то удовлетворите свое желание так чтобы не подруга, ни муж об этом не узнали, вряд ли это надолго, а отношения которые вы строили много лет будут разрушены.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Моя знакомая влюбилась в парня ему-22, ей 32! Правда, он в другом городе, встречаются неделю в квартале уже на протяжении 1,5 лет. Она снимает им квартиру, на свои бабки в рестораны его водит, подарки ему покупает. Любит секс с ним, мальчик-персик его называет. Муж уже от нее ушел, дочка этого парня еще не видела. Собирается так долго с ним встречаться. Самое интересное, что мать парняги не против, а только ЗА! Это я все к тому, что всякое в жизни бывает! прежде чем в койку прыгать, надо подумать во что это выльется далее! Главное чтобы все довольные были. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Че, так хочется подруге насолить? Была бы дорога подруга, не было бы таких мыслей вообще.... Это не гормоны даже, это то, что на вторую букву алфавита....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
блин... даж не знаю чё сказать-то... :nez-nayu:
Ну подругу Вы точно потеряете, при любом раскладе... даже если она будет не против, она будет Вам уже не подруга, а мама Вашего бой-френда, или того лучше свекруха :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
svetusy писал(а):
если совет, то не стоит в любом случае
вы разве серьезно думаете что это действительно любовь ? Вам скорее скучно , а ему интересно и вы все ж оытная женщина :)) и это все не надолго
Как у Деми Мур не бывает :) Извините может быть за резкость

Бывааает :ps_ih: ... Еще как бывает :-)
Я старше мужа на 12 лет, женаты 6-й год, вместе мы - уже 8-й пошел. Дочке летом будет три. И пусть попробует кто-нибудь мне сказать про педофилию - закопаю :men: ... В этой жизни бывает всякое, и кто-то, я гляжу, сильно хитромудрый решил, что мужчине можжжно быть старше женщины на 25 лет, а вот когда женщина старше - это просто асисяй :ni_zia: ! - наверное, вывел эту формулу именно мужик... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я другая маска, не аффтор.
Что тут скажешь - иногда и надо своим чуйствам отдаваться, но не в этом случае.
Это просто блуд.
Был бы парень старше 19-ти лет - еще можно было бы как-то понять, а так - тайное желание инцеста, имхо...
Аффтор, подружитесь с головой!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Котяра писал(а):
svetusy писал(а):
если совет, то не стоит в любом случае
вы разве серьезно думаете что это действительно любовь ? Вам скорее скучно , а ему интересно и вы все ж оытная женщина :)) и это все не надолго
Как у Деми Мур не бывает :) Извините может быть за резкость

Бывааает :ps_ih: ... Еще как бывает :-)
Я старше мужа на 12 лет, женаты 6-й год, вместе мы - уже 8-й пошел. Дочке летом будет три. И пусть попробует кто-нибудь мне сказать про педофилию - закопаю :men: ... В этой жизни бывает всякое, и кто-то, я гляжу, сильно хитромудрый решил, что мужчине можжжно быть старше женщины на 25 лет, а вот когда женщина старше - это просто асисяй :ni_zia: ! - наверное, вывел эту формулу именно мужик... :ps_ih:

Мне кажется ваша ситуация кардинально другая. В ситуации маcки для меня лично стало шокирующим отнюдь не разница в возрасте, а то что мальчик - сын подруги, которого маска знает с детства. А тут вдруг сексуальное влечение к нему появилось...
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Последний раз редактировалось Baby doll 12 фев 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Я всегда за любовь. Но как-то маска пишет легко о своей ситуации. Здесь веет не серьезным чувством, а каким-то мимолетным желанием, увлечением.
Дорогая Маска, лучше не надо. В этой ситуации Вы потеряете больше. Обратите внимание на другого девятнадцатилетнего юношу (не сына подруги) и вперед к новым ощущениям! :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Хрень какая-то :-) Ему 19, она старше на 11, итого ей 30, а подруге сколько?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 36 раз
DantiStka
38 может быть или 40,в чём хрень то?)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Лада писал(а):
DantiStka
38 может быть или 40,в чём хрень то?)

Хрень - вся это ситуёвина :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 36 раз
DantiStka
с этим согласна)ни айс)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Маска писал(а):
**TOUCH** писал(а):
попробовать можно , а вот нужно ли мне кажется весна просто приближается

сомневаюсь нужно ли, но уж очень хочется... честно...

Закончится все плохо для Вас. У Вас развод и дети без отца. А мальчик найдет свою ровесницу. Зачем мальчику Ваши дети? В кровати покувыркаться ему конечно с вами интересно. Такая победа, закадрил зрелую женщину. У Вас проблемы с мужем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Маска писал(а):
Я другая маска, не аффтор.
Что тут скажешь - иногда и надо своим чуйствам отдаваться, но не в этом случае.
Это просто блуд.
Был бы парень старше 19-ти лет - еще можно было бы как-то понять, а так - тайное желание инцеста, имхо...
Аффтор, подружитесь с головой!!!

инцеста-кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами).

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Было мне лет 25-26 , и общались мы с одной компанией. Там такая ситуация была-замужняя дама спала с сыном подруги. И все практически знали. Потом мальчик в армию ушел. Чем все закончилось, не знаю, уже не общаемся. Но дама точно с мужем живет. Была то любовь или просто секас, не знаю.
Но, а если Маска засосет Вас эта история, и влюбитесь по настоящему? Сложно потом будет выход искать :a_g_a: . Может не начинать?

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Мне кажется ваша ситуация кардинально другая. В ситуации маcки для меня лично стало шокирующим отнюдь не разница в возрасте, а то что мальчик - сын подруги, которого маска знает с детства. А тут вдруг сексуальное влечение к нему появилось...

Разумеется, меня на сыновей подруг не тянет :ps_ih: , гыгыгы, но дерьма всякого я тоже наслушалась досыта. Особенно нравились шуточки, типа, "матри, не найди себе кого-нить еще моложе" - я, канешна же, эдакая охотница за молодыми мальчиками, чем моложе, тем лучше :men:, что это не чувства, а просто похоть, что я, канешна же, его на себе женила (ну, а как иначе - раз старше, значит, только так!), и все, разумеется, знали все это за нас и вместо нас :ps_ih: . Особенно нравилось слышать от одной знакомой, муж которой старше ее на 21 год, что "у меня расчет" ;;-))) - вот тут я особенно веселилась: у мужа будущего ни квартиры, ни машины, пятый курс института на носу, даже сотового на тот момент не было, ну и женились мы не в "залетном" состоянии. Зато когда она сама собиралась "взамужжж" в 18 лет, у потенциального жениха в тот момент было все вышеперечисленное, плюс маячила высокооплачиваемая работа в столице, плюс женились они на 7-м месяце беременности - все это, разумеется, расчетом не было, и женились они исключительно по огромной любви :hi_hi_hi:. Или это просто пример того, что люди всегда и всех по себе судят? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Маска, не надо. Попалитесь. Лучше просто повздыхайте со стороны. Мальчика этого, вы скорее всего, будете видеть редко, пострадаете, потом пройдет. Зато от влюбленного состояния на какое-то время улучшится кожа лица и в глазах будет блеск. В общем, косметический эффект :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
bonita писал(а):
Маска, не надо. Попалитесь. Лучше просто повздыхайте со стороны. Мальчика этого, вы скорее всего, будете видеть редко, пострадаете, потом пройдет. Зато от влюбленного состояния на какое-то время улучшится кожа лица и в глазах будет блеск. В общем, косметический эффект :mi_ga_et:

Интересно, мальчик сам-то в курсе, что он для кого-то "косметическимй эффект"? :-) Ну я про то, что он знает хоть, что по нему мамина подруга сохнет? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Маска писал(а):
влечение взаимное...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов