Анечка Сергеевна писал(а):
Да простят меня мамочки, но глядя на брошенных деток в доме малютки, думаешь, что лучше бы их мамаши аборты сделали!
Чес слово, если 2 аборта людей ничему не научили,то и рождение ребенка врядли чему научит. А вообще, дело Ваше. Мы тут Вам никто, чтобы советы давать.Ваших материальных условий не знаем и насколько сильно Вы хотите этого ребенка тоже. Так что решать только Вам.
зуец писал(а):
martha*** писал(а):
тьфу. даже писать не хочется. в аптеку перед тем как...заходить не пробовали? конечно, зачем вам дети сейчас? идите лучше на аборт чем потом в роддоме бросать.
соглашусь.
Так безалаберно относиться к вопросам планирования семьи, а потом вопросы на форуме задавать.....
Нет, я Вам за любые советы и ответы благодарна. И правильно, что ругаете. Сама знаю, что дура-дурой еще.

Потому и пришла сюда.
И вообще, Вы меня все хоть в чувство привели. Сама себе говорила, тот был последний раз. Никогда в жизни больше и вот, пожалуйста. Опять сомневаться начала. Правы Вы все. И Всем Вам только большое и человеческое спасибо.
Я только спросила, а Вы уже на выручку пришли.
Действительно. Думаю, что все образуется, все наживное. Да и мой МЧ со мной согласится, т.к. сам побоиваится, но старается вида не показывать. Спасибо Вам еще раз.
Значит буду к врачу записываться на прием.