Уважаемая, маска! Я тоже пережила смерть моего первенца. Я родила мальчика на 38 неделе, правда уже мёртвого. Мне было тогда ! 17 лет. Это было в 2005 году. Я оканчивала 11 класс когда узнала что беременна, сказала парню, он испугался, ему было 18. Пришлось мне самой рассказывать его и своей маме. Нас отругали, сложный периуд, мама говорила об аборте, но я решила рожать. В июле мы поженились, точнее нас поженили, я тогда чесно говоря вообще не соображал. уж пил пиво с друзьями по вечерам, я сидела дома и думала что если бы не ребёнок, тоя бы.... ушла....послала...гуляла бы тоже и тд. Слушала рассказы о нашем роддоме и хотела поехать рожать во Владивосток, типо это круто. Но родила у себя в городе мёртвого малыша, которого тоже дале мне посмотреть и унесли, правда его мы похоронили. В этот день 11 октября 2005 года, вся моя жизнь была пересмотрена, все ошибки и ценности, всё всё всё. Я тогда 17 летняя неудавшаяся мать поняла, почему так всё произошло. По тому что я мать должна чувствовать своё дитя, оберегать его, любить, посылать положительные эмоции и импульсы, говорить с ним, верить в него , представлять его рождение, думать о уже рождённом здоровом малыше, а не о том кто как обо мне думает, что я буду делать есле вообще не рожу или опять мёртвого рожу, а надо ли мне рожать, а если больной, а если не такой, а если врач не нет такого слова!....Кстати и мой муж пересмотрел всю свою жизнь. и мы наконец то стали по настоящиму мужом и женой И тогда через год родилась наша дочь-Лиза, и вынашивала я её только с положительными эмоциями, врачи спрашивали, не страшно ли мне, а я говорила нет моя дочка обязательно родиться здоровенькой, красивой умной, были переживания, но я их в ту же секунду гнала прочь из своей головы, говорила нельзя не думай, лучше подумай о.... да о чём угодно. и теперь мы счастливая семья, я Лёшка и Лизка. Это я всё пишу к тому, что вы должны понять этот урок жизни, принять его, а иначе нельзя, нрам не даётся уроков не по силам. ваш первый малыш сейчас свами он ваш ангел хранитель. у вас и сын есть и ещё будут дети если вы захотите, если будете только о хорошем думать. веть всю первую беременость вы наверняка боялись и переживали, и думали о разных исходах, вы уже настрадались, хватит, вздохните полной грудью и живите дальше.
|