Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Маска
С ума сойти....Смеяться мне совсем не хочется, но вес поражает, а у эндокринолога были?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Может быть :-(

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Балеринка писал(а):
Маска
хочешь ...занимайся сыроедением или другими методиками но не навязывай другим людям своих взглядов ....

Ага, согласна. Дай другим делать со своим организмом то,что человек САМ хочет. А сам хрусти капустой,пей мочу и все,что угодно..
Быть терпимой к "причудам" отца можно,но если он настаивает на том,чтобы и вы,Маска,делали то,что ему кажется верным, то я бы отказалась в категоричной форме.
Довел дочь до дистрофии с кучей болячек, пусть теперь оставит Вас в покое со своими настоятельными советами. Мы,взрослые дети,должны жить своей жизнью и своей головой.

Сообщение Добавлено:  
Да

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска, я так понимаю, вы просто выговориться захотели..
если нет, то смените диетолога на эндокринолога и терапевта, и вырастайте скорее, а то у самой уже двое детей, а вы все в детстве застряли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Папа вырастил, дал образование, дал свои хорошие гены. Девушку взяли замуж, т.к. из хорошей семьи и воспитана.
Маска, чем папе желаете заплатить за все хорошее, что он Вам сделал и продолжает делать?

З.Ы. Вероятно и денежку на квартирку добавил?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Видела как то молодую пару с лялькой месяцев 6. Так вот их преследовали спец службы. Следили за ними. Пара меняла квартиры,города,пароли,явки. Собирались эмигрировать в Индию, где надеялись спрятаться от всевидящего ока. Я первый раз увидела ,что оба родителя реально сумасшедшие ( или нашли друг друга). И бедное их детя , где сейчас она, чем питается, в каких условиях живет?

Сообщение Добавлено:  
vvk
кто сумашедшие, пара или их родители?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Пара : родители ребёнка. Всё. Больше нет действующих лиц. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Маска писал(а):
пишу не для того что бы получить совет или сочуствие,просто никогда не делайте так своим детям)

Что было, то прошло, главное Вы стоим детям такого ни когда не делайте!)

Сообщение Добавлено:  
И своим детям ни когда не рассказывайте, как Вы не любите своих родителей, что бы они потом своим детям этого не рассказывали .... :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Папа меня не растил, не воспитывал, не давал образование, и уж тем более не давал на квартиру:)
Папа, всё это время мотался по командировкам, потом бегал от спец служб( как здесь уже говорил) наверно многие здесь знают что в советское время комерцией заниматся нельзя было, за это была статья, при чем серьезная, закон действовал до 97 года, точнее действовало обвинение. А всё выше описаное дала нам бабушка. В том числе и квартиру, которая досталась мне в наследство, и папа при этом пытался долю с этой квартиры оттяпать, хотя не имел прав, это не его мама, жилье у них есть, и наследство оформлено на меня, и бабушка сказала что квартира мне.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Когда реплики Вашего отца перестанут Вас бесить - это значит, что Вы, Маска, наконец стали ВЗРОСЛОЙ женщиной! Отпустите ситуацию и тогда она, возможно, отпустит Вас!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Папа меня не растил, не воспитывал, не давал образование, и уж тем более не давал на квартиру:

Лишите его отцовства

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска
Жесть :sh_ok:
Вы мне напомнили мою подругу, я помню её отец тоже больной на голову всегда был, помню заставлял их с братом бегать по снегу в одних трусах (потом у неё были жуткие проблемы по-женски :ny_tik: ), тоже голодать их заставлял, короче, чё я Вам рассказываю... Выросла она с кучей болячек и какая-то немного запуганная...
И мама тоже его побаивалась и поддерживала во всём :-(
Я бы на Вашем месте свела бы к минимуму общение, а ещё можно ему пригрозить, что не дай Бог он начнёт что-то подобное продвигать внукам, так вобще лишите его общения с ними.
Сочувствую Вам очень :ny_tik:
И да, высказывающиеся про то, что она застряла в детстве, блин, вы проходили через нечто подобное? когда здоровье ваше было загублено собственным отцом, плюс моральное тоже... Я понимаю родителям простить какие-то промахи воспитания и забыть об этом, но блин такое... врядли забудется, при таких-то проблемах со здоровьем. Плюс он же и сейчас продолжает продвигать ей свою идеологию... ':roll:'
Блин, наверное ему трактор не на позвоночник упал, а на голову, уж простите меня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Lenchous писал(а):
Маска
Блин, наверное ему трактор не на позвоночник упал, а на голову, уж простите меня.

+1000 :)-(:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
О, точно я про беганье в снегу тоже помню,особенно из горячей бани в Тувинские морозы. А еще был момент когда он раз 5 меня будил в садик таким макаром: кидал в ванну полную холодной воды. Или при высокой температуре,на мороз и ведро холодной воды на голову,а лучше ледяной.
Караул,как я вообще выжила в таких условиях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска, сочувствую Вам, в Вас говорит детская обида на отца, это пройдет со временем, потерпите. Не ставьте себя в зависимость от его мнения, понимаю, это тяжело, но все же. Его уже не переделаешь, поймите это. Да и у вас не самая худшая история еще - вот у нас есть знакомые знакомых, так они сектанты. И мама, и папа. Таскают детей на свои собрания, заставляют, принуждают и пр. Им нельзя отмечать дни рождения и Новый год, вообще все праздники. В школе у деток нет друзей, над ними смеются, учителя тоже. Вот там жесть:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Маска писал(а):
как я вообще выжила в таких условиях.

как говорится, все , что нас не убивает, делает сильнее. Теперь вы уже можете сами распоряжаться своей жизнью. А имея печальный опыт воспитания, не повторить его с собственными детьми:) Все будет хорошо:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска а зачем Вы продолжаете общаться с Вашим отцом? Что за детская зависимость? Сведите общение к минимуму, к поздравлениям на праздники и все. Еще и в скайпе с ним о чем то беседы беседовать :zvez_ochki: Меня вообще умиляют люди, которые уже будучи взрослыми, по прежнему жалуются на своих родителей. Плачут, размазывают слезы-сопли по взрослым мордахам, НО по прежнему продолжают общаться со своими родителями по полной программме. Типа "они же мама-папа" :ps_ih: Инфантилизм чистой воды ::yaz-yk:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов