Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесплодие - личная проблема?
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска писал(а):
После обследования, когда нам посоветовали пробовать дальше, мы никуда больше не ходили, ни к кому не обращались с этой проблемой

Это, конечно, зря.
Маска
Тут вопрос в том насколько вы обследованы: один раз визит к гинекологу и на УЗИ или было полное обследование? И мужа проверяли?

Надо обязательно идти к хорошему грамотному врачу, который займется вами и будет выяснять причину. ПРосто устраивать истерики и давить на мужа - это не выход. Муж, мне кажется, не хочет лишний раз говорить о детях, зная, что вам это доставляет боль.

На самом деле нас тут много таких планерок, у которых ничего не получается. Мне самой сложно что-то советовать, т.к. сами уже второго ребенка 2 года никак не можем заделать.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
А кто может скинуть контакты этого легендарного Беливока в личку??????? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Mur-murano
Клиника Святая Мария, Кирова, 66. Там вся клиника специализируется на бессплодии. А Беликов (говорят) сейчас только оперирует.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ну легендарный Беликов тож не всем помогает к несчастью.... а по теме
Маска а вы вообще зачем это все здесь написали??? Вот подойдите к мужу и все что здесь написали скажите ему... он живой человек и не телепат чтобы как вы говорите "все знать" вы вот уверены что ему все равно...а может он в душе переживает больше вашего, но разводить дома панику не по мужски. Люди решают проблемы тогда, когда открыто о них друг другу говорят..а не так "я думаю он должен знать о чем думаю я"
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Gibiskus
Я с Вами полностью согласна, от нас Беликов открестился, сказал, что не поможет, проблема в муже....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Мужчине намекать? ;;-))) Усадить напротив и без эмоций(бурных), на пальцах ,объяснить -Хочу ребенка,иди проверяйся.Ну и проконтролировать поход к врачам. Удачи вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Думаю нужно обязательно выяснить причину бесплодия. У нас в семье наоборот муж постоянно об этом заводит разговор.Я думаю, это проблема на данный момент многих семей. Я правда переборола в себе ходить в гости к друзьям у которых детки, но поверте мне было тяжелее намного , чем вам. Ходила беременой до 30 недель, а потом все..... :cry_ing: Уже 1.5 года не могу забеременнить, а моему мужу 32 , он больше всего на свете хочет иметь ребенка и все раслады в нашей семье только из-за этого.Не сидите сложив руки, сходите в ЭКО, не обезательно к Беликову. Я двойней забеременнила блогодоря Лебедевой!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Я двойней забеременнила блогодоря Лебедевой![/quote]

Лебедевой Е.Г.? Лотос?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
а может муж тоже сильно переживает и не показывает это, потому что мужики ведь по-другому реагируют. Маска, возможно ли, что для него это также болезненная тема и он не хочет ворошить лишний раз?
кстати, когда пишут, что вот год без предохранения и нет беременности - это типа тревожный звоночек, чушь все, не слушайте, каждому отмеряно свое в этой жизни. Может, ваша судьба родить первого в 40 лет. Я не предохранялась никогда с первым мужем и со вторым и не парилась, что до 30 нет детей, т.к. всегда была уверена, что они будут, причем не один только ребенок точно. Отпустите от себя ситуацию, станьте немножко отстраненной, не зацикливайтесь на одной мысли и наслаждайтесь с мужем свободной жизнью :smile: можете повесить фотку красивого ребеночка на видном месте, и будьте уверены, что он появится, только без фанатизма думайте об этом.
Я такой простецкий трюк проделала, когда дочке было 2 года, повесила фото играющего мальчика из журнала на дверь, когда взгляд натыкается на него, думала вот сынок скоро будет у нас, прошло месяцев 7-8, когда появились 2 полоски :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
PrettyFlower писал(а):
Я двойней забеременнила блогодоря Лебедевой!

Лебедевой Е.Г.? Лотос?[/quote]
Лебедева у Беликова

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
мама Кукусеньки писал(а):
Идите в Святую Марию, они конечно не панацея, но многим помогли.

я тоже так считаю! :co_ol: сама не обращалась, но слышала очень много о том, что только у них вас не заставят делать тыщу ненужных анализов в целях выкачивания бабла, и помогут причину установить, почему не получается. А на мужа не сердитесь!!!! Он переживает, я уверена!!! Я Вам на своем примере могу сказать, что мужчины очень многие не могут разговаривать на темы душевных переживаний! У меня такой. Когда я хочу обсудить с ним душевную свою пробоему, он сразу сбегает. :rolleyes: Говорит - "ну не могу я на такие темы разговаривать! у меня мозг закипает сразу!"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо, девочки, за поддержку. Была я в "Святой Марии". Лапару там делала, проверяла проходимость, все в порядке. Голицына мне сказала, что все нормально, спермограмма мужа тоже. Пытайтесь, ребята, еще. Пытаемся. Сегодня пришли очередные месячные....
Не могу найти силы поговорить с мужем. Пытаюсь завести разговор уже 2 дня, при одной мысли только глаза на мокром месте.. Сама знаю, что нужно отпустить ситуацию. Не получается. Остается одно - работать над собой. Эх... Почему так в жизни несправеливо.. Кто-то беременеет, как кошка, с "одного взгляда", аборты делает, оставляет детишек в роддомах.. А кому-то так не везет...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
маска, у моей знакомой тоже такая история была. вобщем попали они к граммотному врачу, к кому к сожелению не в курсе, ездили аж в МОСКВУ. в общем оказалось, что у мужа со спермой была такая проблема: не хватала вещкства, которое активирует иммплантацию спермотозоида в яйцеклетке. он вроде бы подвижный, но оболочку не может пройти. в общем оказалось, что у него что-то с иммунитетом было. ему кучу анализов сделали. иммунитет поличили и вещество в сперме появилось. сразу забеременели. у мужиков сейчас особенно с сидячей работой такие проблемы есть. может вам в церковь пойти???? попросить деток???? иногда помогает????
или к гомеопату???? я после похода к гомеопату забеременела через 2 месяца. просто я готовилась к беременности и свои заболевания сезонные пошла корректировать. рассказала гомеопату, что планирую беременность, и мне и поэтому случаю выдали крупинок. попробуйте, чтобы психологически было комфортнее.))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Первый брак мужа моей сестры был бесплодным, грешили, что у него малоактивные сперматозоиды, у неё тоже низкая способность к зачатию, короче резвелись, завели новые семьи. У неё 1 ребёнок, у него 2 "малоактивных" :-) :-) ;;-))) ;;-))) парня :ti_pa: .

Сообщение Добавлено:  
лесная
гм...еще чего. столько лет вместе и разводиться???? эту проблему надо разрешить в мирном русле. 30 лет не предел. здесь просто нужен отличный гинеколог и андролог. надо себя посветить может детям???я слышала в центре реабилитационном пАРУС детей можно брать на выходные. дружить с ними. так и мужу можно без слов все сказать. отдайте частичку себя пока таким деткам. как раз попробуете воспитывать детей.

Сообщение Добавлено:  
Маска
выпейте успокоительного и поговорите...ну и если уж все нормально то попробуйте ЭКО
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
а смысл эко если все впорядке??? эко это очень трудоемкая процедура и в плане посадки эмбриона, гормонально тоже трудоемкая. если вы думаете, что ее делают всем, вы ошибаетесь. есть строгие показания. Маска
уверена у вас все получится. может просто сменить обстановку, съездить например, в КИТАЙ, там почва плодородная, знакомая с диагнозом бесплодие, причем поставили ей лет в 15, забеременела...хотя возможно была врачебная ошибка..

Сообщение Добавлено:  
mamasmalles
а вы уверены что все в порядке??? Какой смысл мне объяснять что есть эко?
Пока из постов маски не совсем понятно..сколько им надо расслабляться и гулять по лесу и сколько они уже гуляют расслабляясь...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
мужу, возможно, тоже очень трудно и больно об этом говорить. А от того, что вы болезненно воспринимаете ситуацию, он вообще лишний раз беспокоить вас не будет.
Обычно мужчины считают, что врачи - ерунда. Пытаетесь вроде, да и ладно.
Проверьтесь еще раз, сначала мужа, потом сами. И на таком взводе обычно дети не получаются, они "вскакивают" либо случайно, либо когда уже ситуацию морально "отпустили" или когда все равно уже, или нет никакой надежды.

и съездите отдохнуть куда-нибудь в позитивно-теплую страну:)

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
orvik
Мы уже год как отпустили и не надеемся, я даже за циклом перестала следить, а все равно нет. Мне кажется, что надо лечится и конкретно обследоваться. Хотя, я так поняла, что все это уже было.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов